камеры на дорогах

Дмитрий41

Активный участник
382
1
Израиль
  1. BMW K 1600 GTL
Так получилось что сгонял на мотоцикле туда обратно за меньше чем неделю Краснодар-Москва-Краснодар по М4

По дороге меня тормозили за якобы превышение. Были посланы хотя предьявляли фотку со 156 км/ч. А был дождь и лысый задний баллон поэтому я больше 125-130 даже не разгонялся.
Это ростовская область со стороны каменск-шахтинска. Что удивительно что это третий случай со мной за последние два месяца. Два раза в тех же местах тормозили на машине в марте ночью с тем же разводом.

в марте был на машине в сторону Ростова перед Каменск-Шахтинским

предъявляли во всех трех случаях на ноутбуке

первый раз я просто сказал что не может быть, оформляйте, я опротестую. Со словами - что не верите? - отпустили

было 132 км/ч при 70 разрешенных

через 10 км анекдот - останавливают и тоже предъява на 132 - тут я не сдержался - и матом - типа бл..ть где честь офицера, вы что ох..ли совсем
ты су..а, присягу Родине зачем давал? Не ожидали напора - молча отдали документы, а меня еще колотило полчаса в машине

последний случай был 20 апреля на стационарном посту в сторону Москвы

Вообщем на этом отрезке 200-250 км до Ростова не давайте повод

Последнее редактирование:

krot

Участник
168
0
Масквабад, ВСХВ
  1. BMW F 800 GS
  1. BMW F 700 GS
  2. KTM 990 Adventure
Для информации, знакомый на 990 поймал:

Россия, КОСТРОМСКАЯ ОБЛ. , Г. КОСТРОМА, АВТОДОРОГА М8 ХОЛМОГОРЫ-ПОДЪЕЗД К Г. КОСТРОМА 69КМ, 270М, В Г. ЯРОСЛАВЛЬ, ,

Превышение 20-40 кмч.

krot

Участник
168
0
Масквабад, ВСХВ
  1. BMW F 800 GS
  1. BMW F 700 GS
  2. KTM 990 Adventure
Ахах, самому оттуда же пришли)))))
Теперь там 2 камеры:
24.04.2016, 18:40 КОСТРОМСКАЯ ОБЛ. , Г. КОСТРОМА, АВТОДОРОГА М8 ХОЛМОГОРЫ-ПОДЪЕЗД К Г. КОСТРОМА 69КМ, 270М, В Г. ЯРОСЛАВЛЬ)
24.04.2016, 18:44 Россия, КОСТРОМСКАЯ, Д. БУДИХИНО, КОСТРОМСКОЙ, КОСТРОМА - ЯРОСЛАВЛЬ М8, 63КМ, 0М, В ЯРОСЛАВЛЬ;

Dr_Lapin

Активный участник
443
0
Н-ск
  1. BMW R 1200 RT
Вопрос по Стрелке: эта самая прога с красным кружочком в Европах и Белоруссии работает? Надо ли какие базы дополнительно закачивать?

makroman

Завсегдатай
9,936
0
Вопрос по Стрелке: эта самая прога с красным кружочком в Европах и Белоруссии работает? Надо ли какие базы дополнительно закачивать?
Да она и в России работает совсем не везде. Какая Европа, ты что?)

Dr_Lapin

Активный участник
443
0
Н-ск
  1. BMW R 1200 RT
А чем там сподручнее пользоваться?

- - - Добавлено - - -

Тогда уж может какой офф-лайн навигатор для айфона есть с этой фишкой?

Стрелка по дороге в Самару несколько раз некорректно определяла камеры:по факту моментальная, а она вешала на уши,что контроль отрезка. И так по несколько километров. Смотреть внимательно на знаки поселок,если проехал,значит контроль отрезка закончен. Камеры висят криво, могут брать и в хвост.

makroman

Завсегдатай
9,936
0
Вчера, передвигаясь на авто по КАД, с грустью для себя, обнаружил помимо традиционных камер по полосам, дополнительные камеры, стреляющие и в лоб, и в хвост.
Все, халява кончилась, для мотоцилистов(

Вот такого типа:

b1fb6cc8e5f7.jpg

GAZ52

Участник
246
0
Дзержинск-Владимир-Питер
  1. BMW R 1200 RT
  1. BMW C 600 Sport
Здесь спрошу. А если гаер палкой машет и свистит как ненормальный, нужно останавливаться?
Просто я в КК остановился, у меня рубль отобрале. А вид был такой, будто в спортлото выиграл.
Обратно ехал, на границе Ростовской и Воронежской на посту один кинулся под колеса, еле обрулил и уехал.

makroman

Завсегдатай
9,936
0
Здесь спрошу. А если гаер палкой машет и свистит как ненормальный, нужно останавливаться?
Просто я в КК остановился, у меня рубль отобрале. А вид был такой, будто в спортлото выиграл.
Обратно ехал, на границе Ростовской и Воронежской на посту один кинулся под колеса, еле обрулил и уехал.

Нет, не нужно.

Zamax

Участник
Вчера, передвигаясь на авто по КАД, с грустью для себя, обнаружил помимо традиционных камер по полосам, дополнительные камеры, стреляющие и в лоб, и в хвост.
Все, халява кончилась, для мотоцилистов(

Это точно, теперь платим за своё удовольствие погонять.
Камер стало просто очень много. Даже за 250 км от Москвы на трассе. Так что друзья будьте бдительны! 249 км трассы М1 принёс мне убыток в кармане в сумме 2 рубля-((

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    1.2 MB · Просмотры: 678

makroman

Завсегдатай
9,936
0
Это точно, теперь платим за своё удовольствие погонять.
Камер стало просто очень много. Даже за 250 км от Москвы на трассе. Так что друзья будьте бдительны! 249 км трассы М1 принёс мне убыток в кармане в сумме 2 рубля-((

Судя по фотке, ты проворонил обычную треногу КРИС-П, рядом с которой стоял обычный авто "частника на договоре".)
Это не стационар.
Обычно стоит какой-нибудь КИА Рио либо Лада Гранта, например, а перед её передним бампером стоит тренога, которую ты собственно не видишь, и которая в спину стреляет.
А водила авто, сидит внутри, охраняет камеру, и денюжку за это получает)))

makroman

Завсегдатай
9,936
0
Конечно не нужно - мало ли чего у товарища полицейского на уме и зачем он побежал размахивая палкой

Вот именно. Мало ли кто по дорогам бегает.
Я бы, объезжая, еще и с ноги зарядил. А то кто его знает, может он ваще, преступник!

Zamax

Участник

А добираешься к таким местам по воздуху?-))

- - - Добавлено - - -

Ром, про камеру то понятно, что попал на частника-)
Я в целом, что много их стало, и с нашими скоростями расходная часть бюджета увеличится-)

GAZ52

Участник
246
0
Дзержинск-Владимир-Питер
  1. BMW R 1200 RT
  1. BMW C 600 Sport
А добираешься к таким местам по воздуху?-))

Который рубль отобрал, смотрел прям в номер и слова не сказал. На постах же не видно спереди. Кстати, почем платники на М4, я чота не спросил даже?