камеры на дорогах

Musson

Завсегдатай
9,596
20
Москва
  1. BMW R 1200 RT
  2. BMW R 1200 GS Adv
  3. BMW K 1200 GT
Миш, спасибо! Это для Android, а для Apple такую не нашел((

Первая в списке поиска
3b374c6cc5b38f161cfebe44a1e17431.jpg

DrAlex

Участник
99
0
Собянинск
  1. BMW K 1600 GTL
пишут про 40 и более камер, а на карте только 24
может не все?
Не знаю, информация вроде как актуальна на вчерашний день. Может, остальные еще не ввели в действие, а может - и муляжи будут, как обычно..

DrAlex

Участник
99
0
Собянинск
  1. BMW K 1600 GTL
Переходите по ссылке, щелкаете "скачать все" и да будет счастье! Открывается карта типа Яндекс со всеми отметками и описаниями камер.

DimonNS

Участник
240
0
Красногорск
  1. BMW R 1200 GS
  1. YAMAHA
МКАД уже вовсю монтируют около 100(ста) камер, марку не знаю. С задачей фиксации поворота направо из второй полосы и движение по обочине. Монтаж сразу за указателем. Фиксация идет ЗАДНЕГО знака.

Ён_

Завсегдатай
9,542
2
МКАД уже вовсю монтируют около 100(ста) камер, марку не знаю. С задачей фиксации поворота направо из второй полосы и движение по обочине. Монтаж сразу за указателем. Фиксация идет ЗАДНЕГО знака.

А когда начнут штрафовать тех кто стоит на перекрёстке чтобы повернуть налево по стрелке?
Задолбали эти долбоебы быстрые как понос.
Всем насрать, что перекресток-это пересечение путей энергий и если эти энергии пересекутся, то мало не покажется...

DimonNS

Участник
240
0
Красногорск
  1. BMW R 1200 GS
  1. YAMAHA
А когда начнут штрафовать тех кто стоит на перекрёстке чтобы повернуть налево по стрелке?
Задолбали эти долбоебы быстрые как понос.
Всем насрать, что перекресток-это пересечение путей энергий и если эти энергии пересекутся, то мало не покажется...

Скоро будет как в сказке про Чипполино(
"Народ был не на шутку встревожен, потому что всякое заседание судебного трибунала сулило ему одни неприятности.
На прошлом заседании трибунал постановил, что не только земля, но и воздух в деревне является собственностью графинь Вишен, и поэтому все, кто дышит, должны платить деньги за аренду воздуха. Раз в месяц кавалер Помидор обходил деревенские дома и заставлял крестьян глубоко дышать в его присутствии. По очереди он измерял у них объём груди после вдоха и выдоха, затем производил подсчёт и устанавливал, какая сумма причитается с каждого потребителя воздуха."

ну или не будет))) если не захотим