Выбор автомобиля для мотоциклиста

бабушка Миша

Завсегдатай
1,983
1
Москва
  1. BMW R 1200 GS LC
Чем старее становлюсь,хотя куда уже дальше,тем больше понимаю,что нет желания менять авто. Любоваться,сидеть внутри,читать статьи- это я люблю,но от покупки я всё дальше и дальше. Езжу на стареньком мерседесе,который и по лету и по зиме устраивает. Внутри всё радует глаз,да и снаружи приятно посмотреть. В разное время дёргался на на панамеру,ягуар XJ,рэндж вог,бмв6....все эти машины сразу бы хотел,как прикину,что 7млн+700тр+ инфаркт миокарда по поводу любой царапины,сразу возвращаюсь к своему старичку...а мечтать да,мечтать можно долго....хотя,если бы жил в колхозе,так обязательно себе купил какой-нибудь внедорожник,но только по необходимости

Sergeant

Активный участник
Член Клуба BMCR
Чем старее становлюсь,хотя куда уже дальше,тем больше понимаю,что нет желания менять авто. Любоваться,сидеть внутри,читать статьи- это я люблю,но от покупки я всё дальше и дальше. Езжу на стареньком мерседесе,который и по лету и по зиме устраивает. Внутри всё радует глаз,да и снаружи приятно посмотреть. В разное время дёргался на на панамеру,ягуар XJ,рэндж вог,бмв6....все эти машины сразу бы хотел,как прикину,что 7млн+700тр+ инфаркт миокарда по поводу любой царапины,сразу возвращаюсь к своему старичку...а мечтать да,мечтать можно долго....хотя,если бы жил в колхозе,так обязательно себе купил какой-нибудь внедорожник,но только по необходимости
Поддержал на все 200 персент!

Но если все же потрепать себе нервы, Q7 или X5, кто знает правильный ответ?

УРИ

Завсегдатай
3,455
0
Москва
  1. BMW R 1200 R
  2. BMW K 1300 S

Миха, такая же фигня уже давно. Называю это автомобильной импотенцией) ни чего не возбуждает и новинки любого автопрома восхищают не более суток) точно видимо старею)))

Gabarit

Заблокирован
В бане
7,553
0
Миха, такая же фигня уже давно. Называю это автомобильной импотенцией) ни чего не возбуждает и новинки любого автопрома восхищают не более суток) точно видимо старею)))

Потеря вкуса к жизни это печальный признак, Саша. Желать лучшего (в пределах возможностей), это отличный мотиватор. В идеале планы должны быть краткосрочные, среднесрочные и долгосрочные. С появлением четких целей, живётся интереснее и азартнее, по мужски.

У меня жена на Тундре позавчера первый раз поехала маму навестить в другой город. Вчера звонит вся в слезах и говорит, что не заметила бордюрныйкамень и как-то съехала в кювет, а вокруг все едут и ржут. Спрашивает как ей выехать, куда круть руль. Прислала фотку. Я тоже поржал)) Девки на танке, это ахтунг)

image.jpeg

Витальсон

Завсегдатай
3,589
2
Москва
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R 1200 GS LC

с языка снял!!!
машина теперь стала просто средством передвижения!

Livsy

Завсегдатай
7,295
0
Theмля
  1. Когда-то был
В машине крыша не должна лежать на голове.
Если ты сидя в автомобиле не можешь допить остатки воды из бутылки потому, что она упирается в потолок, то это машина ничем не лучше Оки.
Особенно впечатляют большие внедорожники в салоне которых "просторно", как в Форде Фокус.

Последнее редактирование:

Vladimir74

Завсегдатай
1,783
0
Магнитогорск
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. SUZUKI
В машине крыша не должна лежать на голове.
Если ты сидя в автомобиле не можешь допить остатки воды из бутылки потому, что она упирается в потолок, то это машина ничем не лучше Оки.
Особенно впечатляют большие внедорожники в салоне которых "просторно", как в Форде Фокус.

И шпильки не должны портить обшивку потолка

makroman

Завсегдатай
9,936
0
Почитал тут некоторых персонажей. И что то вспомнился анекдот бородатый.

"Два манагера, в конце рабочего дня, стоят на крылечке офиса. Курят.
- О, смотри, панама поехала!
- Круть! А какая, турбо или турбо эс?
- Да не, похоже обычная, лоховская эс-ка.
- Фу, отстой!
Докурили.
Сели в Рено Логан, "на руке". И поехали в съемную квартиру в Южном Бутово" (С)

Последнее редактирование: