Друзья, с наступающим Новым 2016 годом!

Vaso

Заблокирован
В бане
659e86de9bbe238e4c05a2b576e2c8fb.jpg

keep rollin`

Семнадцатый

Завсегдатай
2,182
0
Колыбель революций
  1. BMW R 1200 C Montauk
  1. Когда-то был
Всех с Новым годом!
Тепла в семье, здоровья близким и родным,настоящих друзей рядом!
Ну и что-бы мотоциклы не ломались в новом году )

ПыСы:
Про деньги ничего желать не буду, если перефразировать Отто Ивановича Бисмарка то - Никогда ничего не планируйте в России, потому что на каждый ваш гениальный план правительство ответит своей непредсказуемой глупостью )

marsel

Участник
74
0
Уфа
  1. BMW F 800 GS
  1. HONDA
Спасибо всем с кем удалось увидеться, встретиться, пообщаться, просто поговорить, попить водки, сходить в баню, покататься на лыжах, машинах, мотоциклах самолетах, снегоходах, порадоваться, созвониться, просто встретиться, попутешествовать, удалось чем то порадовать, успокоить, сделать доброе, спасибо тебе мама, что ты здорова и радуешься за нас, спасибо всем друзьям приятелям, моим детям и моей Маргарите в 2015 году. Год был добрый. Всем добра и в Новом году новых встреч и впечатлений новых путешествий и новых проектов. Улыбайтесь друзья и все будет.

Vifer

Модератор
Команда форума
Член Клуба BMCR
20,986
2
Планете Земля
  1. BMW R 1200 GS Adv
Друзья, с Наступающим Новым Годом.
Здоровья, Здоровья, Здоровья!
Только обладая им мы будем независимыми и сильными.
А силы нам нужны. Впереди много хороших дел.
Счастья Вашим семьям. Мирного неба над головой.

Musson

Завсегдатай
9,596
20
Москва
  1. BMW R 1200 RT
  2. BMW R 1200 GS Adv
  3. BMW K 1200 GT
Друзья, поздравляю всех с Новым Годом!
Все желаю в наступающем исполнения всех желаний, много радостных хлопот, массу приятных неожиданностей, тысячи километров разных дорог и всегда среди них одну - дорогу домой.
Всем добра!
e0cac9c618678f044d688f6e2530f1ae.jpg

Последнее редактирование:

УРИ

Завсегдатай
3,455
0
Москва
  1. BMW R 1200 R
  2. BMW K 1300 S
Друзья всех с наступающим Новым Годом!)
Всем желаю хорошо и весело проводить старый год и так же встретить Новый!)
Всем здоровья, позитива, добра, красивых путешествий и 365 дней эрекции!)

Serg62

Активный участник
278
0
Сасово
  1. BMW R 1200 GS LC
С наступающим Новым годом!!! Для меня это первый мотосезон, и за него пройдено не так много километров чтобы можно было сказать - вауу... но. для себя я твердо знаю что пройденные километы - это не главное - главное люди которые встречаются тебе по пути!!!!!! За этот год я встретил много замечательных людей. и хочу от души сказать им СПАСИБО за общение, за время проведенное вместе, за тот позитив и жизнелюбие которым здесь пропитано все!!!!! Спасибо что вы есть!!! Спасибо за "Территорию ПОЗИТИВА"!!! Здоровья!!! Благополучия!!! Пусть год приходящий несет только доброе! Новых дорог и только положительных эмоций!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!