камеры на дорогах

Grigor

Заблокирован
В бане
13,860
0
  1. HARLEY-DAVIDSON
Я там давненько не ездил, так что без понятия, просто сегодня увидел их

Sent from my K1600GT

loko

Модератор
Команда форума
Член Клуба BMCR
2,613
0
Москва
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
О том что в Лефортовском тоннеле повесят камеры, объявляли пару месяцев назад.

Urusoff

Участник
169
0
Жуковский
  1. BMW R 1200 GS
  1. HONDA
Лефортовский тоннель внешний на въезде 500 рублей (250 со скидкой)
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg камера.jpg

Последнее редактирование:

AXCross

Активный участник
427
0
Москва, САО
  1. Когда-то был
В Костромской области будьте аккуратны - много камер, стреляющих в зад

В самой Костроме, при въезде в город в районе гостиницы Азимут (Магистральная 40) камеры в хвост в обе стороны.
Съездил пообедать две недели назад. И с одной пришло, и с другой. ))

Последнее редактирование:

Ён_

Завсегдатай
9,542
2

А нефига гонять под горочку, нарушать сплошные и скорость!;)
Некоторые ещё умудряются из себя строить всадника тьмы.
Зы: это я для машин написал:)

Сибиряк

Активный участник
335
0
Москва
  1. BMW R 1200 RT
Принципиально на замазывал номера в последнем дальняке (Москва - Новокузнецк). Пришло 4 письма. Все с Нижегородской обл. Все с мобильных "крыс". Заметить их сложно. В Татарстане пошли дальше. Сами блоки мобильных камер стали красить в цвет листвы. Но если не валить под 200, то успеваешь скинуть скорость. Хуже дела обстоят, когда они ставят "крыс" под разделительный забор. видишь ящик в самый последний момент, потому что за столбиком и почти на полу. и тут вопрос реакции. хуже камер только "автодория". В Татарии почти все они настроены в хвост. тут либо прятать номер либо ехать, как все. Я просматривал пару участков, теперь думаю, прилетят еще письма или нет. всех мото-братьев, кого встречал в попутном направлении, номера замазаны грязью, либо не мыты с начала сезона)))
По Москве: Лефортово либо уже запустили в работу, либо еще в тестовом режиме. Новость про них уже год, как известна. Против мото было обещано установить порядка 150 комплексов по ВСЕМ основным направлениям с увеличенным движением мотоциклов.

Agnitum

Завсегдатай
1,904
1
Moscow СВАО ШотА
  1. BMW R 1200 R
  1. SUZUKI
Пришло 4 письма. Все с Нижегородской обл. Все с мобильных "крыс". Заметить их сложно.

В Нижегородской области с Крысами стоят частники. Одиноко стоящая машина на обочине, на повороте, в кармане сразу сбавлял скорость ...летом ехал туда и оттуда...поймал только в Подмосковье :)

Закинул с колёс

Ён_

Завсегдатай
9,542
2
В Нижегородской области с Крысами стоят частники. Одиноко стоящая машина на обочине, на повороте, в кармане сразу сбавлял скорость ...летом ехал туда и оттуда...поймал только в Подмосковье :)

Закинул с колёс

Прям и тянуло перед этими крысами встать и протирать визор, осматривать мотик:)

Сибиряк

Активный участник
335
0
Москва
  1. BMW R 1200 RT

Закинул с колёс

Ехал днем, в обе стороны. было много грибников. одиноких машин куча. перед каждой тормозить заманаешься))) глаз набитый на них, но судя по фото комплексы на за машинами, а в кустах. Как ни крути, письма прилетели. слава богу есть "дисконт", за быструю оплату))) так что получилось не так больно, как могло. в любом случае до нас добрались и нужно что то думать. 90 ехать на мото по межгороду не айс))) Я далеко не гонщик, но если дорога позволяет безопасно ехать до 140-150, то не вижу смысла тухлить...