«Сиротский Бруклин» Нортона..Посоветуй пожалуйста какой нибудь триллер психологический интересный.
Заранее благодарю!
Главный герой и режистер этого фильма, видимо решил еще раз себя попробовать на этом поприще.
Мне понравилось, даже очень, люблю фильмы подобного плана, есть над чем подумать и конечно музыка тут бесподобна…джаз.. . Драма…
Полет фантазии у Нортона конечно богатый, завлекает, словно проваливаешься во времени, живешь и дышишь происходящим.
Сейчас фильмов подобного плана становится все меньше, разве что «Ирландец» из последних, может от того и ждешь их и многое прощаешь в этих фильмах,
всегда нравились картины того времени, интересная страна , интересные события, интересно изложенные и поданные к просмотру.
В фильме понравилось , как бы подтекстом, линия добра, попытка сказать ,
что не все черное, жестокое и продажное и наверное от этого , на протяжении всего фильма чувствовалась какая то теплота что ли.
Актеры сыграли в фильме отлично, особенно сам Нортон, замечательный , неординарный, со своей харизмой.. хотя думаю с что с болезнью героя он переборщил,
иногда это мешало, становилось навязчивым, не то что уж совсем но просто начинаешь излишне это чувствовать, даже оттенок «юмора» начинал сквозить…лишнее.
Если смотреть с точки режиссуры , сюжетной линии, есть конечно сомнения, на мой взгляд, но в любом случае фильм интересен и стоит его посмотреть..
а сцена в баре, когда играют джаз, труба и он танцует с героиней – отменна, просто уносит..
Вобщем те кто любит неторопливые детективы без особых стрельб и захватывающих погонь,
кто любит посмотреть игру актеров и простит «некоторые» промахи в данном фильме – рекомендую посмотреть.