Выбор автомобиля для мотоциклиста

Grigor

Заблокирован
В бане
13,860
0
  1. HARLEY-DAVIDSON
дык она же поднимается, чем и компенсирует обвесы, если конечно не ходом с горы в колею влетать.)
Вот лучше скажите, можно ли на ЛК200 с пневмой вкрячить 3-й ряд сидений?

Ну даже на поднятой подвеске, если слегка зацепиться юбкой, она просто оторвется)))

Третий ряд видимо нет

Сибиряк

Активный участник
335
0
Москва
  1. BMW R 1200 RT
А вообще Крузак - тема! Личных конечно не имел, но две служебных "соточки" использовал на все деньги. 105й с 4,2 атмосферником в полной боевой, на мостах, со всеми блокировками и лебедками по обе стороны. Шеф любил глухие места. А к ним вели не очень хорошие дороги))) Итого: почти пол мульена км по сибири и только после этого на переборку мостов и раздатки. А второй, понторезный в те годы 100й с 4.7 V8 бенз.двиглом. Всем был хорош с точки зрения комфорта, но датчик топлива был напрямую подключен к стрелке спидометра. Без двух канистр в багажнике никуда... И на нем тоже чуть больше 250тыс.км. И тоже без особых проблем. Разве что диски тормозные были расходным материалом. Уж больно быстро изнашивались... И вот после этого других мечт об авто нет))) Но сука шипко дорого... А вот пневмы в те времена, в сибири не прижились. Был еще Лексус. Дай бог памяти LS 430. Тож был зачетный пепелац, но после -27 по Цельсию подвеска не очень понимала, как ей работать и выбрасывала разные финты. Например, садила авто на одну сторону, а другую поднимала на всю. По этому авто эксплуатировался аппарат только в теплые времена. Здесь таких морозов нет, да и пневмы думаю стали понадежнее...

Gabarit

Заблокирован
В бане
7,553
0
А у меня печалька вчера первый раз за два года и 75000 км пробега загорелся CHECK ENGINE. Всё, поломал Тундру повесив голову подумал я. Приборы показывают давление масла, темпер жижи, заряд батарейки всё норм. Загнал в сервис, ребята цепанули комп считали ошибки. Вердикт - на последней заправке не закрутили крышку бензобака, просто воткнули и всё. Закрутили. И ошибка работы датчика АБС, ну это я сам по сугробам объезжал застрявшие на дороге машины, продули пневмой и отпустили меня с миром. Так что Тундры тоже доставляют хлопот своим владельцам!

Витальсон

Завсегдатай
3,589
2
Москва
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R 1200 GS LC
А у меня печалька вчера первый раз за два года и 75000 км пробега загорелся CHECK ENGINE. Всё, поломал Тундру повесив голову подумал я. Приборы показывают давление масла, темпер жижи, заряд батарейки всё норм. Загнал в сервис, ребята цепанули комп считали ошибки. Вердикт - на последней заправке не закрутили крышку бензобака, просто воткнули и всё. Закрутили. И ошибка работы датчика АБС, ну это я сам по сугробам объезжал застрявшие на дороге машины, продули пневмой и отпустили меня с миром. Так что Тундры тоже доставляют хлопот своим владельцам!

практически капремонт)))))))))))

mika

Завсегдатай
10,003
0
Москва
  1. Vespa

тайода рулит:biggrin::biggrin:

вадим zzz

Активный участник
490
0
Москва
  1. BMW K 1600 GT
20160803_124912.jpg 20160803_124902.jpg

Alexay

Завсегдатай
1,973
0
Лен.обл, г. Луга
  1. HONDA
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
тайода рулит:biggrin::biggrin:

Вот и я, уже было созрел на бензинового Прадо, в Лизинг хотел взять, посмотрел расчет по лизингу и КАСКО - офигел и в результате беру Тундру ломучую)

mika

Завсегдатай
10,003
0
Москва
  1. Vespa
Вот и я, уже было созрел на бензинового Прадо, в Лизинг хотел взять, посмотрел расчет по лизингу и КАСКО - офигел и в результате беру Тундру ломучую)

надо машинки покупать у Ури:biggrin::biggrin::cool:

IMG_3041.JPG

Alexay

Завсегдатай
1,973
0
Лен.обл, г. Луга
  1. HONDA
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
надо машинки покупать у Ури:biggrin::biggrin::cool:

Посмотреть вложение 72582

Я ему сразу написал, как Х6 продал.

- - - Добавлено - - -

Мужики, научите зарабатывать серьезные деньги!!! Я тоже хочу 200ку, Лексус или Q7, а хватило только на Мазду и то, частично в кредит)))

"Это же Москва, брат, там все деньги"(с))))

МТА

Участник
176
1
Москва
  1. BMW K 1600 GTL
Миш, если без обвесов "я у мамы спорт-кар" то почти такие же как и у 200-ки, но зато можно поднять машину.

Но салон да, я вылезать не хотел из ЛХ, но вспомнив про охоты понял что пока не для меня машина(((

А если бы проехал на нем, то тебя бы менеджеры силой из машины выносили))))поверь, на ходу разница у них колосальная
и мне не мешает ездить на ней на рыбалку в Астрахань, осенью с другом на двх машинах ездили? в каждой машине по 4 человека, а у него еще и прицеп был, в котором была лодка, морозильная камера, палатки, генератор

- - - Добавлено - - -

все это в одном прицепе
IMG_2477.jpg