S1000XR, он же ХеР, он же Хрюша. Всё о нём.

divan81

Новичок
11
0
  1. BMW S 1000 XR

Добрый день,

Подскажите, а высота по седлу меняется после перешивки? Стандартные 840мм. для меня на грани удобства. Выше уже только на носочках.

Collapse

Участник
82
0
ЯНАО Салехард
  1. YAMAHA
  2. Когда-то был
  1. BMW S 1000 XR
  2. BMW G 310 R
  3. BMW F 850 GS
Добрый день,

Подскажите, а высота по седлу меняется после перешивки? Стандартные 840мм. для меня на грани удобства. Выше уже только на носочках.

Добрый! Она меняется примерно на 0.5см., но, мне показалось, она вообще не поменялась. При перешивке, я ребятам сказал чтобы не меняли высоту. Не совсем критично, но 840 комфортнее. Вот на гусе 860, там уже на носочках. Мой рост 174.

nikki

Новичок
28
0
  1. BMW R 1200 R
  1. Когда-то был
Добрый! Она меняется примерно на 0.5см., но, мне показалось, она вообще не поменялась. При перешивке, я ребятам сказал чтобы не меняли высоту. Не совсем критично, но 840 комфортнее. Вот на гусе 860, там уже на носочках. Мой рост 174.
3835EC70-BF2C-4701-AA51-EBC3CB9ED1DB.jpg вот, в личных сообщениях не получилось

refvirg

Новичок
9
0
  1. BMW S 1000 XR
У меня пробег за сезон 25 тыщ, но мот с ноября в сервисе после небольшого ДТП. Когда заберу, смогу замерить.

Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, как сейчас у дилера с поставками запчастей, удалось ли получить заказанное перо? А то у меня возможно потребуется заказ запчасти через дилера, но в свете последних событий непонятно, есть ли смысл обращаться вообще.

Rizhiy

Активный участник
327
0
Москва
  1. BMW S 1000 XR
Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, как сейчас у дилера с поставками запчастей, удалось ли получить заказанное перо? А то у меня возможно потребуется заказ запчасти через дилера, но в свете последних событий непонятно, есть ли смысл обращаться вообще.

Сказали забирать мот - готов. Но холодно что-то... пока не спешу ))

Collapse

Участник
82
0
ЯНАО Салехард
  1. YAMAHA
  2. Когда-то был
  1. BMW S 1000 XR
  2. BMW G 310 R
  3. BMW F 850 GS

Привет! Разговаривал с дилером, заказ на авто-мото не принимают, а вот клиентская поддержка в полном объеме.

nikki

Новичок
28
0
  1. BMW R 1200 R
  1. Когда-то был
Центральный склад BMW закрывает поставки до 9-ого марта включительно. Не работает даже на экспресс заказы и срочные ремонты.

Центральный склад BMW закрывает поставки до 9-ого марта включительно. Не работает даже на экспресс заказы и срочные ремонты.

Правильно, чтобы не раскупили спекулянты. Надо же им как то договора диллеров по обслуживанию исполнять?
Вот реально не вижу смысла выкупатб масло и фильтры при предоплаченных годах обслуживания....

- - - Добавлено - - -

Роман, а где расходники то брать? Да и мот на гарантии еще три года...

Я думаю, из ЕАЭС все завезут...Как из Беллорусии морепродукты))

mkov1979

Завсегдатай
1,091
30
Москва
  1. Ducati
Вот реально не вижу смысла выкупатб масло и фильтры при предоплаченных годах обслуживания....
Форс-мажор никто не отменял

Я думаю, из ЕАЭС все завезут...Как из Беллорусии морепродукты))

Дай-то Бог. Просто я не понимаю, как производитель сохранит официальную гарантию, если по документам поставки не шли и офф расходники не поступали в страну…

RR.Roman

Участник
128
0
Город на Неве
  1. BMW R NineT
  2. BMW S 1000 XR
Роман, а где расходники то брать? Да и мот на гарантии еще три года...
Михаил, привет!
В Европе, далее в Финку к друзьм.
Да пофиг на гарантию, сколько у меня их было новых за последнии 15 лет, ни чего не делал по гарантии, только ТО, езжу мало, так прострелить для адреналину)