Выбор автомобиля для мотоциклиста

makroman

Завсегдатай
9,936
0
Зря ты ром турбак очень даже себе повседневный авто и комфортный, ну если в подвеску не лезть ;)

Вася, я реалист. Думаю что здесь таких, кто может себе "турбак" (запросто и легко так, турбак, да) позволить на 200 килоевро, единицы. И уж тем более, как повседневный авто)
И что то мне подсказывает, что ни я, ни художник с утонченным вкусом), в их число не попадают, хоть усрись.
Рад, если тебе повезло больше.)

- - - Добавлено - - -

А рассуждать на кислых щщах) про "турбак"(с), это примерно сродни тому вот как в юность дрочить) на фотки Кип Бесенджер или Моники Белуччи.
А я сука живу в заштатной трешке, езжу на пятилетнем банальном мерседесе, у меня хоть и свежий, но все же бу мотоцикл, купленный в долг, и бизнес, который держится на плаву только за счет силы воли разве что.
И потому, живя в этом государстве, рассуждать тут про "турбаки" как про повседневное авто, этот пиздец блять какой инфантилизм, в моем понимании.
У простите меня за мой возможно резковатый французский

Последнее редактирование:

Dr_Lapin

Активный участник
443
0
Н-ск
  1. BMW R 1200 RT
Ром, извини, инфантилизм - это быть умным, бедным и во всем ругать государство.

- - - Добавлено - - -

В моем понимании...

Vaso

Заблокирован
В бане
Вася, я реалист. Думаю что здесь таких, кто может себе "турбак" (запросто и легко так, турбак, да) позволить на 200 килоевро, единицы. И уж тем более, как повседневный авто)
И что то мне подсказывает, что ни я, ни художник с утонченным вкусом), в их число не попадают, хоть усрись.
Рад, если тебе повезло больше.)

- - - Добавлено - - -

А рассуждать на кислых щщах) про "турбак"(с), это примерно сродни тому вот как в юность дрочить) на фотки Кип Бесенджер или Моники Белуччи.
А я сука живу в заштатной трешке, езжу на пятилетнем банальном мерседесе, у меня хоть и свежий, но все же бу мотоцикл, купленный в долг, и бизнес, который держится на плаву только за счет силы воли разве что.
И потому, живя в этом государстве, рассуждать тут про "турбаки" как про повседневное авто, этот пиздец блять какой инфантилизм, в моем понимании.
У простите меня за мой возможно резковатый французский
Ну от 3 мио стоит примерно как твой, но новый, е класс - 997тт а в обслуге он как ни смешно но дешевле японии, такой же быстрой и турбовой, да 991 дорогой вопросов нет, но 997 могут многие себе позволить, тот же к гт/гтл 2млн стоит.

вы там держитесь! здоровья вам и удачи!

makroman

Завсегдатай
9,936
0
Вася, я всегда был уверен, что в Москве всегда вечер пятницы. Независимо от того, что в стране происходит.
И если ты сейчас серьезно пишешь, то я еще больше в это уверую.

П.с.
Мой автомобиль был куплен трехлетним за 1.2 млн рублей.
А это всего 30 т. евро, на тот момент.
Это просто ремарка вдогонку, если что

- - - Добавлено - - -

Ром, извини, инфантилизм - это быть умным, бедным и во всем ругать государство.

- - - Добавлено - - -

В моем понимании...
Я не ругаю государство.
И я не умный. И не бедный.
Я просто человек, который не дрочит на молодую Монику Белуччи, и просто реально оценивает и себя, и свою жизнь. И не более того.
Потому рассуждать тут всерьез и запросто так о "турбаке", как о повседневном авто, считаю несерьезным, мягко говоря, как бы возможно и ни странно термин "несерьезно" и звучит, применительно ко мне.
За сим удаляюсь из темы и не только, на некоторое время. Надеюсь на Григория и уповаю.

Andrey888

Участник
233
0
Москва, СВАО
  1. BMW R 1200 RT
  2. BMW K 1200 GT
Поддавшись эмоциям и двум бутылкам пино гриджо купил жене х3... Сегодня первый раз проехал за рулем и не пойму в чем прикол, после Мурано жесткий, шумоизоляция хуже, да едет вроде хорошо, управляется тоже, много хорошего софта, но разве оно того стоит?

Black Beard

Завсегдатай
9,188
1
Собственно вот)

3acc772757917dd8ce2348c72da4322b.jpg

483333c66bfada9cd3c1bcc452a370e8.jpg

75e988e993aa129c43709c6d0efae67c.jpg

7d62c72e2f66d8551d9088c589d9c43b.jpg

60626c071f478b23fd10b63fb703e51a.jpg