Есть ли жизнь после 40-ка)))

УРИ

Завсегдатай
3,455
0
Москва
  1. BMW R 1200 R
  2. BMW K 1300 S
Саня, нет жизни после 40 лет, Федор растворился)).
Красивая, талантливая жена, дети, хорошая работа, верные друзья, наш клуб, какая это жизнь....
Извините выпил..

Обсудим 20го))) А то сейчас тоже самое)))

Нюша

Активный участник
823
0
Москва
Как-то много комментариев по поводу :"женщина должна" :scratch_one-s_head:
Мне кажется, для того чтобы "жить" (не важно после 40 или 25) человеку, любого пола всё-таки нужна семья ( это самый лучший пенок для достижения любых целей и для того,что бы не превратиться в конечном итоге в овоща ... а спорт,путешествия и прочие увлечения, помогающие жить в "своё удовольствие" - это на мой взгляд дополнения...
Женщина ,хороша по - своему в любом возрасте, в прочем как и мужчина -) нужно искать "своё" и нужно не забывать ,что это "своё" не всегда подходит под "идеальные стандарты"...
Да и каждый период хорош по-своему наверное...в 20 ты можешь делать то, что в 40 уже "не разрешишь" себе и наоборот -)

Последнее редактирование:

Семнадцатый

Завсегдатай
2,182
0
Колыбель революций
  1. BMW R 1200 C Montauk
  1. Когда-то был
Как-то много комментариев по поводу :"женщина должна" :scratch_one-s_head:

Так никто никому не должен ) ты или хочешь жить вместе с конкретным человеком или нет.
Это не вопрос долга, а вопрос соответствия.
Чем сложнее выбираешь себе мужчину/женщину - тем больше "побочных эффектов" )))

А по теме.
Помню, будучи совсем мелким, смотрел на парней, вернувшихся из армии - взрослые мужики.
А сейчас, уходят детьми и возвращаются детьми. Все относительно )

Nemo

Завсегдатай
5,685
0
OPATIJA
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R 1200 GS LC
  1. BMW R 1250 GS Adv
Помню, будучи совсем мелким, смотрел на парней, вернувшихся из армии - взрослые мужики.
А сейчас, уходят детьми и возвращаются детьми. Все относительно )
Всё относительно))) Я вот на деуок смотрел[emoji23][emoji23][emoji23]
П.С. И посматриваю...

Sve će biti dobro!!!

megs13

Модератор
Член Клуба BMCR
5,218
0
Тайга
  1. BMW R 1200 GS
  2. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R NineT
Братцы и сестры, вы скатились в тему м и ж. Это про 40 лет тема))))

После 40, желание развестись стало появляться раз в квартал, а до этого чуть не каждую неделю)))))

После 40, стал больше понимать Гамзатовские строки:

С уважением.

Нюша

Активный участник
823
0
Москва
Так никто никому не должен ) ты или хочешь жить вместе с конкретным человеком или нет.
Это не вопрос долга, а вопрос соответствия.
Чем сложнее выбираешь себе мужчину/женщину - тем больше "побочных эффектов" )))
Согласна .... :yes: Видимо не правильно восприняла написанное:girl_smile:

Витальсон

Завсегдатай
3,589
2
Москва
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R 1200 GS LC
вот слежу за темой..... и по всему на писанному получается что до 40-ка жизни нет!!!!!!!!!!!!!1
до этой даты надо еще 7 сезонов откатать, поэтому некоторые вещи непонятны

а до сорока кто как жил? что в понимании каждого состоятся? ну и тд
поясните молодому-зеленому плиз.. а то просто чем дальше тем больше интересного по жизни, и все хочется, но времени нет

Vifer

Модератор
Команда форума
Член Клуба BMCR
20,986
2
Планете Земля
  1. BMW R 1200 GS Adv
вот слежу за темой..... и по всему на писанному получается что до 40-ка жизни нет!!!!!!!!!!!!!1
до этой даты надо еще 7 сезонов откатать, поэтому некоторые вещи непонятны

а до сорока кто как жил? что в понимании каждого состоятся? ну и тд
поясните молодому-зеленому плиз.. а то просто чем дальше тем больше интересного по жизни, и все хочется, но времени нет
Скажу о себе.
У меня жизнь началась с покупкой мотоцикла. Где то в 33-35.

Sergey GS

Завсегдатай
1,481
1
Москва
  1. BMW R 1200 RT
Дорогие мои коллеги как самый древний (62) скажу, что жизнь начинается тогда, когда хочется жить!! И как в песне Лепса поется "Я счастливый как никто.....". Просто нужно отделять зерна от плевал. Жить лучшим и преодолевать худшее. Ну и наша мото жизнь дает неизмеримо прекрасное ощущение от жизни!

koptja

Завсегдатай
2,302
0
Подвиг ради чего?
Вот честно ?
Не так много на свете настоящих женщин.
Все больше самолюбивых сучек, прячущихся под ангельский внешний вид.
Вы скажите, не судите по своим, или вам не повезло, не надо думать так про всех.
Это не так.
В женщинах есть какая то животная черта, которая отсутствует у мужчин.
Вы жестче, злее, вы не цените дружбу так как ценят ее мужчины.
Я про ваши отношения, между собой. Вы вроде улыбаетесь и тут же промываете косточки.
И в конечном итоге, чуть сто вы готовы по миру пустить мужика, который, в общем то сделал многое для вас.

А на подвиги мужики готовы. И в сорок лет и в 20.
Главное вовремя разглядеть , что потом останется, когда маска будет снята
В общем я рад, что ч не сорокалетняя стерва )))

Некрасиво обобщать, Серёг, тем более, если выплёскивается негатив... "Все вы бабы..." Уважение к себе начинается с уважения к другим...

ИМХО....

KletskoAV

Завсегдатай
4,514
0
Europa
  1. BMW K 1300 GT
  1. Vespa
  2. KTM
Даааа....

А мне, что делать ?)))

P.S. Глебычь - молодец, всех развёл...
P.S.S. Соглашусь полностью с Серёжей Майкоп(Ом)... Ну очень прям интересно как проявляются люди. И в комментах и в лайках ...))))))

Gabarit

Заблокирован
В бане
7,553
0
Неоднократно слышал от старцев, что 40 лет это черта, до которой Всевышний помогает нам духовно развиваться, поддерживает нас. После наш путь становится самостоятельным и вектор этого пути мы формируем до 40 лет. Как мужчины, так и женщины. И пути все два. Один, дальнейшее духовное развитие (речь не о религии), социально активный образ жизни, переход в состояние наставника для молодых. Самосознание таких людей формирует их образ жизни (спорт, увлечения, семья, воспитание людей), они становятся "нужными" для какой-то части людей и как правило такие люди живут дольше, даже с кучей болячек. Второй путь, физическое старение. По этому открыв дверь "40 лет", мы не увидим за ней ничего нового для себя, это будет логическое продолжение нашей жизни.
А вообще, лучше не считать свои годы, не стоит заниматься НЛП во вред самому себе )
Мне вот через месяц 44, а если закрыть глаза, осмотреть себя внутренним взором, то понимаю что до 40 мне ещё как до Китая раком)

По этому поводу даже женился этим летом

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    103.3 KB · Просмотры: 324

megs13

Модератор
Член Клуба BMCR
5,218
0
Тайга
  1. BMW R 1200 GS
  2. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R NineT
А я думаю, куда Серега запропастился?))) Мои искрение поздравления!!!!

С уважением.