Black Beard
Завсегдатай
- 9,188
- 1
Ааааааааааагонь) вот как же быстро растут чужие дети)ага . ребенок сейчас по городу на гелике катается а к апрелю уже попросила подготовить )))
- - - Добавлено - - -
нее ГРиш те верю ))))
Ааааааааааагонь) вот как же быстро растут чужие дети)ага . ребенок сейчас по городу на гелике катается а к апрелю уже попросила подготовить )))
- - - Добавлено - - -
нее ГРиш те верю ))))
В багажник Андрюш)))) 4 чемодана влезает и так, по мелочи))))) Сфоткаю в след раз))))
Один на один, да. При этом все сидят как нелюбимой тещи на блинах. В общем, он как чемодан без ручки, тащить неудобно, бросить жалко. Я чуть мб этот новый не купил, хорошо подвернулся на покататься на пару недель. В прокат, в поход, может. За свои деньги себе, ни в жизнь.)
Дима, шывролет страркрафт глянь)
Вова, ну че ты нудишь, при всем при этом, что ты написал, я кстати согласен, что себе не в жисть, так вот, при всем при этом МБ мне показался гораздо удобнее и комфортнее ФВ,а вон Андрюхе наоборот))))))
Борода, бери Дукато, точно тебе говорю. Там места много, и семейтво и ты пьяный горизонтально поместишья и 10 чемоданов. Подрабатывать маршруткой и мотоэвакуатором можно, сплошные плюсы!)))))
Знакомые взяли Дукато году в 2009-2010 и сразу в Абхазию, в командировку.Полмашины ещё по дороге Туда развалилось.... В итоге, через 2 месяца обратно в Москву ехали без генератора и чего-то ещё там... И на месте постоянно проблемы были... Из микриков я бы рассматривал боксер или джампер(что впрочем одно и то же). Дёшево и со вкусом)))) Но ни разу не весело....
Меня с дукато из дома выгонят в него ночевать))))Знакомые взяли Дукато году в 2009-2010 и сразу в Абхазию, в командировку.Полмашины ещё по дороге Туда развалилось.... В итоге, через 2 месяца обратно в Москву ехали без генератора и чего-то ещё там... И на месте постоянно проблемы были... Из микриков я бы рассматривал боксер или джампер(что впрочем одно и то же). Дёшево и со вкусом)))) Но ни разу не весело....
Да ладно, у меня Дукато 08 и09 и ивеко 09 г.в., на всех пробег под 300т., отличные машины, надежные и выносливые (работают на развозке по городу), но это машины для работы, совсем не для частого частного использования.
Возможно. По подвеске бывают ремонты(пер.привод), но в остальном без проблем, ну а если и будут - ну что ж, пробег то не малый)Как говорится: за что купил- за то и продал)))) Дукат был куплен для работы. Всё на моих глазах. Но,допускаю, что просто не повезло....
шевроле экспресс или тойота альфард, но лучше секвою. а вообще, как фиг разница на каком авто пьяным из бани ехать?![]()
А это што за такой машин?)Я удивляюсь почему никто Димасику еще Party bus не предложил?
![]()
А это што за такой машин?)