когда шлем на гвоздь, товарищ?

У меня более позитивный прогноз Screenshot_2015-10-20-19-55-03.jpg

- - - Добавлено - - -

Жду как манны небесной!!!

mika

Завсегдатай
10,003
0
Москва
  1. Vespa
перед въездом в Москву....по Ярославке....то ли поливали ...то ли смывали от строительной грязи шоссе......презервативы конченные......

ADBJJJ

Участник
95
5
  1. BMW R 1200 GS LC
Ну, скажем так летний шлем я на гвоздь повесил, ибо не надо боженьку гневить, стремно уже ездить. В плюс два три по Цельсию визор потеет прилично, хоть и с пин локом, видимость не очень. А с открытым дует, гайморит схватил не фиг делать.
Резина вроде бы держит, но как говорится всему свой срок.
Пора на квадре летнее стекло менять на зимнее с обогревом. Так что катуха продолжается...

Grigor

Заблокирован
В бане
13,860
0
  1. HARLEY-DAVIDSON
Сегодня на 71 км мкада одному мотоциклисту стало холодно навеки. Осторожно парни!

Отправлено с моего GT-P5100 через Tapatalk

Это к чему?
Летом в жару тоже по несколько в день обмерзает и что?
А осторожней это да, безусловно!

Sent from my K1600GT

HASHIRIYA

Активный участник
858
1
Струнино 33RUS
  1. BMW F 800 GS
перед въездом в Москву....по Ярославке....то ли поливали ...то ли смывали от строительной грязи шоссе......презервативы конченные......

Я по ярославке домой езжу за 100 км от мкад. Её до сих пор поливают каждое утро в районе Кощейково. Презервативы конченные...
Сегодня за эти 100 км просто до изнеможения замёрз указательный палец на правой руке. Даже хотелось остановиться отогревать((( Наверное, сезон заканчивается. Страховка до 29-го октября.

mika

Завсегдатай
10,003
0
Москва
  1. Vespa
Я по ярославке домой езжу за 100 км от мкад. Её до сих пор поливают каждое утро в районе Кощейково. Презервативы конченные...
Сегодня за эти 100 км просто до изнеможения замёрз указательный палец на правой руке. Даже хотелось остановиться отогревать((( Наверное, сезон заканчивается. Страховка до 29-го октября.
соглашусь.....сеня даже квадриковые перчи не спасали

Arkanoid

Завсегдатай
1,097
0
Москва
  1. BMW R 1200 RT
Вот и она[emoji4] .. uploadfromtaptalk1445373710943.jpeg
По мне так до +5 вполне комфортно ездить при нормальном экипе и понимании,что держак уже не тот..По крайне мере, при разнице выбора между 20 мин аккуратной езды до дома на 2х колесах или 1,5 часа стоямбы, пусть и с комфортом на 4х , я таки выберу первое..

Последнее редактирование:

Grigor

Заблокирован
В бане
13,860
0
  1. HARLEY-DAVIDSON
Вот и она[emoji4] .. Посмотреть вложение 40788
По мне так до +5 вполне комфортно ездить при нормальном экипе и понимании,что держак уже не тот..По крайне мере, при разнице выбора между 20 мин аккуратной езды до дома на 2х колесах или 1,5 часа стоямбы, пусть и с комфортом на 4х , я таки выберу первое..

Даже до 0))), а так +100500

Sent from my K1600GT