Главное, руки-ноги целы.
Смотрю, ПТФ не успел прикрутить еще ))
Мать перемать!У@баны
Мать перемать!
Обидно-то как!
Писал, писал картину и нате.
Ничто не вечно под луною.
Зато дуги проверил)))
Главное сам цел, царапины на мотоцикле - часть игры. Я сам тоже новый иксар повалял.
Не пойму только как кофры с обеих сторон покоцались?
Ну да... дуги работают=)
Просто. Я стоял на красном (!) сигнале светофора, ждал зелёного, никого не трогал. Но стоял не по середине (в противном случае мот бы или затоталили, или очень сильно изуродовали) сзади подъехала шаланда, и, игнорируя красный свет светофора, и, собственно факт моего нахождения в ряде поздно начала торможение. Фура попыталась втиснуться между мной и столбом, и левым боком стукнула меня в правый кофр. Я не смотрел по зеркалам, поэтому удар оказался неожиданным и мот я уронил на левый бок. На кофр, защиту и поворотник.
Вчера помыл, выглядеть стало не так ужасно, покатаюсь так, решу со страховой и отвезу на ремонт и установку уже всего остального.
Вчера целый день катал с мыслями о том, что не поспешил ли я в решении купить литр. ХР очень забавный мот, но очень хулиганский. Задумался о гусе
Спасибо всем за соучастие и поддержку!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вчера целый день катал с мыслями о том, что не поспешил ли я в решении купить литр. ХР очень забавный мот, но очень хулиганский
Ну да... дуги работают=)
Просто. Я стоял на красном (!) сигнале светофора, ждал зелёного, никого не трогал. Но стоял не по середине (в противном случае мот бы или затоталили, или очень сильно изуродовали) сзади подъехала шаланда, и, игнорируя красный свет светофора, и, собственно факт моего нахождения в ряде поздно начала торможение. Фура попыталась втиснуться между мной и столбом, и левым боком стукнула меня в правый кофр. Я не смотрел по зеркалам, поэтому удар оказался неожиданным и мот я уронил на левый бок. На кофр, защиту и поворотник.
Вчера помыл, выглядеть стало не так ужасно, покатаюсь так, решу со страховой и отвезу на ремонт и установку уже всего остального.
Вчера целый день катал с мыслями о том, что не поспешил ли я в решении купить литр. ХР очень забавный мот, но очень хулиганский. Задумался о гусе
Спасибо всем за соучастие и поддержку!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Научите, как родной 30-литровый центральный кофр прикрепить к площадке. По-идее, нужно открутить крепления на кофре, которые крепятся болтами изнутри, но у меня не получается. Такое ощущение, что их там намертво чем-то зафиксили...
Кто то уже закрыл навсегда...Ну что, господа, кто еще открыл сезон? )) В Москве днем до +9 доходит, но как-то грязноватенько пока - жалко пачкать коня
Научите, как родной 30-литровый центральный кофр прикрепить к площадке. По-идее, нужно открутить крепления на кофре, которые крепятся болтами изнутри, но у меня не получается. Такое ощущение, что их там намертво чем-то зафиксили...
Я про новый ХР. Так там нужно какие-то манипуляции ручкой производить, чтобы кофр на место стал?Так он просто вставляется... и фиксируется ручкой, за которую переносишь..
п.с. вы же про старый Хер... попутал темки )
Кто?Кто то уже закрыл навсегда...
Кто торопится?Рано еще катать куда вы торопитесь ?