S1000XR, он же ХеР, он же Хрюша. Всё о нём.

Rizhiy

Активный участник
327
0
Москва
  1. BMW S 1000 XR
Прикол в том, что сейчас у меня стоит 5 ГТ. Но когда недавно озаботился поиском аналогичной замены, то действительно не нашел заднюю шину нашей размерности. Перед есть, а зад - нет. Странно…

Сказали, что из-за какого-то брака их сняли с производства (

RR.Roman

Участник
128
0
Город на Неве
  1. BMW R NineT
  2. BMW S 1000 XR
Вот, Роман, вы молодец! а я на столько привык к машинам, что не заметил ни пустого бачка антифриза, ни съеденых задних колодок... В обоих случаях спас случай.. Бачок пустой заметил Дмитрий (перешивкой, который занимается) и сразу же помог долить туда жидкости, так как он был совершенно пуст... А колодки заметили ребята менявшие мне колеса (шины), там колодок уже было меньше миллиметра..

- - - Добавлено - - -

5 ГТ не делают в этих размерах.. Хотел взять ГТ, говорят, они покрепче, но увы...

- - - Добавлено - - -

Сам не знаю, как так получилось... я в поворотах очень очкую, навыка почти нет.. Езжу на джимхану раз-два в неделю, тренируюсь пока..

Слава богу, что есть кто увидит и подскажет, меня старший брат всегда с мопедами, мото, тыкал мордой лица,что не так, ковыряли мото, тюнили, стекловата с эпоксидкой), да и техника всё-таки повышенной опасности, лучше всегда осматривать.

Ни чего се новичок, на колене походу рисуешь в поворотах)

G

grekk

Гость
Вот, Роман, вы молодец! а я на столько привык к машинам, что не заметил ни пустого бачка антифриза, ни съеденых задних колодок... В обоих случаях спас случай.. Бачок пустой заметил Дмитрий (перешивкой, который занимается) и сразу же помог долить туда жидкости, так как он был совершенно пуст... А колодки заметили ребята менявшие мне колеса (шины), там колодок уже было меньше миллиметра..

- - - Добавлено - - -

5 ГТ не делают в этих размерах.. Хотел взять ГТ, говорят, они покрепче, но увы...

- - - Добавлено - - -

Сам не знаю, как так получилось... я в поворотах очень очкую, навыка почти нет.. Езжу на джимхану раз-два в неделю, тренируюсь пока..

Тогда не было такого что мот падал но удержал? Когда мот стоя ложится но удаётся удержать за счёт силы?)) а то у меня и 80 градусов есть трек:))

Вчера после 1200 км на иксаре сам не понял что написал :)

Нормальный он на дальняк, не РТ конечно, но все может. И плохой асфальт жрет норм, хотя жалко его.

Последнее редактирование:

Texas

Завсегдатай
1,996
28
Москва
  1. Ducati
  1. BMW R NineT
  1. BMW R 1250 GS
  2. BMW R 1250 RT
Сказали, что из-за какого-то брака их сняли с производства (

Неправда. Шины производятся и доступны для покупки. Но! Согласно информационному письму Мишлен их не стоит устанавливать на К1600

RR.Roman

Участник
128
0
Город на Неве
  1. BMW R NineT
  2. BMW S 1000 XR
Тогда не было такого что мот падал но удержал? Когда мот стоя ложится но удаётся удержать за счёт силы?)) а то у меня и 80 градусов есть трек:))

Вчера после 1200 км на иксаре сам не понял что написал :)

Нормальный он на дальняк, не РТ конечно, но все может. И плохой асфальт жрет норм, хотя жалко его.

Ни чего себе, ну и как это все по времени?

mkov1979

Завсегдатай
1,091
30
Москва
  1. Ducati
Неправда. Шины производятся и доступны для покупки. Но! Согласно информационному письму Мишлен их не стоит устанавливать на К1600

Что неправда? Что нет задней резины 5 ГТ в продаже на наш мот? На офсайте производителя нет…

Warik

Участник
211
21
ЗаМКАДыш
  1. BMW K 1600 GTL
  1. BMW R 1250 GS Adv

Свежих Pilot Road GT в типоразмере 190/55 больше нет. так что доступны для покупки только старые запасы

Rizhiy

Активный участник
327
0
Москва
  1. BMW S 1000 XR

Серьёзно ? Road 5 GT в размере 190/55 17 ? Подскажите, где купить!

- - - Добавлено - - -

Не знаю, Саш. Не помню такого. Но средний угол у меня 28-32.. Как вышло 38, не знаю.. может, с испугу )))

Dukat

Активный участник
588
14
МО, ЮВАО
  1. BMW F 750 GS
А может графики по кидаем с углами?
У меня на f750gs в поездке обычной например выходного дня в Рязань или Тулу показывает 23 угол.
Это трасса.
А у вас как?

Отправлено с моего SM-A515F через Tapatalk

MOTORMIR

Магазин тюнинга и аксессуаров
Команда форума
Партнер Клуба
Последнее редактирование:

Takeda

Завсегдатай
4,113
25
Москва
  1. KTM 1290 Adventure
А может графики по кидаем с углами?
У меня на f750gs в поездке обычной например выходного дня в Рязань или Тулу показывает 23 угол.
Это трасса.
А у вас как?

У меня максимальный угол был 32 градуса. Ну как был, во вторую поездку на мотоцикле начал рулить по старой привычке, слишком сильно завалил и распрямил :) Вообще, только после 500-600 км. научился этим рулить, обычно углы ну в пределах 20-28 градусов.

И, кстати, заценил Роадтек. Очень приятная резина, я бы сказал что по сухому ничем не хуже Роада 5. По мокрому особенно не ездил, но на просто влажной дороге никакого негатива не вызвала

Dukat

Активный участник
588
14
МО, ЮВАО
  1. BMW F 750 GS
У меня максимальный угол был 32 градуса. Ну как был, во вторую поездку на мотоцикле начал рулить по старой привычке, слишком сильно завалил и распрямил :) Вообще, только после 500-600 км. научился этим рулить, обычно углы ну в пределах 20-28 градусов.

И, кстати, заценил Роадтек. Очень приятная резина, я бы сказал что по сухому ничем не хуже Роада 5. По мокрому особенно не ездил, но на просто влажной дороге никакого негатива не вызвала
А что за мопед?

Dukat

Активный участник
588
14
МО, ЮВАО
  1. BMW F 750 GS
Хер, конечно же, 2021 года
Ну почему конечно)

Хер имхо центр тяжести ниже чем у гуся среднего, можно и нужно ехать веселее...

Чисто моё мнение, могу ошибаться