Выбор автомобиля для мотоциклиста

Vifer

Модератор
Команда форума
Член Клуба BMCR
20,986
2
Планете Земля
  1. BMW R 1200 GS Adv
Серег,я сегодня разглядывал WV Caddy Maxi.
Сразу вспомнил про твою тему.
Может это вариант?
Будет интересно,узнаю подробней.
У моего соседа такой,2010г.керосинка.

зачетный аппарат
1274129841_8449_7_buyuk.jpg

---------- Сообщение добавлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:04 ----------

+1 за Мультик...)))

Я тож Серег.
Вот он Моя мечта. Лимитед Идишн.
96AEB81718C39739B78BC327A8605C.jpg

---------- Сообщение добавлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:08 ----------

1bb.jpg

---------- Сообщение добавлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:13 ----------

ЭТо Пан Американа. Мульт, команды из Дакара.
С блокировкой дифференциал. Увеличенным клиренсом и салоном с коричневой кожей

---------- Сообщение добавлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:19 ----------

1405.image_big.jpg

---------- Сообщение добавлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:19 ----------

vw_multivan_panamericana.jpg

---------- Сообщение добавлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:21 ----------

ну что может с этим сравниться. ???

Дядя Фёдор

Заблокирован
В бане
5,211
0
Живописная Москва
  1. HARLEY-DAVIDSON
  1. BMW K 1600 Grand America
Вот это
divan_vw.jpg

Это
4b155c67cdfbd.jpg
1a8787087d.jpg

Или вот это
Volkswagen_MULTIVAN_03.jpg

На край вот это
7683cf938af9.jpg
ewwcwfwzhrp-141_b.jpg

"VW Commercial Vehicles разработали систему Multivan для транспортировки мотоциклов Harley-Davidson в фургоне. Она состоит из лебедки, выдвижных направляющих и ремней для закрепления. Цена комплекта около 2000 евро"
Но только мотоцикл надо поменять...)))

Костоправ

Активный участник
320
0
55.42.52.55
На край вот это
7683cf938af9.jpg
ewwcwfwzhrp-141_b.jpg

"VW Commercial Vehicles разработали систему Multivan для транспортировки мотоциклов Harley-Davidson в фургоне. Она состоит из лебедки, выдвижных направляющих и ремней для закрепления. Цена комплекта около 2000 евро"

НЕ ВОЙДЕТ ТУДА ГС, правильно менять надо на низкий ХД.
А вообще нету лучше велика чем митсубиси делика http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13740698-97179.html
почти новая http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13636852-7ba339.html

Zhmot_OFF

Заблокирован
В бане
4,363
1
www.***.ru
  1. Когда-то был
Вот это
divan_vw.jpg

Это
4b155c67cdfbd.jpg
1a8787087d.jpg

Или вот это
Volkswagen_MULTIVAN_03.jpg

На край вот это
7683cf938af9.jpg
ewwcwfwzhrp-141_b.jpg

Щупал его недавно - нереально классный аппарат... Жаль не подходит под мои требования. Так что я продолжаю ждать свой мультик...

Кстати по поводу мультиков. Тот, что с автоматом долго ждать по причине трабла с чипами для того самого автомата. Фабрику в Японии смыло цунами.
И еще кое чего. Те кресла, которые так всем нравятся (одним легким нажатием кнопки седло обычное превращается в седло детское), сгорели нафик вместе с заводом их выпускающим в Германии 8)) Моя машинка, заказанная в мае 2011 будет только в декабре (и это после многих войн у дилера. так они мне ее собирались поставить в марте 2012)

Владимир77

Завсегдатай
1,521
1
Москва
  1. BMW K 1200 S
Сереж вот пример крайслера http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13635019-704826.html тут бензин, но есть такой же европа 2,8 дизель. Обрати внимание на фото внизу там показан ровный пол с убранными сиденьями. Причем если найти топ, то все двери электрические, двд в потолке и еще куча всего.
Есть один минус, всетки это америкос со всем вытикающим, но как семейное авто вне конкуренции 7 мест однако и ровный пол.

