- 13,860
- 0
-
- HARLEY-DAVIDSON
не относить деньги в налоговую.
Налоговая теперь через приставов очень оперативно бабки отбирают
Sent from my K1600GT
не относить деньги в налоговую.
Налоговая теперь через приставов очень оперативно бабки отбирают
Sent from my K1600GT
далеко не всегда
у приставов завал приличный
они моих штрафов около 40 т рублей потеряли))))
Оформи на многодетного и проблем нет... Сам катаю NISSAN GT-R 540лс....на брата поставлен и нет проблем с налогами....Кто знает как не платить налоги с 517 лошадей?????)
Любой объёмный и мощный мотор ,можно сказать, склонен к перегреву! Тут скорее другое! Он очень требователен к чистоте радиаторов охлаждения! Ну не учли немцы, что радиатор по весне забит наполовину всяким го…м!))))) С грузовыми такая история каждую весну. Снимаем радиаторы и моем! По поводу ГЛ! Эксплуатирует мой товарищ подобного зверя, но с 3х литровым дизелем, в 166м кузове. Пробег уже 130000 , пока ничего не отвалилось. По стоимости ТО не подскажу.
Нет Дим, зависит от региона. В Москве многодетные семьи освобождаются от уплаты налога на одно транспортное средство, одного родителя или усыновителя. Мощность этого ТС не регламентируется.
Я это прошёл пару месяцев назад)))))
Sent from my K1600GT
Ммм.. А если не за 6 миллионов машина?) Тогда можно кроить?))взять машину за 6 млн и не платить налог за кобылы за счастье....
Миша, ты с Луны ????Чудной Вы народ,как я посмотрю. Для одного-порше Макан, это машина для геев,для другого,взять машину за 6 млн и не платить налог за кобылы за счастье....парни,а в чём радость обладания дорогого автомобиля-то? Купить автомобиль и обслуживать автомобиль-разные вещи. Приезжал в сандуны,а там стоят лексусы и авоськи с заклееными толчковой бумагой номерами...вот помню,как сейчас,я подумал,если я узнаю,что люди,к которым я приехал на встречу,так же свои машины оставили-не стану вести с ними дела. Да,я накопил с пенсии на машину 500лс,да,я плачу страховку и налогов в год на стоимость автомобиля класса С....в этом и есть полное счасте от обладания автомобиля такого уровня...а кто таких чувств не хочет испытывать,пересаживайтесь как мы с Макроманом на пердушичьи машинки и тошните в сером потоке....
Можно поставить на учет в Чеченской республике.
Может, здесь вопрос не в деньгах на обслуживание, а в принципе? Кто то платит вымогателям, кто то сопротивляется, а кто-то запоминает фамилии?Что деньги за парковку потом расхищаются через плитку ССС и другие простые схемы, надеюсь, не секрет?Приезжал в сандуны,а там стоят лексусы и авоськи с заклееными толчковой бумагой номерами...вот помню,как сейчас,я подумал,если я узнаю,что люди,к которым я приехал на встречу,так же свои машины оставили-не стану вести с ними дела.
Чудной Вы народ,как я посмотрю. Для одного-порше Макан, это машина для геев,для другого,взять машину за 6 млн и не платить налог за кобылы за счастье....парни,а в чём радость обладания дорогого автомобиля-то? Купить автомобиль и обслуживать автомобиль-разные вещи. Приезжал в сандуны,а там стоят лексусы и авоськи с заклееными толчковой бумагой номерами...вот помню,как сейчас,я подумал,если я узнаю,что люди,к которым я приехал на встречу,так же свои машины оставили-не стану вести с ними дела. Да,я накопил с пенсии на машину 500лс,да,я плачу страховку и налогов в год на стоимость автомобиля класса С....в этом и есть полное счасте от обладания автомобиля такого уровня...а кто таких чувств не хочет испытывать,пересаживайтесь как мы с Макроманом на пердушичьи машинки и тошните в сером потоке....
Чудной Вы народ,как я посмотрю. Для одного-порше Макан, это машина для геев,для другого,взять машину за 6 млн и не платить налог за кобылы за счастье....парни,а в чём радость обладания дорогого автомобиля-то? Купить автомобиль и обслуживать автомобиль-разные вещи. Приезжал в сандуны,а там стоят лексусы и авоськи с заклееными толчковой бумагой номерами...вот помню,как сейчас,я подумал,если я узнаю,что люди,к которым я приехал на встречу,так же свои машины оставили-не стану вести с ними дела. Да,я накопил с пенсии на машину 500лс,да,я плачу страховку и налогов в год на стоимость автомобиля класса С....в этом и есть полное счасте от обладания автомобиля такого уровня...а кто таких чувств не хочет испытывать,пересаживайтесь как мы с Макроманом на пердушичьи машинки и тошните в сером потоке....
Льготы остались только у многодетных!!!!! Ну мы не платим налоги(брат), и в налоговом кодексе написано, сокращение только инвалидов, а многодетники остались....находился рядом в налоговой когда писали заявление....Друзья, почитайте внимательнее!!!!
Инвалиды, ветераны , многодетные родители и тд не платят транспортный налог , если машина до 200 л/с!!!!!!!!!!!!!
Вести или не вести дела....дело сугубо личное!!!!Чудной Вы народ,как я посмотрю. Для одного-порше Макан, это машина для геев,для другого,взять машину за 6 млн и не платить налог за кобылы за счастье....парни,а в чём радость обладания дорогого автомобиля-то? Купить автомобиль и обслуживать автомобиль-разные вещи. Приезжал в сандуны,а там стоят лексусы и авоськи с заклееными толчковой бумагой номерами...вот помню,как сейчас,я подумал,если я узнаю,что люди,к которым я приехал на встречу,так же свои машины оставили-не стану вести с ними дела. Да,я накопил с пенсии на машину 500лс,да,я плачу страховку и налогов в год на стоимость автомобиля класса С....в этом и есть полное счасте от обладания автомобиля такого уровня...а кто таких чувств не хочет испытывать,пересаживайтесь как мы с Макроманом на пердушичьи машинки и тошните в сером потоке....