S1000XR, он же ХеР, он же Хрюша. Всё о нём.

G

grekk

Гость
Чёт мне кажется сталь с концевиком карбон выглядит красивее, имхо.
Может опять же из за большого фото и акцента на банку на этой фотке.
Если все же будете рядом с мопедом, сделайте плиз полный вид перед и зад с правой стороны.

Это после 1 мая если только. И да, титан с карбоном, что пробивается по оригинальному каталогу запчастей - поинтереснее. Я в августу брал, тогда у бмв вообще ничего не было, и титановый даже не бился через микрофиши, так что взял что было. Зато с накладкой :))

RR.Roman

Участник
128
0
Город на Неве
  1. BMW R NineT
  2. BMW S 1000 XR
Это после 1 мая если только. И да, титан с карбоном, что пробивается по оригинальному каталогу запчастей - поинтереснее. Я в августу брал, тогда у бмв вообще ничего не было, и титановый даже не бился через микрофиши, так что взял что было. Зато с накладкой :))

Почему то я в забугорье не могу найти стальной, или они его делают только для Bmw?
Тут дешего и с накладкой.
https://www.motocard.com/de/auspuffe/akrapovic-s_b10so13_hzc.aspx

G

grekk

Гость
Звук хороший, сочный, басит - и это с флейтой (он кстати без флейты в комплекте идёт). Внешне не красавчик, но сойдёт.
Я как то вообще стал думать - зачем это все. Думал подножки из фрезерованного люминя заказать, и вот пока передумал. Есть какое то место куда новый оригинал сдать можно? Выкинуть жалко, продать нереально, вот и обрастаешь этой помойкой

RR.Roman

Участник
128
0
Город на Неве
  1. BMW R NineT
  2. BMW S 1000 XR
Благодарю покорно, связался с ними - позвонил, пока заняты, обещали перезвонить. Сегодня зашёл опять на сайт иЛмбергера, с доставкой и таможней накладка на бак из карбония встанет в 700 ойро.
Но таки согласен, она просится, как завершающая картину семи-карбон байка больше всего) фулл карбон наверное, врядли буду делать. Ну что, сообщество, захерачить жабу?

Зачем на Питер?
У вас же Миккели, я все на Ювяскуля отправляю.

- - - Добавлено - - -

Звук хороший, сочный, басит - и это с флейтой (он кстати без флейты в комплекте идёт). Внешне не красавчик, но сойдёт.
Я как то вообще стал думать - зачем это все. Думал подножки из фрезерованного люминя заказать, и вот пока передумал. Есть какое то место куда новый оригинал сдать можно? Выкинуть жалко, продать нереально, вот и обрастаешь этой помойкой

Как это без флейты?
Нормально смотрится если акцента много на карбон.
Если мин, то лучше сталь, у земляка все по феншую на сером.
А так, что снял родное, все так и лежит в гараже, или за подарок кому лишь отдать.

- - - Добавлено - - -

Коллектор так же укроп? Для полного баса.

Последнее редактирование:
G

grekk

Гость
Зачем на Питер?
У вас же Миккели, я все на Ювяскуля отправляю.

- - - Добавлено - - -

Как это без флейты?
Нормально смотрится если акцента много на карбон.
Если мин, то лучше сталь, у земляка все по феншую на сером.
А так, что снял родное, все так и лежит в гараже, или за подарок кому лишь отдать.

- - - Добавлено - - -

Коллектор так же укроп? Для полного баса.

Не, только банка.

Ну вот у меня что-то от каждого мотоцикла лежит, и так железяк разных набралось на 3 картонные коробки

Rizhiy

Активный участник
327
0
Москва
  1. BMW S 1000 XR

rustik23

Новичок
34
0
Москва
  1. BMW S 1000 XR
Всем привет.
Подскажите где можно найти схему проводки для XR 17 года или может кто сталкивался с подключение innovv, где луше врезаться на зажигание ?

