Традиционных надписей на заборе не хватает[/COLOR]![]()
Хочется напомнить уважаемому коллеге, что данная тема называется ""Фото наших мотикоф", а не "Фото надписей на заборах".Традиционных надписей на заборе не хватаеттак что незачОт
![]()
Рома ты меня пугаешь. )))))))))))))Хочется напомнить уважаемому коллеге, что данная тема называется ""Фото наших мотикоф", а не "Фото надписей на заборах".
Потому, вынужден заявления про "назачОт" дезавуировать, как не имеющие отношения к делу.
Спасибо.
Я тебе подумаю счас!Я вот думаю на Москву из Праги через Питер идти ?))))))
Спасибо.
Хорошо, что не мопед ворованный ))))))А фотки то ворованные!!! =)) Но мапет красивый!
Серега, езжай через Питер, заодно и зеркало у Ромы заберешь для меня.(Ну если место будет то и сумку на бак.)Рома ты меня пугаешь. )))))))))))))
Я вот думаю на Москву из Праги через Питер идти ?))))))
Серега, езжай через Питер, заодно и зеркало у Ромы заберешь для меня.(Ну если место будет то и сумку на бак.)
Только нарзан, печень поправим. Алкоголь по желанию.)))Потом к вам ?)))))) у меня печень скоро убежит )))))))
Конь огонь!!! Где катаешься?
Нажми на кнопку......(как в той песне поётся)Красота и технологичность.
![]()
Технологичность и красота:
![]()
Так я, "красота", про КР и говорил. А ты о чем подумал?!!Пс- кр красивый конечно )))
А что фотки мотиков коничились , один треп остался? Сорри за прямоту))
Все мотики хороши,пилоты ещё лучше.
Алкоголь зло,можете не извинять.)))
Таки выложил , см. выше. Новых пока нет, а старые на интересно, новый сезон, новые фото.Так вот и выложи фото своего, прямолинейный ты наш!!!