---------- Сообщение добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:20 ----------

Не туда смотрел вот сие чудо http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13745998-b7028b.html

Zhmot_OFF

Заблокирован
В бане
4,363
1
www.***.ru
  1. Когда-то был
До каравеллы (по-вашему мультик) мой выбор пал на это чудо. Махонькое комфортненькое, презентабельное, красивое. Правда у нас все как обычно - нет бензиновых движков, только дизель. Так вот тот самый дизель на светофорах свел меня с ума. Вибрация похлеще чем у гуся )) И второе - шумоизоляции там нуль. То есть совсем нет. И седушки неудобные по сравнению с фольксвагеном. И слишком пластмассовое все.
Есессна, мнение автора часо не совпадает.

V.R.

Завсегдатай
2,253
0
Lobnya Luxury Village
  1. BMW R 1200 GS Adv
  2. BMW K 1300 GT
1405.image_big.jpg

---------- Сообщение добавлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:19 ----------

vw_multivan_panamericana.jpg

---------- Сообщение добавлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:21 ----------

У нас был VW Panamericana именно в такой комплектации
Полный привод, на руке, коричневая кожа и алюминий.
Продали примерно год назад за ненадобностью...
Не так дорого, со смешным пробегом.
Никто не ездил :) С бмв пересаживаться не хотелось :)))

---------- Сообщение добавлено в 02:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:38 ----------

жесткий он слишком для асфальтовых дорог и совсем не удобный для города
не по назначению использовался

---------- Сообщение добавлено в 02:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:40 ----------

Весной для итальянского офиса буду MB Viano подыскивать.
Для групповых перемещений по Европе.

Дядя Фёдор

Заблокирован
В бане
5,211
0
Живописная Москва
  1. HARLEY-DAVIDSON
  1. BMW K 1600 Grand America
Весной для итальянского офиса буду MB Viano подыскивать.
Для групповых перемещений по Европе.

Для италии - итальянскую машину ! )))
fiat-ducato-new-700x525.jpg

А из него можно сделать так:
4.jpg

...или так:
images

До каравеллы (по-вашему мультик) мой выбор пал на это чудо. Махонькое комфортненькое, презентабельное, красивое. Правда у нас все как обычно - нет бензиновых движков, только дизель. Так вот тот самый дизель на светофорах свел меня с ума. Вибрация похлеще чем у гуся )) И второе - шумоизоляции там нуль. То есть совсем нет. И седушки неудобные по сравнению с фольксвагеном. И слишком пластмассовое все.
Есессна, мнение автора часо не совпадает.

каравелла есть каравелла а мультик есть мультиван (((( есть еще бусинес с сиденьями от беньки . ну и самый простой -транспортер (((

Zhmot_OFF

Заблокирован
В бане
4,363
1
www.***.ru
  1. Когда-то был
каравелла есть каравелла а мультик есть мультиван (((( есть еще бусинес с сиденьями от беньки . ну и самый простой -транспортер (((

Обсуждая с Серегой эти авто пришли к выводу, что то, что в России называется Мультиван - это Каравелла в Англии (по комплектации уж точно). Больше того, в английской линейке VW Мультивана в принципе не заявлено. Тысяча извинений (с)

CIBER

Участник
186
0
Дайте немому слово))))
Бюджет непонятен, поэтому:
1. Новые авто:
Имея 1 млн и чуть плюс - galaxy
Имея 2 млн и чуть - мудьтиван
Имея 3 млн и чуть - только новый финик 56 или патроль (чума, а не авто и джип и сарай и диван и самолет)

2. Бу авто.
Имея 1 и больше мудьтиван
Имея 2 и больше мерен рклас
Имея 3 смотри первый вариант)))

П.с. Про Форд не понял. Жена катает макса большого- все довольны! После гарантийного замены движка после 10 000 , проблем не создавал))))) а вот сервис отстой.

---
I am here: http://maps.google.com/maps?ll=55.790428,37.633070

megs13

Модератор
Член Клуба BMCR
5,218
0
Тайга
  1. BMW R 1200 GS
  2. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R NineT
На днях прошли переговоры по вступлению России в ВТО. Наши черти отторговали автопром и банковский сектор, заградительные меры остануться еще лет на 10, походу. Прощайте снижение цен на авто и недорогая ипотека. Мультик точно бы подешевел, плюс возможность взять машин в кредит копеешный.