Тут согласен! Спорить нет смысла! Да, 50 тыс км обкатки-такое понятие существует у современных грузовиков с дизелями по 12-13 литров! Там не желательно превышение оборотов выше 1500.
- - - Добавлено - - -
Но и движки на грузовиках по 2-3млн выхаживают!))))
первый раз слышу что на современных индустриальных ДВС есть понятие обкатки.
все потому, что часть движков(доля зависит от производителя) на выходе с завода проверяется на диностендах под полной нагрузкой, поэтому, можно считать обкатку/обдирку они уже прошли)))
зы: я за обкатку
зы зы: пробег в 2-3 млн ни разу не показатель... в моей индустрии- ресурс оборудования до капремонта - один из драйверов затрат. Долго пытались понять, почему в России одно и то же оборудование(самосвалы/экскавторы) ходит в два раза дольше, чем в условиях Австралии к примеру. Ответ крылся в количестве топлива, которое сжигается до капремонта. Кол-во топлива оказалось примерно одинаковым у нас и у "них", а вот пробег/наработка отличалась в два раза/ оказалось мы свое оборудование недозагружаем- коэф. использования обор-я гораздо ниже и поэтому оно у нас ходит дольше. С точки зрения механика- это круто, с точки зрения экономики предприятия - мы крайне неэффективны- оборудования в штуках нужно в два раза больше(
- - - Добавлено - - -
Вот это Автомобиль, все остальное, попсовое электронно управляемое гумно. :biggrin:
Посмотреть вложение 46392
и его судя по последним новостям собираются начать продавать в россии!))