По следам Ламеров

WIND

Завсегдатай
1,261
1
Тюмень
  1. BMW R 1200 GS Adv
Прокачали мою ногу хвалеными вильберсами!:)
Полюбоваться тюнингом можно в рабочие дни с 16 до 19, а в выходные еще и с 11 до часу дня.

Кому нужна фотка клевых вильберсов пишите, вышлю лично, а то не хочется засорять нашу территорию позитива.

Выкладывай. Тюнинг - есть тюнинг, какой есть, без прикрас... Тут люди свои причиндалы после контакта с баком выкладывали, позитива от этого меньше не стало. :)

Владимир77

Завсегдатай
1,521
1
Москва
  1. BMW K 1200 S
Доктор делает обход. Пациент жалуется и просит перевести в соседнюю палату, по причине лучшего питания в соседней палате. Доктор удивленно спрашивает пациента с чего тот решил, что в соседней палате лучше кормят. Пациент в ответ : я каждое утро слышу крик - утку мне утку!
Поправляйся быстрее!!

SEGUR

Завсегдатай
4,014
0
Маасква
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. KTM
Саня, скорейшего выздоровления!
Как врачи снимут вилберовский Ёлинз, мы тебе его на мопед за бесплатно поставим. (ты же помнишь, гарантия 5 лет :)))

Ён_

Завсегдатай
9,542
2
Саша, как ночь прошла? Медсестры сильно одолевали? :)

Ночь отлично прошла! Все медсестры в сон младенца пытались ворваться:)
Температура стоит на заветных 36,6.
Нога не болит, надеюсь это хороший знак.

WIND

Завсегдатай
1,261
1
Тюмень
  1. BMW R 1200 GS Adv
Там ничего интересного нет, кроме,возможно, замены фланца крепления тормозного диска.

Саша, на фото после падения нигде не увидел обод с покрышкой. Насколько обод пострадал?

Хотелось бы до конца выяснить, как это у тебя так получилось разъеб-ся....

erroric

Заблокирован
В бане
8,468
1
Саша, на фото после падения нигде не увидел обод с покрышкой. Насколько обод пострадал?

Хотелось бы до конца выяснить, как это у тебя так получилось разъеб-ся....

Мне кажется что обод чинить нерентабельно в такой ситуации. Дешевле донорское колесо найти.
Меня больше интересует, сам суппорт оторвался/отвинтился или что-то с дороги в него прилетело и оторвало?..

WIND

Завсегдатай
1,261
1
Тюмень
  1. BMW R 1200 GS Adv
Мне кажется что обод чинить нерентабельно в такой ситуации. Дешевле донорское колесо найти.
Меня больше интересует, сам суппорт оторвался/отвинтился или что-то с дороги в него прилетело и оторвало?..

У меня подозрение, что стяжку могло намотать. Саша, стяжки все на месте были после падения? Оборванных концов не видел? И где суппорт заднего тормоза?

kleshpv

Участник
209
0
Мытищи
  1. BMW R 1200 RT
Стяжки если прослабли, так резко не вклинили бы колесо. Скорее всего что-то твёрдое со стороны

Отправлено с моего D6503 через Tapatalk

Ён_

Завсегдатай
9,542
2
Судя по трезвости мысли, местная.... :)

Местная, прямо между буквами "m" и "w" надписи Bmwclubmoto.ru на нашей слетовой футболке:)

Всех с завтраком, приятного аппетита!:)
7a788ba09b32a93ec12fec0e443a096c.jpg