под седлом слева, но доступ снаружи, висит неприкаянный разъем с заглушкой! Похож на разъем питания навигатора.
там + и -, я так поднял это под какие-то допы, вырубается питание через 5-7 мин с момента как выключил зажигание.
Врезался в эту линию и вроде все ок)
Аналогично можно врезаться в питание розетки впереди или питания навика., если все не нравится, то через реле с управлением от габарита...

zeppelin

Новичок
14
0
  1. BMW S 1000 XR
под седлом слева, но доступ снаружи, висит неприкаянный разъем с заглушкой! Похож на разъем питания навигатора.
там + и -, я так поднял это под какие-то допы, вырубается питание через 5-7 мин с момента как выключил зажигание.
Аналогично можно врезаться в питание розетки впереди или питания навика., если все не нравится, то через реле с управлением от габарита...

Спасибо, буду смотреть на выходных где то доп разьем, а то что не припомню установлен ли он.

MOSMOTOTECH

MOTTORRAD Ильменский
Команда форума
1,128
5
Москва
  1. BMW R 1200 GS Adv

Лучше не врезаться, а подключиться с помощью разъема.

Yankee

Завсегдатай
1,067
0
Петергоф - Миккели
  1. BMW K 1600 GTL
  1. HARLEY-DAVIDSON
Всё хочу спросить, а есть у этого стекла "скоростной лимит" какой-то ? на 230-250 полочку не оторвет ?

Так как стекло сделано в Германии и имеет сертификацию TUV оно должно быть рассчитано на паспортную максимальную скорость мотоцикла. Никаких намеков на ненадежность конструкции, в отличии от китайских аналогов мною замечено не было. Выше 150 я правда пока не ездил, ибо мот на обкатке, ну мож только разок задумался и случайно поймал себя на мысли, что еду 220). Сразу сбросил до 6000 обкаточных оборотов.

Rizhiy

Активный участник
327
0
Москва
  1. BMW S 1000 XR
Так как стекло сделано в Германии и имеет сертификацию TUV оно должно быть рассчитано на паспортную максимальную скорость мотоцикла. Никаких намеков на ненадежность конструкции, в отличии от китайских аналогов мною замечено не было. Выше 150 я правда пока не ездил, ибо мот на обкатке, ну мож только разок задумался и случайно поймал себя на мысли, что еду 220). Сразу сбросил до 6000 обкаточных оборотов.

Супер! Спасибо.

Rizhiy

Активный участник
327
0
Москва
  1. BMW S 1000 XR
Заказал стекло МРАшное с луиса за 156 евро + доставка 30 евро. И дуги вундреовские с Вундера, вместе с креплением противотуманок штатных и доставкой вышли 29тр.

Yankee

Завсегдатай
1,067
0
Петергоф - Миккели
  1. BMW K 1600 GTL
  1. HARLEY-DAVIDSON
Очень хочется услышать обратную связь после полевых испытаний. Поделитесь, пожалуйста

Sent from my iPhone using Tapatalk

Катаю с ним уже вот км 300 как. По ощущениям ветрозащита лучше, чем у высокого стокового. Регулируемая часть в данный момент где-то около среднего своего положения. В уши дует меньше.

В поднятом положении езжу по кольцевой. Я отрегулировал так, чтобы и в поднятом положении смотреть поверх стекла. Можно бы было поэкспериментировать с положением верхней части, но вроде и так устраивает.

Надежность конструкции сомнений не вызывает. Ушёл бесявый стук на кочках.

UPD сег катал в поднятом виде 150-190 в голову вообще не дует, дует больше в грудь, но чувствуется, так как вечером прохладно. +7

Мот- огонь, я прикатался, кайф просто.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Последнее редактирование:

zeppelin

Новичок
14
0
  1. BMW S 1000 XR
Все привет. Подскажите в чем может быть проблема выехал после зимы немного проехал и после остановки или не заводиться ошибок на приборе нету просто крутит стартер но не хватает, но постояв минут 10 все нормально стало, подозреваю проблема в ews?