А как Range Rovers последниж 3-х лет себя зарекоммендовали?
Беги от Лэнд Роверов
К примеру: замена ремня ГРМ
хетчбек на стеройдах
Беги от Лэнд Роверов
К примеру: замена ремня ГРМ
![]()
) Да ладно...
... Но даже если и так, то оно на гарантии, пусть жоть корпус переварят, мне пофиг.
А в обшем - я отьездил на ЛР 50 тыш - ни одного кикоза... Ровры- моя любовь, дорогая правдо...
- - - Добавлено - - -
Неожиданная характеристика.))
Да ладно... машина реально классная, и если говорить о ЛР4, то не такие уж и большие бабки... Я когда проеhал nа ЛР4 - сразу понял, что ХАЧУ - наверно самый любимый пепелац из всех, что у меня были... Короче, не в бабле дело... Ну или - "you get what you paid for".ренж это показатель , что денег у тебя много и всё)
а, ну и сидеть высоко)))
хетчбек на стеройдах
Дим, ну не неси чушь))))
Отличный внедорожник, с афигенным салоном, отлично едет, все в порядке у них с надежностью, обратное говорят в основном люди, никогда на них не ездившие.
А уж в Штатах с их условиями гарантии можно вообще не парить себе мозг.
Да и кроме дизайна и шикарного салона-ничего в нем не нашел....старый да,внедорожником можно назвать.
На новом и с дороги не съехать.
Посмотреть вложение 58704 Посмотреть вложение 58705
Да и спорт, в обшем, много чего может, а с теми обвесами на картинке высше их мало кто покупает... в голливуде разве что, или для достойной хаузвайф...Че вы Шпрот показываете и сравниваете с РР?
RR был и есть отличный внедорожник, другое дело что на нем жалко съезжать в серьезный бездор, но если надо он очень на многое способен.
А нет денег пишется короче)))
Я вот тут давеча в новый ЛХ залез у ОД, и прям вылезать не хотел, но как подумал, что на охоте в него 5-6 человек, собака, грязные и мокрые сапоги, штук 6 карабинов засунуть, молчу уже про добычу... И понял, не моя машина, а 200-ку в тех же условиях не жалко.
Да и кроме дизайна и шикарного салона-ничего в нем не нашел....
ПС как был ведро с гайками так и остался
Спасибо за совет, владел год этим ведром....4,4 ТД автобиографи, машина за 9 млн, не имеет регулировку пневмы....это ЛОЛ полный..даже на лк200 есть ....если че...Да и спорт, в обшем, много чего может, а с теми обвесами на картинке высше их мало кто покупает... в голливуде разве что, или для достойной хаузвайф...![]()
Что такое ЛХ? ... Lexus LX? - 90 косарей... хм...
- - - Добавлено - - -
Так ты проедься...![]()
Спасибо за совет, владел год этим ведром....4,4 ТД автобиографи, машина за 9 млн, не имеет регулировку пневмы....это ЛОЛ полный..даже на лк200 есть ....если че...
то тут что то не то то там...продал купил ЛК и кайфую по полной, хошь на дороге хошь вне дороги!!!!
ПС ПРОЕДЬСЯ)))))
Че вы Шпрот показываете и сравниваете с РР?
RR был и есть отличный внедорожник, другое дело что на нем жалко съезжать в серьезный бездор, но если надо он очень на многое способен.
А нет денег пишется короче)))
Я вот тут давеча в новый ЛХ залез у ОД, и прям вылезать не хотел, но как подумал, что на охоте в него 5-6 человек, собака, грязные и мокрые сапоги, штук 6 карабинов засунуть, молчу уже про добычу... И понял, не моя машина, а 200-ку в тех же условиях не жалко.
Обеспеченные люди,однако.....качаю головой...разговоров больше про понты, чем сами машины...улыбаюсь
У меня диск 4 рестайлинговый. 24 февраля 3 года будет ему.А как Range Rovers последниж 3-х лет себя зарекоммендовали?
Да, + на все 100... если бы они не перестали ставить в него 8-ку - взял бы опять. ... че я его продал - непонятно.У меня диск 4 рестайлинговый. 24 февраля 3 года будет ему.
78т пробег.
Афигенный авто.
Хотел тут поменять на поменьше машину, выставил его на продажу - как итог, пока он стоял в гараже, 3 недели ездил на всяких разных брелках. После сел в Д4 и понял что нафиг менять. Буду дальше ездить.
Обеспеченные люди,однако.....качаю головой...разговоров больше про понты, чем сами машины...улыбаюсь