Наш мотосервис.

Stasey

Участник
196
0
Л.О. п.Сярьги
  1. BMW R 1150 GS
  1. HONDA
Нужен совет спецов.
Поставлен акум на зарядку. Простоял весь день. Зарядник показал на акуме 78% и 13.8V. Испугался повышенного напряжения, выключил.
На утро поставлен ещё на час - 80% и 14.6V. Стало ещё страшней, выключил. Зарядка фирменная БМВ. Акум родной - 4-е года.
Это нормально? Или в утиль?

Gabarit

Заблокирован
В бане
7,553
0
Нужен совет спецов.
Поставлен акум на зарядку. Простоял весь день. Зарядник показал на акуме 78% и 13.8V. Испугался повышенного напряжения, выключил.
На утро поставлен ещё на час - 80% и 14.6V. Стало ещё страшней, выключил. Зарядка фирменная БМВ. Акум родной - 4-е года.
Это нормально? Или в утиль?

Если собираешься в дальняки, то на аккуме старше 3-х лет не желательно. Мой на 3,5 года сдох в течении двух дней. Прям как силы иссякли. Но у меня доп музыка стояла. Просто аккумуляторы на мотоциклах, катерах и прочей трясучей технике умирают прям скоропостижно, без предварительных конвульсий. истинную причину этого явления я не знаю.

Stasey

Участник
196
0
Л.О. п.Сярьги
  1. BMW R 1150 GS
  1. HONDA
Если собираешься в дальняки, то на аккуме старше 3-х лет не желательно.
Акум на замену уже есть. Просто старый себя на зарядке странно ведёт. Вот и хотел узнать, что за ерунда? Или так и должно быть?

Gabarit

Заблокирован
В бане
7,553
0
Акум на замену уже есть. Просто старый себя на зарядке странно ведёт. Вот и хотел узнать, что за ерунда? Или так и должно быть?

Просто замени и забудь на пару лет про зарядку. Отнесись к этому как к расходнику. (никогда ни на одном мотоцикле не заряжал аккум).
Но на меня лучше не равняться, я раскиздяй ))

Stasey

Участник
196
0
Л.О. п.Сярьги
  1. BMW R 1150 GS
  1. HONDA
Просто замени и забудь . Отнесись к этому как к расходнику.
С этим проблем нет. Надо понять про тот. Может поставить его дальше заряжаться на улице где-нибудь и посмотреть что будет?

Терех

Активный участник
326
1
Москва
  1. BMW K 1200 R
Парни, а что думать?
Ставьте вот такую розетку и нет проблем.
3705_big.jpg

http://boka-boka.ru/products/zariadka-duo-usb-razem-mototsikla-1224v
Если не можете, не хотите возиться, приезжайте установим.

- - - Добавлено - - -

Посмотрим, выложим фото.

Два по 2А?

Терех

Активный участник
326
1
Москва
  1. BMW K 1200 R

В машины такие покупаю в прикуриватель, и везде пишут по разному, если бы написали 2х2А не было бы сомнения. Популярно один на 1А, второй на 2А и хорошо если подписано иначе приходится опытным путём вычислять и подмечать

Надир

Активный участник
411
0
Москва
  1. BMW K 1300 S
  1. KAWASAKI
Спасибо за ремонт и покраску боковины и плуга!!! Качество- суперрр!!! Мне понравилось. Надо было сфотографировать до и после ремонта...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Vifer

Модератор
Команда форума
Член Клуба BMCR
20,986
2
Планете Земля
  1. BMW R 1200 GS Adv
Спасибо за ремонт и покраску боковины и плуга!!! Качество- суперрр!!! Мне понравилось. Надо было сфотографировать до и после ремонта...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Отлично. У Андрея огромный опыт по покраске и отличные маляры. Сам у них красил свою машину,
Фото вот.
image.jpg

image.jpg

image.jpg

- - - Добавлено - - -

Ждём на ТО))

Izmiter

Активный участник
736
0
Москва
  1. BMW F 800 R
  2. BMW R 1200 R
Сергей хочу приобрести аккумулятор на R1200R воздушный, желательно живущий 2-3 года.
Какой лучше взять?
Заберу как приеду за Осаго, ТО и страховкой жизни.

Vladimir74

Завсегдатай
1,783
0
Магнитогорск
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. SUZUKI
Думаю сразу после майского сделать крюк через Москву испробовать Ваш сервис. Середина мая)))

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Vifer

Модератор
Команда форума
Член Клуба BMCR
20,986
2
Планете Земля
  1. BMW R 1200 GS Adv
Думаю сразу после майского сделать крюк через Москву испробовать Ваш сервис. Середина мая)))

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Желательно дату знать заранее что бы мы хлеб испекли)