S1000XR, он же ХеР, он же Хрюша. Всё о нём.

Takeda

Завсегдатай
4,113
25
Москва
  1. KTM 1290 Adventure
Да какие 100 сил, парни 160 и не меньше! ))))

Да, 160 сил лучше, никто не спорит :)

Это такой альтернативный рецепт турера. Вроде и жестко и дует, но после каждого нового ускорения - прилив сил

SpIDer

Активный участник
871
0
Москва
  1. BMW S 1000 XR
Да, 160 сил лучше, никто не спорит :)

Это такой альтернативный рецепт турера. Вроде и жестко и дует, но после каждого нового ускорения - прилив сил
Турер он конечно тоже с натяжкой, просто для всех туризм разный)))

Дед Smirnoff

Завсегдатай
3,968
1
Иваново
  1. BMW S 1000 XR
Я понял, вы все маньяки!
Ну вот купили бы себе 14е зизеры, я бы понял. А то понимаешь ли - замаскировались :)

Зизер - американистое говно для хайвэев. Был у меня файер - вот это было бодро, тока жопой кверху ездить надоело

SpIDer

Активный участник
871
0
Москва
  1. BMW S 1000 XR
Зизер - американистое говно для хайвэев. Был у меня файер - вот это было бодро, тока жопой кверху ездить надоело
Зизер хороший, это не бритва, а мощи всегда мало, неугонишся за ней)

Takeda

Завсегдатай
4,113
25
Москва
  1. KTM 1290 Adventure
Фаер никогда не ехал. Унылое и дохлое непонятно что для афроамериканцев из Гарлема, тяжелое и ярко раскрашенное.

Рулят Эр1 и Кава Десятка. Одно время был еще джиксер, но в 2005, емнип, весь сдулся и породил непонятно что

:)

Дед Smirnoff

Завсегдатай
3,968
1
Иваново
  1. BMW S 1000 XR
Фаер никогда не ехал. Унылое и дохлое непонятно что для афроамериканцев из Гарлема, тяжелое и ярко раскрашенное.

Рулят Эр1 и Кава Десятка. Одно время был еще джиксер, но в 2005, емнип, весь сдулся и породил непонятно что

:)

R1- да, хороший был, пока с двиглом не начудили. Джиксер - согласен, борзый такой был, зато потом родил 750-ку - помесь велосипеда и пушки. А вот кава из коробки - полная беда с тормозами, ссыкотно...

ЗЫ. Дед Порфирий, а когда тебе лучше жилось : при царе, коммунистах аль демократах? - При царе, конечно. При царе у меня ХеР стоял...

Takeda

Завсегдатай
4,113
25
Москва
  1. KTM 1290 Adventure
R1- да, хороший был, пока с двиглом не начудили. Джиксер - согласен, борзый такой был, зато потом родил 750-ку - помесь велосипеда и пушки. А вот кава из коробки - полная беда с тормозами, ссыкотно...

ЗЫ. Дед Порфирий, а когда тебе лучше жилось : при царе, коммунистах аль демократах? - При царе, конечно. При царе у меня ХеР стоял...

Не-не, проблемы с тормозами как раз у Джиксера была. А Кава просто сыпалась по болтикам и сварным швам рамы ;)