Зашибись со стрит глайда на гипермотард плавно перешли...
Парни, вы мне тут свою карту не подгружайте )) Запрос о другом немного был ))
Мы не тебе, мы друг с другом. Не влезай.
Вопрос восприятия.
Вопрос воспитания. Чтобы не влезали, есть ЛС
П.С. Кстати, прокатился на Р18. Вообще не зашел
П.П.С. Про внешний вид вообще молчу
:biggrin:тачанка), у меня кореш с Москвы на нем приехал.
Мне хватило и круга на нем.
Хаска совсем труэндура (в смысле просто эндура) судя по виду. Хотя поставляется на асфальтовых покрышках. А КТМ я что-то никак не могу к ним привыкнуть. Внешне не тру, на гусыню похожи все. Что-то есть в них отталкивающее. А мне если внешне никак, я даже не сяду на него! А вот Гипермотард прям зашёл внешне, ну а движок там по Монстру знаю, бомба! Прям городской аппарат, пробки прошивать!
Заказал оба, как приедут решу!Все мотики разные и это классно! Найдется на любой вкус ))
П.С. Определился со своим виброкатком, Роман?
После того, как в теме о хере пошли харлеи и Р18 - с чем-то сюда еще влезть - уже невозможно![]()
Заказал оба, как приедут решу!
Что бы поставить «машинку» тормоза Брембо на ХР нужен адептер между штатным тормозным шлангом и самой машинкой. Без него не получится. В личке деталиМил человек! Подскажи пожалуйста, что за переходник для тормозного шланга? Пытался брембу поставить, столкнулся с проблемой шланга, т.к. родной короткий, у брембы крепление снизу и близко к ручке газа.
Отправил брату в NY, жду.Анархия - мать порядка. (Прудон П.Ж.). А в целом, не по адресу обращение.
- - - Добавлено - - -
Что конкретно заказал? Скинь ссылку, пожалуйста