S1000XR, он же ХеР, он же Хрюша. Всё о нём.

Takeda

Завсегдатай
4,113
25
Москва
  1. KTM 1290 Adventure
Так тема про хер :)
Вообще, у хера есть особенность - сколько не едешь, ощущения схожи. После 120 начинается шум ветра и его тон и сила не меняется до 200 примерно. Так что что быстро едешь, что не очень - все примерно одинаково :) А повороты... они где? В деревнях, в основном, там гнать стремно :)

Анатоль

Завсегдатай
Ну почему конечно)

Хер имхо центр тяжести ниже чем у гуся среднего, можно и нужно ехать веселее...

Чисто моё мнение, могу ошибаться

Отправлено с моего SM-A515F через Tapatalk

Сильно выше))

G

grekk

Гость
Ну почему конечно)

Хер имхо центр тяжести ниже чем у гуся среднего, можно и нужно ехать веселее...

Чисто моё мнение, могу ошибаться

Да причём тут центр тяжести - все зависит от скорости в повороте же :) т е от навыка/решимости этой скорости достичь (с испугом или без) [emoji13]

G

grekk

Гость
Ни чего себе, ну и как это все по времени?

Да так же как и на всех мотоциклах :) жопа болит, руки, колени немного. Ну и мысли ближе к вечеру - на#%@ все это надо в 43 года…

По существу - мот меня порадовал во всех отношениях в дальнобое, но я был один, без двойки. Дыа дополнительных соображения - как же з@%#@ла бренчать центральная подножка на плохих дорогах… второе - иксар гусю не товарищ (из динамика и вот это вот все задерживают примерно на 10-15%)

mkov1979

Завсегдатай
1,091
30
Москва
  1. Ducati
Да так же как и на всех мотоциклах :) жопа болит, руки, колени немного. Ну и мысли ближе к вечеру - на#%@ все это надо в 43 года…

По существу - мот меня порадовал во всех отношениях в дальнобое, но я был один, без двойки. Дыа дополнительных соображения - как же з@%#@ла бренчать центральная подножка на плохих дорогах… второе - иксар гусю не товарищ (из динамика и вот это вот все задерживают примерно на 10-15%)

Александр, по моим наблюдениям, гремит совсем не центральная подножка, а цепь. Я даже ради эксперимента привязывал подножку к раме - громыхание осталось. Это точно цепь

G

grekk

Гость
Александр, по моим наблюдениям, гремит совсем не центральная подножка, а цепь. Я даже ради эксперимента привязывал подножку к раме - громыхание осталось. Это точно цепь

Не, на кочках бухает поднога. Цепь то как будет так бренчать? У меня на кроссаче поболе будут хода маятника, ничего не бренчит… поднога бьется об выхлоп, точно :) если кончено цепь отрегулирована.. но тут думаю у всех не успела ещё растянуться…

А как вы ее привязывали? К чему?

Последнее редактирование:

Takeda

Завсегдатай
4,113
25
Москва
  1. KTM 1290 Adventure
У меня, кстати, на хере ну вот вообще ничего не гремит. Тишина просто идеальная, в том числе на кочках

mkov1979

Завсегдатай
1,091
30
Москва
  1. Ducati
Не, на кочках бухает поднога. Цепь то как будет так бренчать? У меня на кроссаче поболе будут хода маятника, ничего не бренчит… поднога бьется об выхлоп, точно :) если кончено цепь отрегулирована.. но тут думаю у всех не успела ещё растянуться…

А как вы ее привязывали? К чему?

К футпегу как-то примотал, емнип

mkov1979

Завсегдатай
1,091
30
Москва
  1. Ducati
Тоже удивлён. Но вот тут все с мелкими вибрациями борются, а у меня как бы их не столько чтобы раздражать… лечиться зажиманием бака ногами. На руле вообще норм

У меня страдают ладони от двух точек: самой грипсы и машинки тормоза НР - она тоже зудит. А из-за того, что два пальца всегда лежат на ручке тормоза, то они страдают больше всего. Немота распространяется с них и переходит потом на всю ладонь. Буду ставить тяжелые грузики эвотэк.

mkov1979

Завсегдатай
1,091
30
Москва
  1. Ducati
Если прям охота эксперимент - лучше снять ее. Тогда точняк будет ясно. Но прям по звуку слышу что - она. Если просто ногой ей поиграть - стоя - тот же звук 100%

Играл. Не стучит ))
Но можно и открутить ))

G

grekk

Гость
У меня страдают ладони от двух точек: самой грипсы и машинки тормоза НР - она тоже зудит. А из-за того, что два пальца всегда лежат на ручке тормоза, то они страдают больше всего. Немота распространяется с них и переходит потом на всю ладонь. Буду ставить тяжелые грузики эвотэк.

Не понимаю о чем вы :) честно, кроме шуток.

Мне другая проблема иксара открылась - ногами за бак невозможно держаться. Вообще. Только если спокойно ехать, то чуток можно

Dukat

Активный участник
588
14
МО, ЮВАО
  1. BMW F 750 GS
Играл. Не стучит ))
Но можно и открутить ))
На f750gs тоже стучит, думал подвеске Пипец пришёл по началу.

А зуд пишите удивил, казалось мне на 4 котлах его должно быть минимум