С k1300s до Гуся

Брат

Активный участник
391
1
Высшая степень ожЫрения - это спорить какой бумер купить и у кого тормоза лучше - у бумера или у дукаса!))

На СВ400 кто-нибудь катался недавно? Или на Шадовке 650-й? А?..... мажоры блин.... )))

(а я помню, как тросик у Явы подтягивать, чтобы тормозил получше, чем просто от опущенных на асфальт ног!)

+ 100500!))

Strike

Завсегдатай
3,779
1
Москва.
  1. HARLEY-DAVIDSON
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
мне вот т оже не повезло....даже и не знаю как ява выглядит:biggrin::biggrin:

Поэтому многие матёрые мастера двухколесания, в ужасе смотрят как ты жамкаешь тормоз на Гусе. И в негодовании ,горьком, выкатывают мудрые простыни на фейсбучике и т.д., с текстами в стиле: а в наше время, я поплотнее запихивая ватник в кирзачи перед поездкой, себе такого не позволял! Что они будут уметь через 5 лет?!?!

makroman

Завсегдатай
9,936
0
Поэтому многие матёрые мастера двухколесания, в ужасе смотрят как ты жамкаешь тормоз на Гусе. И в негодовании ,горьком, выкатывают мудрые простыни на фейсбучике и т.д., с текстами в стиле: а в наше время, я поплотнее запихивая ватник в кирзачи перед поездкой, себе такого не позволял! Что они будут уметь через 5 лет?!?!
Отличный собирательный образ, чо.
Тоже старички раздражают, да.

Ksaint

Завсегдатай
1,042
0
The Land of Fire
  1. Ducati
Джиксеры как раз часто отличались говенными тормозами.
+100500....

- - - Добавлено - - -

Высшая степень ожЫрения - это спорить какой бумер купить и у кого тормоза лучше - у бумера или у дукаса!))

На СВ400 кто-нибудь катался недавно? Или на Шадовке 650-й? А?..... мажоры блин.... )))

(а я помню, как тросик у Явы подтягивать, чтобы тормозил получше, чем просто от опущенных на асфальт ног!)

[/IMG]
Не надо путать степень развития со степенью ожЫрения:)) Годков мне достаточно, поездил и на Верховине 50-ти кубовой, и Минске, и Восходе и чопперах разных и ногами тормозил тоже... И что теперь - оторвать Брембо с Дукаса и ногами тормозить? 21-ый век на дворе, все совершенствуется и смысла нет вспоминать чем мы тормозили в годы молодые... Давно это было и неправда...

Последнее редактирование:

Blackbird

Активный участник
278
0
VULCANS MCC (Москва)
  1. BMW K 1200 GT
21-ый век на дворе, все совершенствуется.

Жалко только, что к BMW это не относится... Их КБ уже давно всё слизывает с других производителей (последние модели так вообще копии японцев) и с 2005 года ничего нового BMW не придумало... "Корейский" производитель с немецким шильдиком.
Я в BMW разочаровался ещё в 2008 году, когда ездил на 750 e65....

Spark

Новичок
46
0
  1. BMW K 1300 R
  1. BMW R 1200 GS LC
  1. KTM 1290 Adventure
Мот надо выбирать жопой! Не нравится гусь - значит не твоё. Продай. Может на свете есть человек, который будет переться и ссаться кипятком именно от твоего говёного гуся!
Я стараюсь не вещать ярлыков. Хочу понять что я не вижу в гусе что видят другие? Только удобство для, простите, жопы? Второй номер на гусе конечно в экстазе после кр, но что в нем для водителя? Штатная ветрозащита если честно не сильно лучше !!! КРовской!!! С туринговым стеклом.

- - - Добавлено - - -

Джиксеры как раз часто отличались говенными тормозами.
Вообще, судя по тому, что у господина работает абс, скорее всего, чего-то с резиной не то.
Ну может малость сгустил краски. Трещит задний тормоз. Передний абс пока не срабатывал. Резина анаки 3 почти новая.

Spark

Новичок
46
0
  1. BMW K 1300 R
  1. BMW R 1200 GS LC
  1. KTM 1290 Adventure
Просто Диавель и не едет так мощно-паровозногеотвратимо, как КР.
В моём личном рейтинге по ощущениям от ускорения КР выигрывает только БиКинг, это из того на чем я катался.

У би кинга очень мало электроники, а такому "пилоту" как я, спокойнее при мысли о том что если я накосячу то есть вероятность что могучий баварский мозг подумает за меня и выправит ситуацию.:)

makroman

Завсегдатай
9,936
0
У би кинга очень мало электроники, а такому "пилоту" как я, спокойнее при мысли о том что если я накосячу то есть вероятность что могучий баварский мозг подумает за меня и выправит ситуацию.:)

Ну да.
Два пути саморазвития.
Учиться ездить на мотоцикле.
Покупать побольше электроники.
Оба пути достойны) уважения
Какой выбрал ты, понятно.

Takeda

Завсегдатай
4,113
25
Москва
  1. KTM 1290 Adventure
Ну да.
Два пути саморазвития.

История пошла по пути с электроникой :)
Оно и понятно почему.
Я воть крайне рад мотоциклетным мозгам, они дают новые возможности :)

Spark

Новичок
46
0
  1. BMW K 1300 R
  1. BMW R 1200 GS LC
  1. KTM 1290 Adventure
Ну да.
Два пути саморазвития.

Одно другому мешает? Я никогда не кичился и не собираюсь, что умею ездить на мотоцикле, но я стараюсь. И да я не против помощи со стороны электроники. Я так понимаю ты тоже не бумажные письма шлешь и не голубиной почтой смс отправляешь? Что за избирательное противоставление себя прогрессу?
Инжекто зло, карбюратор рулит? Или зачем останавливаться на пути регресса? Верхом?

- - - Добавлено - - -

Ну я поэтому БиКинг и поломал. С тех пор прислушиваюсь к старикам.
Так и что поэтому поводу сказали "старики"?

WIND

Завсегдатай
1,261
1
Тюмень
  1. BMW R 1200 GS Adv
Господа, направьте меня на путь истинный! Укажите куда смотреть что бы увидеть что то хорошее в гусе!!! Очень не хочу самому себе признаваться что я лох и ездить мне на этом диване, как пенсионеру:(((. По бездорожью - дрз рвет в клочья, по динамике рвут все! Может надо обязательно до лиссабона вальнуть что бы раскрыть потенциал?

Потенциал Гуся раскрывается, если вальнуть на Восток и не по федеральным трассам.
(если что, пересел с K1200R на R1200GS, о чем нисколько не жалею. На KR-e в сезон накатывал по 10 т.км., на ADV, около 30 т.км. Показатель.)

Spark

Новичок
46
0
  1. BMW K 1300 R
  1. BMW R 1200 GS LC
  1. KTM 1290 Adventure
Потенциал Гуся раскрывается, если вальнуть на Восток и не по федеральным трассам.
(если что, пересел с K1200R на R1200GS, о чем нисколько не жалею. На KR-e в сезон накатывал по 10 т.км., на ADV, около 30 т.км. Показатель.)

Я вас понял. Один вопрос, а в городе тоже на гусе ездите?

WIND

Завсегдатай
1,261
1
Тюмень
  1. BMW R 1200 GS Adv
Я вас понял. Один вопрос, а в городе тоже на гусе ездите?

Эвери дэй. и по пробкам тоже. где-то и по бордюрам. И даже сейчас.

f32a6c86aaaff06a9de4cc79f3bf89c5.jpg