Black Beard
Завсегдатай
- 9,188
- 1
У меня кросфаеры 2 естьуже
Дим , по городу езжу в дайтона. Второй сезон. Нареканий нет, но и защита минимальна. Стараюсь по городу теперь вообще не ездить.
У меня кросфаеры 2 естьуже
Дим , по городу езжу в дайтона. Второй сезон. Нареканий нет, но и защита минимальна. Стараюсь по городу теперь вообще не ездить.
Я не могу на машине ездить по Москве. Думаю что уже пора от своей машины избавляться
Посоветуйте мотоботы длягорода.
Высокие
не жаркие.
хорошая защита
не скрипучие
чтобы можно было проходить весь день иногда
чтобы не бросались особо в глаза
Alpinestars Supertech R, полностью черные.
Отвечают всем вышеперечисленным вводным.
Есть вариант с перфорацией, в том числе.
Защита практически максимальная. Очень комфортные в ходьбе.
Как купил их, так любимые Daytona Evo Sport GTX вообще перестал в городе использовать.
Рекомендую!
- - - Добавлено - - -
Принцип защиты у этих Альпинстарсов приблизительно такой же как у Дайтона Эво Спорт
А у тебя с перфорацией?
У Дайтоны Эво, за 4 сезона стерлась подошва до дырки на каблуке, думал отнести в ремонт (в остальном к ним претензий нет), да тут ты, со своими Альпинстарами))))
Да я всегда невовремя, знаю.
В меня - без перфорации.
И даже при этом, в жару они легче чем Эво Спорт.
Хотя, защита чуть менее основательная, чем у Дайтоны.
В итоге Дайтону я оставил на дальние поездки, а Альпинстары - на каждый день.
Alpinestars Supertech R, полностью черные.
Отвечают всем вышеперечисленным вводным.
Есть вариант с перфорацией, в том числе.
Защита практически максимальная. Очень комфортные в ходьбе.
Как купил их, так любимые Daytona Evo Sport GTX вообще перестал в городе использовать.
Рекомендую!
- - - Добавлено - - -
Принцип защиты у этих Альпинстарсов приблизительно такой же как у Дайтона Эво Спорт
Похуже чем Дайтона (быстрее намокают), но не критично.Нет, как раз ты вовремя))
Без перворации так же держат воду, не промокают?
Дайтона Эво Спорт - тоже трековые, если что)Что-То они совсем для трека, судя по описанию и отзывам.
И защиты никакой.для города, но не для жары себе взял BMW URBAN .... и походить можно и в глаза не бросаются)
для города, но не для жары себе взял BMW URBAN .... и походить можно и в глаза не бросаются)
Гриша, вот почитай.Нет, как раз ты вовремя))
все зависит от поставленных задач, а так конечно говно, собственно как и все, что делает БМВ ))))Откровенное говно .......
Так и есть)
На жару пользую Burberry или PRADA. Правда защита слабовата, в основном только подошва. И промокают моментально. В общем доволен ))
Посмотреть вложение 34248