Новенького примете?)

Savinykhp

Активный участник
669
0
МО, г.Королев
  1. BMW R 1200 GS LC
О как! Так я тоже с Комитетского леса! Только езжу пораньше (до Бутово на работу пилить) и на машине сейчас, мне кажется на мопеде холодно, нет? Можно на выходных пересечься, если есть возможность/желание.

На электричку не охота пересаживаться, вот утепляюсь как могу. Решил, как приборка покажет "+5,0 С", так и куплю проездной. Сегодня было "+7,0"
По поводу выходных очень загружен. Единственное можем встретиться когда буду с мелким гулять. Это примерно с 11,30 до 12,30

Mitrych

Участник
148
0
Королёв
  1. BMW F 800 R
На электричку не охота пересаживаться, вот утепляюсь как могу. Решил, как приборка покажет "+5,0 С", так и куплю проездной. Сегодня было "+7,0"
По поводу выходных очень загружен. Единственное можем встретиться когда буду с мелким гулять. Это примерно с 11,30 до 12,30

Ок, созвонимся, телефоны в профилях есть. Надеюсь не каждые выходные загружен будешь, будем контактировать)

Grigor

Заблокирован
В бане
13,860
0
  1. HARLEY-DAVIDSON
Заходи, располагайся!

Вопрос холода решает правильный экип и подогрев))))
Пока асфальт не начали лить реагентом, можно смело ездить.

Mitrych

Участник
148
0
Королёв
  1. BMW F 800 R
В выходные попробую покатать в имеющемся экипе, чтобы понять будет холодно или нет. Куртка с пристегивающейся подкладкой, но насколько комфортно будет в +5 на скорости пока не понятно) И надо ли в такую погоду под мотоджинсы термобелье одевать, тоже вопрос. Так то понятно, что и зимой люди ездят)

Витальсон

Завсегдатай
3,589
2
Москва
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R 1200 GS LC
В выходные попробую покатать в имеющемся экипе, чтобы понять будет холодно или нет. Куртка с пристегивающейся подкладкой, но насколько комфортно будет в +5 на скорости пока не понятно) И надо ли в такую погоду под мотоджинсы термобелье одевать, тоже вопрос. Так то понятно, что и зимой люди ездят)

все завичит только от тебя, но термушка лишней точно не будет

у меня друг с мурманска вообще зимой не мёрзнет))))

Grigor

Заблокирован
В бане
13,860
0
  1. HARLEY-DAVIDSON

Куртка куртке рознь, какая у тебя мне не ведомо))))
По термухе не знаю, дело личных предпочтений.
Я не одеваю, но это на ЖТ, на ФыРчике может и надо будет, дует сильнее.
Пробуй, эксперементируй, найдешь ответы

Mitrych

Участник
148
0
Королёв
  1. BMW F 800 R
Я не с Мурманска - буду мерзнуть ))) Куртка AirShell, бээмвэшная, жёлтенькая такая )) Она, вообще то, летняя, но может до +5 и сгодится, буду пробовать)

Grigor

Заблокирован
В бане
13,860
0
  1. HARLEY-DAVIDSON
Я не с Мурманска - буду мерзнуть ))) Куртка AirShell, бээмвэшная, жёлтенькая такая )) Она, вообще то, летняя, но может до +5 и сгодится, буду пробовать)

Ясно))))))
В ЭйрШелле даже с подстежкой будет совсем не жарко))))

Mitrych

Участник
148
0
Королёв
  1. BMW F 800 R
Далеко от дома отъезжать не буду ))) Вообще то в ней на ходу с подстежкой в +25 сильно жарко не было, так что вокруг дома покатаюсь, чисто убедиться что не осенний вариант ))))

Витальсон

Завсегдатай
3,589
2
Москва
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R 1200 GS LC
Далеко от дома отъезжать не буду ))) Вообще то в ней на ходу с подстежкой в +25 сильно жарко не было, так что вокруг дома покатаюсь, чисто убедиться что не осенний вариант ))))

ты в ней просто походи, и убедишься что не осенний вариант)))

Mitrych

Участник
148
0
Королёв
  1. BMW F 800 R
Ну в этом году уже вряд ли что то новое из экипа возьму, теперь уже в следующем. Есть ещё Alpinestars тоже с подкладкой, вроде чуть теплее AirShell, поюзаю отпишусь. А в следующем году буду обращаться к гуру за советом)

Arkanoid

Завсегдатай
1,097
0
Москва
  1. BMW R 1200 RT
В Fife pocket-ах прохладно на скорости уже в +10, а вот City Denim вполне держат и +5, материал там потолще будет..

Musson

Завсегдатай
9,596
20
Москва
  1. BMW R 1200 RT
  2. BMW R 1200 GS Adv
  3. BMW K 1200 GT
БМВелкам!
Пока многобукав и нетуфотов, а это не по уставу!)))
Правильный экип - залог комфорта!
Термобелье - вопрос личного комфорта. Многие и летом без него не садятся на мот перед поездкой.
Так же с перчатками, ботами и прочим.
Тема выбора шлема - вообще бездонна!
Читай, общайся, определяйся: мнений, опыта, взглядов и пристрастий - масса!

Витальсон

Завсегдатай
3,589
2
Москва
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R 1200 GS LC
Ну в этом году уже вряд ли что то новое из экипа возьму, теперь уже в следующем. Есть ещё Alpinestars тоже с подкладкой, вроде чуть теплее AirShell, поюзаю отпишусь. А в следующем году буду обращаться к гуру за советом)

экип как раз перед новым годом надо покупать, на него скидки везде будут