Вот у меня такая же херь - откатал 1000 км звоню дилеру - говорит приезжайте через 1,5 недели раньше места нет, я говорю типа что делать то- ездить то надо, не просто так же весна пришла, говорит типа до 1200 вообще вопросов нет, до 1400 в принципе тоже - в итоге приехал на 1250 все ок - проставили как положено
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Денис, привет, приехали тебе запчасти? Они быстро все отправляют всегда Dhl.Привет!
Я взял с большой полкой:
![]()
![]()
но цена подросла на 10 евро уже..
Когда привезут -не знаю. Отправка состоялась 15 марта.
Сегодня первый раз выкатился покататься. Парни, это какая-то пуля просто (прошу понять мои эмоции после РТ :smile. Так еще и посадка идеально ровная и колени спокойно себя чувствуют.
Но надо что-то срочно решать с номером - я уже приготовился морально к десятку штрафов за сегодня. Но так бесконечно же продолжаться не может :biggrin:
АБС уже успел протестировать - влетел на торможении в песок с пылью на дороге. Ничего не успел понять, только уже потом сообразил, насколько быстро АБС выровняла мой мот. Ставим здесь большой жирный плюсик :dance2:
Грипсы, которые купил весной, снял после пары десятков километров. В перчах вообще неудобно держаться - слишком большой диаметр ручки получается. Да и обогрев так себе... Короче, сорвал их, не дожидаясь возвращения в гараж, и выкинул.
Высокое стоковое стекло, нужно, конечно, менять, если хочется больше комфорта на 150 в течение продолжительного времени в межгороде. Для Подмосковья, считаю, что вполне достаточно. Нужно только решить вопрос с шумом в ушах - буду делать беруши. Ну и шлем новый Carbon System 7 тоже должен быть потише моего HJC.
Пока без фоток. Не до фоток былоardon:
А как вы с дхл получать будете? Они же с физиками не работают.
Роман, на одометре 5 ткм. Все радости уже доступны ))Михаил представляешь как после обкатки тебе снимут ограничение на полносильный, что будет. :yahoo:
Роман, на одометре 5 ткм. Все радости уже доступны ))
Михаил, не так понял, выехал первый раз.
Так да мопед огонь.
Начал я прикупать на него разные вкусносности.
По приходу расскажешь, как оно было))Работают!
Мало того я оплатил DHL 2 покупки, но стекла пока нет в наличии, они отправили 1 позицию, а 2 отправят уже за свой счёт как придёт.
Немцы, что тут ещё сказать.
Вот! Ключевое-дальше Почта России. Напрямую они не отдают))У меня так ключ от бэхи обратно в германьщину уехал, только что трубку одну хитрую 3 месяца сервисмены везли из-за этого.
Денис, привет, приехали тебе запчасти? Они быстро все отправляют всегда Dhl.
Я в субботу прикупил 24 го сегодня уже прислали трекинг Dhl.
- - - Добавлено - - -
Михаил представляешь как после обкатки тебе снимут ограничение на полносильный, что будет. :yahoo:
Денис, ты когда покупал стекла так же не было в наличии?Привет. Нет, ещё. Пока жду. Трек номер прислали 15 марта. ))
Денис, ты когда покупал стекла так же не было в наличии?
У меня сразу было написано 7 дней на приход к ним.
15 апреля в смысле тебе, как купил, инвойс у тебя в счете.
Я как раз последнее и забрал ))
![]()
только что пришло сообщение от Почты России, посылка ожидает меня в отделении... :yahoo:
А я решил себе вот это поставить на стоковое высокое стекло. Меня родное в целом устраивает. Уберу турбулентность в зоне шлема этой прищепкой и должно быть комфортно
Посмотреть вложение 100297
Sent from my iPhone using Tapatalk
Мне родное стекло мало, сдувает сильно, летом семья в Карелии, на дальняк наваливать с ним тяжковато, чего то прищепки побоялся, взял самое высокое MRA.