S1000XR, он же ХеР, он же Хрюша. Всё о нём.

Yankee

Завсегдатай
1,067
0
Петергоф - Миккели
  1. BMW K 1600 GTL
  1. HARLEY-DAVIDSON
Цел-цел:}
Стоял на светофоре на красном, хорошо не по центру. Сзади ехала шаланда. Говорит- тормоза не сработали. Как?? Хз.

Ну хорошо, что взял деньгами.
135кэсиков((

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

G

grekk

Гость
Главное сам цел, царапины на мотоцикле - часть игры. Я сам тоже новый иксар повалял.
Не пойму только как кофры с обеих сторон покоцались?

Yankee

Завсегдатай
1,067
0
Петергоф - Миккели
  1. BMW K 1600 GTL
  1. HARLEY-DAVIDSON
Мать перемать!
Обидно-то как!
Писал, писал картину и нате.
Ничто не вечно под луною.
Зато дуги проверил)))

Ну да... дуги работают=)

Главное сам цел, царапины на мотоцикле - часть игры. Я сам тоже новый иксар повалял.
Не пойму только как кофры с обеих сторон покоцались?

Просто. Я стоял на красном (!) сигнале светофора, ждал зелёного, никого не трогал. Но стоял не по середине (в противном случае мот бы или затоталили, или очень сильно изуродовали) сзади подъехала шаланда, и, игнорируя красный свет светофора, и, собственно факт моего нахождения в ряде поздно начала торможение. Фура попыталась втиснуться между мной и столбом, и левым боком стукнула меня в правый кофр. Я не смотрел по зеркалам, поэтому удар оказался неожиданным и мот я уронил на левый бок. На кофр, защиту и поворотник.

Вчера помыл, выглядеть стало не так ужасно, покатаюсь так, решу со страховой и отвезу на ремонт и установку уже всего остального.

Вчера целый день катал с мыслями о том, что не поспешил ли я в решении купить литр. ХР очень забавный мот, но очень хулиганский. Задумался о гусе:)

Спасибо всем за соучастие и поддержку!

Анатоль

Завсегдатай
Ну да... дуги работают=)

Просто. Я стоял на красном (!) сигнале светофора, ждал зелёного, никого не трогал. Но стоял не по середине (в противном случае мот бы или затоталили, или очень сильно изуродовали) сзади подъехала шаланда, и, игнорируя красный свет светофора, и, собственно факт моего нахождения в ряде поздно начала торможение. Фура попыталась втиснуться между мной и столбом, и левым боком стукнула меня в правый кофр. Я не смотрел по зеркалам, поэтому удар оказался неожиданным и мот я уронил на левый бок. На кофр, защиту и поворотник.

Вчера помыл, выглядеть стало не так ужасно, покатаюсь так, решу со страховой и отвезу на ремонт и установку уже всего остального.

Вчера целый день катал с мыслями о том, что не поспешил ли я в решении купить литр. ХР очень забавный мот, но очень хулиганский. Задумался о гусе:)

Очень обидно конечно...Но главное, что без травм.

mkov1979

Завсегдатай
1,091
30
Москва
  1. Ducati
Ну что, господа, кто еще открыл сезон? )) В Москве днем до +9 доходит, но как-то грязноватенько пока - жалко пачкать коня ))

- - - Добавлено - - -

Вчера целый день катал с мыслями о том, что не поспешил ли я в решении купить литр. ХР очень забавный мот, но очень хулиганский

Я вот еще на нем не катался, но мысли такие уже тоже посещают. А тут ты еще масла в огонь подливаешь :biggrin:

Последнее редактирование:
G

grekk

Гость
Ну да... дуги работают=)

Старик, ну ты герой. Я б если фура меня таранила, может и помер бы от страха :) хорошо что обошлось.
Кстати а как решается тема со страховой - по идее фура то только одну сторону покоцала, а упал сам, не? В любом случае, удачи :)

А насчёт резвости - да, но мне наоборот в кайф

mkov1979

Завсегдатай
1,091
30
Москва
  1. Ducati
Научите, как родной 30-литровый центральный кофр прикрепить к площадке. По-идее, нужно открутить крепления на кофре, которые крепятся болтами изнутри, но у меня не получается. Такое ощущение, что их там намертво чем-то зафиксили...

mkov1979

Завсегдатай
1,091
30
Москва
  1. Ducati
Научите, как родной 30-литровый центральный кофр прикрепить к площадке. По-идее, нужно открутить крепления на кофре, которые крепятся болтами изнутри, но у меня не получается. Такое ощущение, что их там намертво чем-то зафиксили...

Что, все без топкейса катаются что ли? ))

космос

Активный участник
602
16
Ижевск-Москва
  1. BMW R 1200 GS Adv
Ну что, господа, кто еще открыл сезон? )) В Москве днем до +9 доходит, но как-то грязноватенько пока - жалко пачкать коня
Кто то уже закрыл навсегда...
Рано еще катать куда вы торопитесь ?

Rizhiy

Активный участник
327
0
Москва
  1. BMW S 1000 XR

Так он просто вставляется... и фиксируется ручкой, за которую переносишь..
п.с. вы же про старый Хер... попутал темки )

mkov1979

Завсегдатай
1,091
30
Москва
  1. Ducati
Так он просто вставляется... и фиксируется ручкой, за которую переносишь..
п.с. вы же про старый Хер... попутал темки )
Я про новый ХР. Так там нужно какие-то манипуляции ручкой производить, чтобы кофр на место стал?

Кто то уже закрыл навсегда...
Кто?
Рано еще катать куда вы торопитесь ?
Кто торопится?

Curly

Новичок
16
0
Moscow
  1. YAMAHA
  1. BMW S 1000 XR
Камрады, в особенности те, кто перешел на диодные лампы в ближний/дальний свет-что посоветуете брать? Чтобы стг была ровная и ошибки не горело. Мне для старого хера если что, а то развелось тут мажоров я смотрю))