камеры на дорогах

Dr_Lapin

Активный участник
443
0
Н-ск
  1. BMW R 1200 RT
А я думаю, что в ближайшие 5 лет все это будет. Как раз именно потому, что деньги нужны. И вообще, считаю, что это правильно и нормально. Может быть тогда мы не будем на трассе разворачиваться через сплошную линию.

Ganzuba

Активный участник
630
0
Москва
  1. BMW F 800 GS
И ходить тоже. Да что вы все паритесь, на все это нужны деньги,которых нет. Имхо,не успеют это все ввести.

Есть какой-то план-график установки?)

Отправлено с моего Nokia 3310 используя Tapatalk

Сибиряк

Активный участник
335
0
Москва
  1. BMW R 1200 RT
все это будут внедрять семимильными шагами там, где много транспорта и есть деньги в регионе. В Москве они точно есть, В ЦФО тоже постепенно вводят. штрафы с камер отличная кормушка. Так что смотрим и ждем, что еще придумают)))

Dr_Lapin

Активный участник
443
0
Н-ск
  1. BMW R 1200 RT
Эру ГЛОНАСС внедряют уже по полной, а там до трекера GPS рукой подать. За встречку, правда, не накажешь по трекеру, точность у них слабовата.

Ну расскажите, кто Яндекс-навигатором пользуется?)

Dr_Lapin

Активный участник
443
0
Н-ск
  1. BMW R 1200 RT
А я думаю, что в ближайшие 5 лет все это будет. Как раз именно потому, что деньги нужны. И вообще, считаю, что это правильно и нормально. Может быть тогда мы не будем на трассе разворачиваться через сплошную линию.

Похоже даже раньше:
https://ria.ru/society/20161006/1478602170.html

Ines

Завсегдатай
2,263
0
Москва
  1. BMW G 650 GS Sertão
Ну и я отмечусь ))
Тренога в Волоколамске. Ехала вторая, первый мотоцикл фотку не получил, эх..

LU1Y8g9X

Димка

Завсегдатай
1,080
0
Москва
  1. BMW R 1200 GS LC
Зашибись мне сегодня штраф пришел
582b912184d2.jpg

Кто в курсе это дублер под проспектом Андропова. Машина передо мной едет на ТТК, а мне надо прямо на 1й Кожуховский пр-д. Ну а правый ряд занят теми кто поворачивает на эстакаду на Андропова. Туда всегда много машин.
Штраф 500руб за перестроение в неразрешенном месте.

Последнее редактирование: