- 13,860
- 0
-
- HARLEY-DAVIDSON
И не только, сделают вид, что не заметили))) не тот форум))))
С уважением.
Не, есть у нас один длинный кудряш на вольве, его хрен не заметишь)))))
Последнее редактирование:
И не только, сделают вид, что не заметили))) не тот форум))))
С уважением.
Ок, ещё вопрос - я так понял тут у нас несколько гегиководов... Если вдруг меня дёрнет, на что смотреть, что у них ломается из важного? Чего ожидать?
ну да)) покаж катак тут у всех 63 ... )
15 года, нет я имею ввиду мягкость амортизаторов, комфорт, спорт и тд...А какого года был РР что у него небыло регулировки пневмы?? Ты имеешь в виду изменение высоты подвески? На сколько я знаю, на РР это стандатт.. ЛК? - катался. В предыдушем кузове - жороший аппарат. В новом - не пропер, это с точки эстетической. С точки же зрения технической - это аппарат вчерашнего дня, и едет он соответственно, как трак .На ниж уже 100 лет ничего принципиально не меняли. Посему для меня он не стоит 80К. В то ремя как НОВЫЕ (последние лет 5-7) роверы значительно поднялись в качестве, и модернезированны по высшему уровню.
Но это чисто мое мнение, конечно... Я не настаиваю.![]()
А зачем вообще нужна машина за 9 лямов?
Жопу возить)))))
А зачем вообще нужна машина за 9 лямов?
А в машине поскромней эта жопа будет чем то обделена? Её (жопы) права будут чем то ущемлены?
А почему бы и нет, если финсостояние позволяет?
Кому-то мешает?
Моё мнение (не судите строго), что иметь машину за 9 лямов, это всё-таки средство самовыражения и чувство внутреннего успокоения перед другими, что я -могу, а вы -нет! Есть у меня знакомые, которые могут себе позволить такую машину, но у них нет таких машин.))) Поэтому мне и интересно услышать мнение "другой" стороны мильёнеров. :biggrin:
одним словом...понты)))))))
Восьмерка бензиновая. Сейчас смотрю на 2014 с 12К миль.rostov, Гелик с с каким мотором хочешь брать? бензин или дизель?
На новый нет бабла. Они больше всего за перве 2 года теряют.Покупай новый и через пару лет или через 70 000 пробега меняй на новый. Ничего не ломается, отвичаю)))
А в чем унылость? Вроде ничего особо нового..?Кстати, новый Борщ Карен совсем унылый будет
https://www.autonews.ru/news/589b0b4b9a794743911cfd40
Я так понимаю, что при виде XC90 все начинают креститься? :biggrin:
а... Это полномасштабный внедорожник. Если чесно - не вижу зачем, как на рр, так и на какком другом настояшем СУВе. Тем не менее, на солько я знаю, на РР родвеска автоматом подкачивается при резкх поворотах - что-то типа динамического пакета... Это во-первых. А во-вторых у него 5 разных режимов подвески - мад, дождь, камни и т.д. - там все и меняется.15 года, нет я имею ввиду мягкость амортизаторов, комфорт, спорт и тд...
за 9 млн не иметь-смех
А в машине поскромней эта жопа будет чем то обделена? Её (жопы) права будут чем то ущемлены?
Думаю ... зависит от размеров))))) жопы))))
Забрал сегодня из салона , то что хотел
Всем бобра, пошел обмывать!парни, никого не слушайте, покупайте то , что нравится
Балуйте себя! всем мир)))
Забрал сегодня из салона , то что хотел
Всем бобра, пошел обмывать!парни, никого не слушайте, покупайте то , что нравится
Балуйте себя! всем мир)))
Хоть бы фотку запостал чтоли...![]()
Хоть бы фотку запостал чтоли...![]()