Старик и море

Dryndel

Активный участник
695
0
Я тоже представил чувака целиком замотанного в гипсы.)))
А так ничего.)))) бодрячок.
Поправляйся)))
Серега они экономят перевязочные материалы

---------- Сообщение добавлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:47 ----------

йомайо.. скорейшего выздороления!
А упал то почему, что случилось на дороге?
Наперерез из за грузовиков выехал мопед

Nemo

Завсегдатай
5,685
0
OPATIJA
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R 1200 GS LC
  1. BMW R 1250 GS Adv
Скорейшего выздоровления!!! Cам тут как-то полирнулся на асфальте по лету. Если, сигару:girl_wink: можешь держать значит кости целы:drinks:
Мои рекомендации как медика (бывшего). Бинты нифиг. Размочить перекисью и нафиг. Нет перекиси, можно размочить солёненькой теплой водичкой. Намазаться ДЕРМАЗИНОМ. Средство от ожогов, но 100 раз проверено. Супер помогает при асфальтовой болезни. Было бы здорово найти ещё масло чайного дерева (Tea Tree Oil)- мощнейщее ранозаживляющее средство!!!

MIRAGE

Активный участник
520
0
Москва
  1. BMW K 1300 S
  2. BMW K 1600 GT
Привет Андрюха! В Фантьете напротив Африканского ресторана есть аптека с русско говорящими. В прошлом году обращался.Рекомендую. А вообще если что привезу в феврале.Жму руку. Выздоравливай.

Dryndel

Активный участник
695
0
Миша, Они не прфессионалы.У меня есть хороший врач вьетнамец.Так что все хорошо.Он только что был.Ему ренген не нужен,он и так видит.

rodman

Активный участник
639
0
Stalingrad
  1. BMW F 650 GS
заветы Маммута в жизнь..
d636f97e7510.jpg

20a77f34420d.jpg

6b27172d234e.jpg

да все нормально с чуваком ! а я то думал !!!! ))))))))))) коньячка ?)

3150

Завсегдатай
5,301
1
TLL
  1. BMW K 1200 S
Общнулся с Дедом! Жив-здоров, уже самопиарится...
как обычно впрочем, значит все в поряде...:biggrin:

MIK55

Завсегдатай
2,564
0
Москва
  1. BMW K 1300 S
Общнулся с Дедом! Жив-здоров, уже самопиарится...
как обычно впрочем, значит все в поряде...:biggrin:

Дедуля практически наше все! Он живее всех живых, тем более что его крайне не мало! Но вот чуствую что ник Дрюндель после такого фортеля должен официально кануть в истории! Наш Дедуля не падает!