Black Beard
Завсегдатай
- 9,188
- 1
У меня тарифы как у дептрансса ))))А лучше возьми Дукато, один хрен пользоваться всей семьей будешь редко, а в перерывах сможешь подрабатывать мотоэвакуатором))))
У меня тарифы как у дептрансса ))))А лучше возьми Дукато, один хрен пользоваться всей семьей будешь редко, а в перерывах сможешь подрабатывать мотоэвакуатором))))
От прокладки все) у меня под 200 пробег, полет нормальный..... На компрессорной мотор три раза- хвала бензину, коробки три)) мост второй)
А так, тойота есть тойота) на худой конец Ниссан Патрол, из ближайших.... И эта, в режиме трассы в 15 можно вписаться, 92го)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну уж если и в Мультике так, то и подавно. Водителю в МБ многократно удобнеее во всем, начиная от кресла, заканчивая нормальным лючком бензобака)))
Один хер сидеть неудобно. И багажника нету. Эти бусы, вещь в себе, вроде расчитаны на семью, но если не строить лухари вагон, на 1-3 человека, то всем неудобно и непонятно. ИМХО.
Я вот пропиарю УАЗа Патриота !!!Отличная машина, надо брать))))
При условиях эксплуатации и пробегах Летчика, Секвоя его без штанов оставит.
Опа) с чего это ?
А как всей семьёй из семи человек поехать на дачу? И один из родителей после бани в авно?(это я заранее про вторую машину)
Из личного опыта, МБ на обе лопатки кладет ФВ по комфорту и удобству. Хотя супер-пупер мега-люкс-эдишен Мультиван мне и не попадался. Правда и Вито/Виано были не в Авангарде)))
Отличная машина, надо брать))))
у друга брал НОВЫЙ Виано фирматик (дело было в 2009г) дизель............. при всей моей фанатичной любви к МВ могу сказать что хуже машину еще нужно поискать . А вот мультик наоьорот понравился но при наличии автодома он мне наф не нужен
Кто-то оставляет бабло на заправках, кто-то в автосервисе))) тут, кому что милее)))) У мну, так газ стоит)) 2600 ₽ и я в Питере, без дозаправок)))
Один хер сидеть неудобно. И багажника нету. Эти бусы, вещь в себе, вроде расчитаны на семью, но если не строить лухари вагон, на 1-3 человека, то всем неудобно и непонятно. ИМХО.
у друга брал НОВЫЙ Виано фирматик (дело было в 2009г) дизель............. при всей моей фанатичной любви к МВ могу сказать что хуже машину еще нужно поискать . А вот мультик наоьорот понравился но при наличии автодома он мне наф не нужен
Ну МБ чародея качество подтянули. Да и 16 год на дворе)
золотые слова . всем пытаюсь это донести
На мультике водителю вообще кашерно. Прям очень нравится.новый не тестил .я про предыдущий .за 3тыщи даже усесться за рулем по человечески не смог
Кто-то оставляет бабло на заправках, кто-то в автосервисе))) тут, кому что милее)))) У мну, так газ стоит)) 2600 ₽ и я в Питере, без дозаправок)))
На мультике водителю вообще кашерно. Прям очень нравится.
Но я же ещё заложник МБ
Вы понятные вещи говорите, по мне так они тоже жовольно бестолковые, но если есть задача посадить 7 человек, тут без вариантов. Ни один доп ряд в любом внедорожнике/минивене не позволит посадить взрослого человека не карликового роста)))
Я обычно их беру в поездках, 6 человек, плюс багаж, вполне себе можно передвигаться и всем удобно. Накатываю обычно за поездку 2-3 тысячи на них, так что сравнить могу.
В ФВ устаешь быстрее.
видимо у Гришки и вправду фломастеры другие ))))
- - - Добавлено - - -
куда там еще багаж класть ? ))))) вспомнил как купили супруге купер и в метро по привычнке заскачили . набрали как всегда полную тележку ...... в общем все сложили на зад седенье - хорошо что без детей были ))
видимо у Гришки и вправду фломастеры другие ))))
- - - Добавлено - - -
куда там еще багаж класть ? ))))) вспомнил как купили супруге купер и в метро по привычнке заскачили . набрали как всегда полную тележку ...... в общем все сложили на зад седенье - хорошо что без детей были ))
Мини то ещё в гараже?)
В багажник Андрюш)))) 4 чемодана влезает и так, по мелочи))))) Сфоткаю в след раз))))
Отличная машина, надо брать))))