Выбор автомобиля для мотоциклиста

SP

Завсегдатай
3,132
0
MackBa
  1. BMW K 1300 S
я не Гриш, на 200 пересел после х5 и второй машиной в семье была 740
на сегодняшний момент в семье два 200

- - - Добавлено - - -

200 скучная машина - ни побуксовать, ни в сервис съездить (с)

Grigor

Заблокирован
В бане
13,860
0
  1. HARLEY-DAVIDSON
Гриш, к стати о 200-ом, как ощущения после семерки?

Если абстрагироваться от того, что это разные типы авто, то единственное чего не хватает после 7-ки, это уровня отделки и материалов, ну и конечно комфорт сидений.

Sent from my K1600GT

Alexay

Завсегдатай
1,973
0
Лен.обл, г. Луга
  1. HONDA
  1. BMW R 1200 GS Adv LC

- - - Добавлено - - -

Гришу я имел ввиду Grigor, если что)
А по поводу - ни побуксовать, и про сервис - знаю, был у меня Прадик 150 ый

- - - Добавлено - - -

Если абстрагироваться от того, что это разные типы авто, то единственное чего не хватает после 7-ки, это уровня отделки и материалов, ну и конечно комфорт сидений.

Sent from my K1600GT

Я как раз это и предполагал, добавил бы еще динамику и тормоза.

SP

Завсегдатай
3,132
0
MackBa
  1. BMW K 1300 S
я имел ввиду, что спрашиваешь Григора, а я 5 коп вставляю ))))
нормальная динамика после замены ебу и тормоза решаемо )))

Alexay

Завсегдатай
1,973
0
Лен.обл, г. Луга
  1. HONDA
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
я имел ввиду, что спрашиваешь Григора, а я 5 коп вставляю ))))
нормальная динамика после замены ебу и тормоза решаемо )))

Я не против 5 коп) На самом деле 200ка находится в круге потенциальных претендентов

Gabarit

Заблокирован
В бане
7,553
0
не дрочи, бери 200-го

- - - Добавлено - - -

Серег, а свет я сам не знаю какой - то, что мой доп ксенон ближний надо на биксенон сменить, это точно, ну и еще добавить,
суко старасть не радость, слепею

Вот таким "хочу - не знаю чего" трудней всего помочь. Еслиб не пил с тобой водку, послал бы тебя передернуть сначала ))
Начни сначала с экстерьерного желания (куда ставить, какого вида, ближний-дальний и тод) фотографий тюненых полно в интернете. Гриша может научить пользоваться Гуглом )) А уж качество оптики это дело второе, подберем.

Alexay

Завсегдатай
1,973
0
Лен.обл, г. Луга
  1. HONDA
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Я планирую приобретение б/у авто, а 200ку приобретать б/у не очень, уж слишком медленно они дешевеют, надо нового брать, а новый сейчас по деньгам не гуманно, да и скоро следующая модель выйдет, вот тогда посмотрим))))

Gabarit

Заблокирован
В бане
7,553
0

- - - Добавлено - - -

Это ты мне намекаешь, что твоей чиповки двигла маловато? Можно думаю нагнетатель замутить, но это будет бесконечный тюнинг. Потом подвеска не будет соответствовать. И тд. Тормозни уже ))

SP

Завсегдатай
3,132
0
MackBa
  1. BMW K 1300 S
Вот таким "хочу - не знаю чего" трудней всего помочь. Еслиб не пил с тобой водку, послал бы тебя передернуть сначала ))
Начни сначала с экстерьерного желания (куда ставить, какого вида, ближний-дальний и тод) фотографий тюненых полно в интернете. Гриша может научить пользоваться Гуглом )) А уж качество оптики это дело второе, подберем.

