S1000XR, он же ХеР, он же Хрюша. Всё о нём.

mkov1979

Завсегдатай
1,091
30
Москва
  1. Ducati
Таки вилькомен.
Красаучег

Спасибо, коллеги!

Пользуясь случаем, распродаю несколько ненужных допов, доставшихся в наследство: родные кованые диски с резиной Michelin Road 5GT и тормозными дисками (пробег 500км), родные карбоновые дуги в отличном состоянии, комплект стоковой резины Metzeller, родные передние тормозные машинки BMW.

Yankee

Завсегдатай
1,067
0
Петергоф - Миккели
  1. BMW K 1600 GTL
  1. HARLEY-DAVIDSON
Спасибо, коллеги!

Пользуясь случаем, распродаю несколько ненужных допов, доставшихся в наследство: родные кованые диски с резиной Michelin Road 5GT и тормозными дисками (пробег 500км), родные карбоновые дуги в отличном состоянии, комплект стоковой резины Metzeller, родные передние тормозные машинки BMW.

Метцеллер за сколько? Он новый?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

G

grekk

Гость
Спасибо, коллеги!

Я бы все это оставил, кроме суппортов наверное, но они мало кому нужны будут, как мне представляется.
Но на всякий случай - спрошу, а чем кованые диски не устроили?

mkov1979

Завсегдатай
1,091
30
Москва
  1. Ducati
Метцеллер за сколько? Он новый?

Ответил в личку

- - - Добавлено - - -

Я бы все это оставил, кроме суппортов наверное, но они мало кому нужны будут, как мне представляется.
Но на всякий случай - спрошу, а чем кованые диски не устроили?

Пробеги у меня небольшие, поэтому столько резины мне не нужно. Пока очередь до нее дойдет, она будет уже не первой свежести.

По поводу ковки знаю, что хозяина не устроил родной люфт в 2мм на хабе заднего колеса и он приобрел литые, где этой проблемы нет. Пробег у мишки на ковках 2,5 ткм.

IMG_6933.jpg IMG_6934.jpg IMG_6935.jpg IMG_6936.jpg IMG_6937.jpg IMG_6938.jpg IMG_6939.jpeg IMG_6940.jpg IMG_6941.jpeg IMG_6942.jpg

Последнее редактирование:

mkov1979

Завсегдатай
1,091
30
Москва
  1. Ducati
Друзья, можете помочь с номером детали вот этой шпильки, на которую крепится пластина пружин центральной подножки? Спасибо!

IMG_6957.jpeg

admin2

Администратор
Команда форума

Анатоль

Завсегдатай
Пока нет. В пути

А как быстро выслали и отписались по подтверждению заказа?
А еще вопрос, что за контора упс-брокер уж больно много они хотят инфо?

Последнее редактирование:

Yankee

Завсегдатай
1,067
0
Петергоф - Миккели
  1. BMW K 1600 GTL
  1. HARLEY-DAVIDSON
А как быстро выслали и отписались по подтверждению заказа?
А еще вопрос, что за контора упс-брокер уж больно много они хотят инфо?

Быстро. На след день отправили. Пока в пути, уже 10 дней. Но я предполагаю, что связано с двухнедельным карантином из ЮК.

Анатоль

Завсегдатай
Быстро. На след день отправили. Пока в пути, уже 10 дней. Но я предполагаю, что связано с двухнедельным карантином из ЮК.

Спасибо за ответ. А с брокером этим имели дело уже?

Yankee

Завсегдатай
1,067
0
Петергоф - Миккели
  1. BMW K 1600 GTL
  1. HARLEY-DAVIDSON
Да, не стремно черкануть в повороте неожиданно?

Можно внедрить в ближний болт повыше который.

В повороте чиркнуть - надо угол больше 60град. Я так не наклоняюсь, максимум 48-50