S1000XR, он же ХеР, он же Хрюша. Всё о нём.

mkov1979

Завсегдатай
1,091
30
Москва
  1. Ducati
Привет, если купишь вариант с брембо- спроси хозяина, где он их купил, плес. Сам буду рассматривать замену суппортов или на брембо (но мне нужен синий моноблок) или мкошные от ниссин. Ранее я юзал и те и те.
Все так плохо с стоковыми, что даже ниссин привлекает?

По стеклу- покатался с высоким от бнв (их у меня два теперь- прозрачное и тонированное, прозрачное точно готов продать - оно нульц) в целом норм, но я ездю с музлом в шлеме, поэтому озадачился вопросом, купил две прищепки и стекло с интегрированным варио скрином. Покурив иноземный ютьюб узнал от многих блогеров, что мра- маст хев.
Я хоть и без музыки, но люблю спокойную езду без принудительного массажа шеи набегающим потоком воздуха. Можно ссылку на MRA стекло?

G

grekk

Гость
Привет, если купишь вариант с брембо- спроси хозяина, где он их купил, плес. Сам буду рассматривать замену суппортов или на брембо (но мне нужен синий моноблок) или мкошные от ниссин. Ранее я юзал и те и те.

По стеклу- покатался с высоким от бнв (их у меня два теперь- прозрачное и тонированное, прозрачное точно готов продать - оно нульц) в целом норм, но я ездю с музлом в шлеме, поэтому озадачился вопросом, купил две прищепки и стекло с интегрированным варио скрином. Покурив иноземный ютьюб узнал от многих блогеров, что мра- маст хев.

Ещё не тестил, все буду пробовать весной, лишнее- продам.

да, интересно про суппорта. Беглый осмотр сайта Брембо с телефона не обнаружил вообще никаких суппортов для иксара. Я не прав?

Последнее редактирование:

Yankee

Завсегдатай
1,067
0
Петергоф - Миккели
  1. BMW K 1600 GTL
  1. HARLEY-DAVIDSON
Все так плохо с стоковыми, что даже ниссин привлекает?

Я хоть и без музыки, но люблю спокойную езду без принудительного массажа шеи набегающим потоком воздуха. Можно ссылку на MRA стекло?

Со стоковыми все прекрасно, цвет не тот, надпись не та[emoji23][emoji23]

Оригинал от ниссин- а ниссин отличные японские тормозные системы, если чо. Правда брембо мне нра больше. Они острее.

https://mra.de/en/new-product-vario-x-creen-vxc

Блиев, я не нашёл где купить брембо в РФ. Запросил поставщика в УСА, он мне помогал тюнить авто, мотами не занимается, обещал попробовать, но пока молчит.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Yankee

Завсегдатай
1,067
0
Петергоф - Миккели
  1. BMW K 1600 GTL
  1. HARLEY-DAVIDSON
Ну что. Воткнул дуги и примерил птф.

Собсно фотки
a05962cac580a8598ae855c99e4b185b.jpg

37d753d4a27d2b4f8328331f1c5cf370.jpg

Yankee

Завсегдатай
1,067
0
Петергоф - Миккели
  1. BMW K 1600 GTL
  1. HARLEY-DAVIDSON
А неплохо! Как это решение выглядит технически?

Кронштейн оригинальный под болт. Вот и все решение:)
Только его надо доработать напильником) лишнее убрать, ну и придумать, куда и как он будет упираться от проворачивания.

G

grekk

Гость
Кронштейн оригинальный под болт. Вот и все решение:)
Только его надо доработать напильником) лишнее убрать, ну и придумать, куда и как он будет упираться от проворачивания.

Там дуга в месте посадки имеет фигурную поверхность с лицевой стороны, насколько я помню, кронштейн наверняка плоский - я имело ввиду это - получается, совместить - не проблема, да?

Yankee

Завсегдатай
1,067
0
Петергоф - Миккели
  1. BMW K 1600 GTL
  1. HARLEY-DAVIDSON
Похоже на то, примыкание в целом хорошее, надо убрать лишнее по контуру, и придумать что-то, что защитит от проворачивания на оси.

G

grekk

Гость
Похоже на то, примыкание в целом хорошее, надо убрать лишнее по контуру, и придумать что-то, что защитит от проворачивания на оси.

Может, гровер? Заодно и вопрос плотного примыкания решится +/-.

G

grekk

Гость
Вот надо узнать как закрепил птф владелец этого карбонового красавца?

e4e507bbc4e596cd3ed7a217a9654c90.jpg

Есть мнение что там посажена птф на место крепления пластиковой детали?
Все чёрное, нифига не видно :)

G

grekk

Гость
Итак, вот что я нарыл:

47a6286dc0947821f3a8a9f2b56f1b09.jpg

Я спросил у автора картинки партнабер или ссылку на эти суппорта, но все что получил, это такой ответ:

This was a function of the recall on Gen 2 bikes to replace the Hayes. These are brembo m4's.