ближний+дальний, чтоб все аккуратно было и ярко

Это ты мне намекаешь, что твоей чиповки двигла маловато? Можно думаю нагнетатель замутить, но это будет бесконечный тюнинг. Потом подвеска не будет соответствовать. И тд. Тормозни уже ))

неееее, мне уже достаточно, по динамике разгона/торможения я уже удовле полностью.
теперь так, немножко поддрачивать, всякими ништячками, + задумался в z-pro покрыть, хотя это из разряда нехер делать[h=1][/h]

- - - Добавлено - - -

Я планирую приобретение б/у авто, а 200ку приобретать б/у не очень, уж слишком медленно они дешевеют, надо нового брать, а новый сейчас по деньгам не гуманно, да и скоро следующая модель выйдет, вот тогда посмотрим))))

потеря может быть больше чем вложение в новую 200,
б/у бибика + запчасти и стервис на кушку не дешевые
но бывает попадаются конфетные варианты
считать тебе

Grigor

Заблокирован
В бане
13,860
0
  1. HARLEY-DAVIDSON
Гришу я имел ввиду Grigor, если что)
А по поводу - ни побуксовать, и про сервис - знаю, был у меня Прадик 150 ый

- - - Добавлено - - -

Я как раз это и предполагал, добавил бы еще динамику и тормоза.

Как раз динамики для этого крокодила вполне себе достаточно, и тормозов штатных на рестайле хватает. Этот чемодан все равно никогда рулится нормально не сможет, так что в нем все в меру.
На хорошем асфальте скучновато, зато когда дорога наша российская, с заплатками, ямами и прочей радостью, семерки жмутся 60 км/ч, а на Крузаке летишь мимо них 140 и тебя только покачивает. В общем Гусь, только на 4-х колесах и с полным приводом))))

Sent from my K1600GT

SP

Завсегдатай
3,132
0
MackBa
  1. BMW K 1300 S
Гриш, за тормоза штатные в корне не согласен: АлкоМота на поезд вез, опаздывали - пару хороших торможений, а дальше мужик через дорогу ломанулся. тормоза в пол, а он как ехал так и продолжил.
вот на след день я и поехал картеч ставить

Grigor

Заблокирован
В бане
13,860
0
  1. HARLEY-DAVIDSON
Серег, я хотел сказать, что машина не доя активного вождения, и в этом он хорошо сбалансирован.
А так, тюнингу нет предела: сперва мотор, машина поехала, но стало мало тормозов, поставил тормоза, перестало хватать подвески, мутишь подвеску, и вроде мало мотора опять... И по кругу)))))
Для этого есть другие машины.

Sent from my K1600GT

SP

Завсегдатай
3,132
0
MackBa
  1. BMW K 1300 S
вроде на сегодняшний день я баланс динамики разгон/тормоз нашел

- - - Добавлено - - -

а вот кто что думает насчет резины лето/зима родного 18 радиуса?

Gabarit

Заблокирован
В бане
7,553
0

- - - Добавлено - - -

Липучка говно. Одну зиму отъездил и подарил. Законы физики не обмануть, три тонны липучкой на льду не остановить. Только шипы. Либо не гонять ))

- - - Добавлено - - -

А еще я делал шумку полную на 200-ке. 60 кг шумки разного назначения ушло. Двери стали тяжелые, приятнее закрываться стали. Значительно тише стало и на много дольше кабина держала тепло.

Pavel1982

Активный участник
894
0
Москва
  1. HONDA
На вкус и цвет все фломастеры разные!)) По управляемости и комфорту Q7 очень понравился (дизелек 3 л. был в пользовании). Сейчас рулю на Volvo XC70 D4, проехал 2.000 км. и очень доволен всем. Отделкой, динамикой, расходом. И просто очень нравится внешне. Рулится отлично. Заблуждением является мнение, что эта машина для старичков..
Шумоизоляция радует.
Показатели по euroncap впечатляют. В общем полет отличный!

Последнее редактирование:

Grigor

Заблокирован
В бане
13,860
0
  1. HARLEY-DAVIDSON

- - - Добавлено - - -

Лето на штатном Грандтреке, зима Пирелька айс зиро, шипы.
Ездил на Рейндже большом на липучке, ну его нах.
Хотя на легковых меня вполне липучка устраивала

Напишите свой ответ...