Выбор автомобиля для мотоциклиста

rostov

Завсегдатай
1,029
0
Vienna VA
  1. BMW R 1200 GS LC
Когда ТЫ имеешь "GelandeStasse", по-любому обязан иметь "GelandeWagen"
Спорить можно хоть до посинения, но выбор однозначен !
ФСЁ остальное - пластмассовый компромисс)))

P.S. шел к Гелику 25 лет!

Да, я чуть не взял неделю назад, подвернулся 3-х летка со смешным пробегом.... :))) Но... Я иж ооочень люблю глазами, но как только сазжусь за руль, осознаю, что эта машина не для каждодневного комьюта... Едет как бобик, только седушки удобнее. :) Как разбогатею - поставлю в гараж как экспанат, буду в нем водку с тоски пить... :)))

megs13

Модератор
Член Клуба BMCR
5,218
0
Тайга
  1. BMW R 1200 GS
  2. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R NineT
Когда ТЫ имеешь "GelandeStasse", по-любому обязан иметь "GelandeWagen"
Спорить можно хоть до посинения, но выбор однозначен !
ФСЁ остальное - пластмассовый компромисс)))

P.S. шел к Гелику 25 лет!

А мы уже отходим)))) после 45 спина уже не та, для этой табуретки))))

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Prapor

Активный участник
268
0
Москва
  1. BMW R 1200 GS LC
  2. Husqvarna
Ну, не знаю... в свои 48! езжу каждый день уже 2 года и ничего не болит)
Кстати, совсем даже не табуретка, как меня пугали! А поездил я почти на всем, что в этой теме перечислено!

rostov

Завсегдатай
1,029
0
Vienna VA
  1. BMW R 1200 GS LC

Ха-ха-ха-ха...! :)))) ...

Ну, вообшето, он херез спутник и открываетсыа, если сервисесть.... :))

... Пиджахек у него веселенький. :)

Ладно... А что милая аудитория имеет сказать по вагонам... Универсал, кажется, зовотся?

rostov

Завсегдатай
1,029
0
Vienna VA
  1. BMW R 1200 GS LC
Ок, ещё вопрос - я так понял тут у нас несколько гегиководов... Если вдруг меня дёрнет, на что смотреть, что у них ломается из важного? Чего ожидать?

бабушка Миша

Завсегдатай
1,983
1
Москва
  1. BMW R 1200 GS LC
Порше панамера- мечта моя! Моя мечта-порше парамера! Очень красивый автомобиль!
Мальчик на видео- псих, никакой выдержки. Наверняка, деньги папа на машину дал....и на пиджак.
По теме, если искушенный человек, не надо иметь только одну машину. Ясный день- геленваген для буераков,но не по немецкому автобану...ниссан гтр никак не для московских пробок, но для немецкого автобана....тойота LС200 на любителя....вот куплю все три автомобиля и спорить будет не о чем

megs13

Модератор
Член Клуба BMCR
5,218
0
Тайга
  1. BMW R 1200 GS
  2. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R NineT
Ок, ещё вопрос - я так понял тут у нас несколько гегиководов... Если вдруг меня дёрнет, на что смотреть, что у них ломается из важного? Чего ожидать?

Покупай новый и через пару лет или через 70 000 пробега меняй на новый. Ничего не ломается, отвичаю)))

- - - Добавлено - - -

А чо это никто не рассматривает ведроверский ЛОНГ? Ась? Кмк настоящий аутло-ортодокс-мотоциклист не имеет права прикасаться к этому некошерному атавизму под названием "Баранка".

AK74

Активный участник
915
0
Бирюли Хиллз
  1. HONDA
  1. KTM 1290 Adventure
у мну сейчас есть LRD4 - отличный пепелац, комфортный, высокий, но его жалко, многовато гламура. До этого был LRD3 вот это был боевой конь мотоциклиста. пофиг что постоянно глючил ))