Я реально, когда у меня был КС.хотел купить Африку. Чем она мне нравилась. ?? Тем, что очень простой в обслуживании, надежный и в общем . как говорится можно на коленке отремонтировать. Что там у него из траблов?? Бензонасос вроде гиморный, ну цепь понятно. Мотоцикл был очень популярен, до прихода нового поколения bmw f800gs 650е модели BMW. Иногда простота и надежность это самые важные качества в путешествии.
Ну так вот поехал я посидеть на нем в мотосалон и понял, что он мне маловат ((((.
Разочаровался. И стал присматриваться к R1200GSA. Долго к нему шел. во первых он большой. Для путешествий очень комфортен, кардан. При хорошей работе этой детали. отпадает много проблем по обслуживанию и замене цепи... Бак-это именно тот плюс, ради которого стоит взять этот мотоцикл, ну и конечно двигатель, без жидкостного охлаждения, на столько удобен и неприхотлив, что полностью соответствует многим требованиям.
понятно. что ехать можно далеко на чем угодно. но ведь приятно осознавать, что ты едешь, падаешь и у тебя ничего не происходит с мотоциклом.
после того как я его купил, я влюбляюсь в него все больше и больше. и хочется путешествовать именно на нем. Даже в грязи ехать именно на нем. на этом тяжелом породистом жеребце.

ardon: