S1000XR, он же ХеР, он же Хрюша. Всё о нём.

mkov1979

Завсегдатай
1,091
30
Москва
  1. Ducati
А я очень даже неплохо гонял по бездорожью на Х5. Очень неплохо он едет для штатского автомобиля. Не так как 200-ка Крузак, но и не сильно хуже. Лучше меня в лесу чувствовали только 200-ки, Дискавери и Л200.
Ой неее, Икс вообще не для грунтовки. Ну вот прям вообще никак ))))

Последнее редактирование:

Yankee

Завсегдатай
1,067
0
Петергоф - Миккели
  1. BMW K 1600 GTL
  1. HARLEY-DAVIDSON
Просто все люди разные. У всех требования разные. Не люблю я ни плохие дороги, ни контрафакты. Уж извините. Литр мне нужен чтобы ездить по ровному.., и я хочу красивый, выделяющийся из общей массы мот. Когда и если захочется офроуда- тогда будет гусь.

На Х5 я просто кайфую. Для бездорожья, собаки, охоты/рыбалки есть дизельный паджеро. А в х5 даж на всяк чехлы на сидения вожу с собой предусмотрительно,- вдруг придётся везти не очень опрятного пассажира бгг.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Yankee

Завсегдатай
1,067
0
Петергоф - Миккели
  1. BMW K 1600 GTL
  1. HARLEY-DAVIDSON
Слуш, дело хозяйское - но по моему опыту это просто дилерский тупеж, у них нет умысла что то там не отправить. Я много раз так встревал и все решал через переписку. Деньги тоже вернут, даже shipito в 17 году когда бардака у них было выше крыши а customer support вообще производил впечатление кидалова, возвращал деньги. В финку имхо тебе отправят вообще без проблем, сами или через дилера.

Да я понимаю, но что-то чуть остыл. Мож и правда пока подожду и подумаю.

G

grekk

Гость
А я очень даже неплохо гонял по бездорожью на Х5. Очень неплохо он едет для штатского автомобиля. Не так как 200-ка Крузак, но и не сильно хуже. Лучше меня в лесу чувствовали только 200-ки, Дискавери и Л200.

Не спорю с вами, но думаю, мы разные вещи называем бездорожьем :)

G

grekk

Гость
Парни, каким каталогом запчастей пользуетесь для своих коней нового поколения? На bmwcats нет вина мотиков 2020 гв

Maxbmwmotorcycles.com, это американцы, но зато у них есть микрофиши (что есть почти 100% гарантия совместимости) и почти все всегда совпадает с европейскими моделями.

G

grekk

Гость
Просто все люди разные. У всех требования разные. Не люблю я ни плохие дороги, ни контрафакты. Уж извините. Литр мне нужен чтобы ездить по ровному.., и я хочу красивый, выделяющийся из общей массы мот. Когда и если захочется офроуда- тогда будет гусь.

На Х5 я просто кайфую. Для бездорожья, собаки, охоты/рыбалки есть дизельный паджеро. А в х5 даж на всяк чехлы на сидения вожу с собой предусмотрительно,- вдруг придётся везти не очень опрятного пассажира бгг.

За дизельный паджеро респект кстати огромный. У меня деф, и то - и то - уже антиквариат, но иногда (очень редко [emoji6]) думаю что прогадал :)

Хотя почитал все, что написал - #%*деж, круче дефа ничего нет, сорян :)

G

grekk

Гость

Тут знаете как... среди обозначенных тачек.. кому краска пох, тот и выиграл :) это не про бездорожье (рельеф+зацеп=рама+жесткие блокировки). Вы можете сказать и вот есть разная электроника там... и будете правы, пока вас лебедкой за скобу не втянут, а вы по колено в грязи ее не будете вкручивать в красивый пластиковый бампер :) проверено на опыте

Yankee

Завсегдатай
1,067
0
Петергоф - Миккели
  1. BMW K 1600 GTL
  1. HARLEY-DAVIDSON
За дизельный паджеро респект кстати огромный. У меня деф, и то - и то - уже антиквариат, но иногда (очень редко [emoji6]) думаю что прогадал :)

206 тыс. вчера забрал с сервиса, масло менял и ремень засвистел. Поменяли масло, заменили ремень, все остальное - с завода. Купил в 2014 версию сёгун. До сих пор не поднимается рука продать, с дэфом- респект, но я слышал, что они не такие надёжные.

Тут знаете как... среди обозначенных тачек.. кому краска пох, тот и выиграл :) это не про бездорожье (рельеф+зацеп=рама+жесткие блокировки). Вы можете сказать и вот есть разная электроника там... и будете правы, пока вас лебедкой за скобу не втянут, а вы по колено в грязи ее не будете вкручивать в красивый пластиковый бампер :) проверено на опыте

Вот 100500: на х5 я просто не поеду в бездор, а на паджеро- лет 5 бампер покоцал- думал снег, оказался лёд, в минус 28)), дак и фик с ним) не жалко.

Сорян за офф.

G

grekk

Гость
206 тыс. вчера забрал с сервиса, масло менял и ремень засвистел. Поменяли масло, заменили ремень, все остальное - с завода. Купил в 2014 версию сёгун. До сих пор не поднимается рука продать, с дэфом- респект, но я слышал, что они не такие надёжные.

Вот 100500: на х5 я просто не поеду в бездор, а на паджеро- лет 5 бампер покоцал- думал снег, оказался лёд, в минус 28)), дак и фик с ним) не жалко.

Сорян за офф.

Респект тебе, старик. Родственная душа ;)

G

grekk

Гость

Сорян за офф.

По надёжности деф - это кусок говна. Но бл@ть, что он делает «вне зоны доступа», это ... ну надо видеть. Это - мой друг, пока жизнь не заставит - не продам :) таких тачек больше не будет. И ты падж держи, коль нужды нет. Эти все любители технологий 21 века сами потом будут умолять :)) как грится (фигурально) no replacement for displacement.

Rizhiy

Активный участник
327
0
Москва
  1. BMW S 1000 XR

Я не очень люблю грязевое бездорожье, больше снежное ) И грязи нет и краска цела )
п.с. скобу, кстати, всегда в начале пути вкручиваем ))

mkov1979

Завсегдатай
1,091
30
Москва
  1. Ducati
Парни, принимайте новенького!

IMG_6906.jpg
IMG_6907.jpg
IMG_6908.jpg
IMG_6909.jpg
IMG_6911.jpeg