M4 есть на сайте брембо, но их же конфигуратор не выдаёт что они подходят для иксара.

Так что наглядно видно что это возможно, но все еще не ясно, как.

Yankee

Завсегдатай
1,067
0
Петергоф - Миккели
  1. BMW K 1600 GTL
  1. HARLEY-DAVIDSON
Есть мнение что там посажена птф на место крепления пластиковой детали?
Все чёрное, нифига не видно :)

Да мне тоже так показалось, сегодня не вытерпел, доехал до гаража, к пластику крепить не варик вообще- там все очень хлипкое. Поискал другие дырки, но особо не нашёл, в целом можно попробовать заказать кронштейн у того же евотека, и я б так и сделал сразу, только у них их нет в наличии. Я сегодня им напишу.

UPD Написал, будут в наличии у них через 2-3 недели.
2021-02-20_13-34-34.png

Итак, вот что я нарыл:

47a6286dc0947821f3a8a9f2b56f1b09.jpg

Я спросил у автора картинки партнабер или ссылку на эти суппорта, но все что получил, это такой ответ:

This was a function of the recall on Gen 2 bikes to replace the Hayes. These are brembo m4's.

M4 есть на сайте брембо, но их же конфигуратор не выдаёт что они подходят для иксара.

Так что наглядно видно что это возможно, но все еще не ясно, как.

В своё время я видел видос в ют по замене аем суппортов на брембо. Если найду- обновлю пост.

UPD: Вот что нашёл:

Brembo Calipers and Brake Pads
Brake Pads Brembo 07BB33SA Sintered Street (2 couple for 1 disk)
Part Number: 07BB33SA
Brake Fluid - DOT4

Prake Pads min thickness (BMW manual):
FRONT - 0,8 mm
REAR - 1,0 mm

https://youtu.be/sIljGs-iktA

Но это S1000R - и там же внизу есть коммент, что типа на XR другие суппорта.

G

grekk

Гость
Да мне тоже так показалось, сегодня не вытерпел, доехал до гаража, к пластику крепить не варик вообще- там все очень хлипкое. Поискал другие дырки, но особо не нашёл, в целом можно попробовать заказать кронштейн у того же евотека, и я б так и сделал сразу, только у них их нет в наличии. Я сегодня им напишу.

UPD Написал, будут в наличии у них через 2-3 недели.
Посмотреть вложение 99237

В своё время я видел видос в ют по замене аем суппортов на брембо. Если найду- обновлю пост.

UPD: Вот что нашёл:

Brembo Calipers and Brake Pads
Brake Pads Brembo 07BB33SA Sintered Street (2 couple for 1 disk)
Part Number: 07BB33SA
Brake Fluid - DOT4

Prake Pads min thickness (BMW manual):
FRONT - 0,8 mm
REAR - 1,0 mm

https://youtu.be/sIljGs-iktA

Но это S1000R - и там же внизу есть коммент, что типа на XR другие суппорта.

Да, на СР другие.
Я могу предположить, что когда суппорта массово текли, БМВ для самого вкусного американского рынка для иксара gen2 (т е К69) сделала что то особенное - типа адаптировала эти брембо М4. Микрофиши американские на эту тему дают такую подсказку: до 02/2020 был партнамбер суппорта 34 11 8 405 107, а после - 34 11 1 614 797.
На рисунках суппорта не отличаются, поиск обоих в интернете тоже никак не указывает на брембо.

Для информации, так сказать

UPD: тот же источник отвечает, о котором я писал выше, отвечает что это модель M4.32, такая же как у R1250GS.

Yankee

Завсегдатай
1,067
0
Петергоф - Миккели
  1. BMW K 1600 GTL
  1. HARLEY-DAVIDSON
То есть от гуся тормоза?
Походу у меня будет две карбоновые наклейки на бак, одну смогу уступить, как придёт.

Вот такая:
0a59a72374fdd61b341fb52256c7fe44.jpg

Случайно мне их отправили две)
Так что записывайтесь)
С доставкой она обойдётся в районе 35фунтов

G

grekk

Гость
То есть от гуся тормоза?
Походу у меня будет две карбоновые наклейки на бак, одну смогу уступить, как придёт.

Вот такая:
0a59a72374fdd61b341fb52256c7fe44.jpg

Случайно мне их отправили две)
Так что записывайтесь)
С доставкой она обойдётся в районе 35фунтов

Да, пока такая инфа, что от гуся.

Наклейка на бак у меня оригинал :)