Чем закончилась тема с коляской?
Мысли с приближением зимы появляются.
добавлю вопрос.
а не слишком нагло попросить чертёжик на бумаге набросать с учётом доработок, а? :blush:а мы тут в Питере замастырим чо-нить самостоятельно.
:drinks:
Чем закончилась тема с коляской?
Мысли с приближением зимы появляются.
Кстати, толкового чертежика я еще не видел. Нужно попросить Серегу Вифера перечертить как-то подрамник. Его конструкция наиболее живучая и проверена не одной сотней км.
Пока все в работе, выложу позже.
А в чём сложность работы? Я например свою отпескоструил и покрасил порошковой краской, которую не то что не поцарапаешь а молотком хрен отобьёшь , и так как не осторожничай дно у всех колясок вечно ободрано и ни какие коврики не помогают, то я его сначала проклеил виброизоляцией а после на силиконовый герметик положил рифлёный алюминий и притянул его на болты, теперь в коляске хоть танцы устраивай, хоть кирпич вози.
А как Рената найти ? А то я уже и колёсик, наподобе как у деда на фото, себе присмотрел
Жуть, не в плане исполнения, а в плане того как на нём ездить, он же вообще на сухой дороге будет не управляемый, привод получается не дифференциальный а постоянно включен, это же равносильно как у машины заблокировать дифференциал и попробовать проехаться, хотя по грязи ну очень чудно.