Контраварийная мото-подготовка в АМК ФСО

Надир

Активный участник
411
0
Москва
  1. BMW K 1300 S
  1. KAWASAKI
ВНИМАНИЕ ЗАНИМАЮЩИХСЯ 9-10 АПРЕЛЯ!

Наш инструктор Ярыгин Геннадий Иванович - 8-915-007-1568, если завтра возникнут какие-либо вопросы (дорога, опоздание и т.п.) - звоните ему.

Приезжать не позднее 9.30, но лучше к 9.00, т.к. тяжело спланировать время в пути, на мотоцикле дорога от МКАДа до места, со слов инструктора, может занять 30-40 минут.

Не забудьте взять с собой:
- паспорт,
- полис мед. страхования (любой действующий),
- права.

Термосы брать не обязательно - кофе будет.
Особо тепло одеваться не надо - обещал не дать мерзнуть )).

Полис НС или ОМС?

Gipsy

Активный участник
251
0
Москва
  1. BMW R 1200 RT
Да.... Смотрел погоду. Повезло конечно тем кто 9-10.. На след выходные погодка будет хуже однако-(((
Еще как повезло! И не только с погодой. Мы, те кто на 9 и 10, не побоялись возможных катаклизмов погоды. Организаторы курсов посовещались и применили к нашей группе поощрительный бонус - зачислили четырех классных мотоциклисток (см фото)::girl_cray:,:girl_flag_of_truce::girl_in_love: :girl_emo: Для всех последующих групп такая услуга + 20000 рублей к базовому тарифу. Но! Просили нас помнить:
- что байкер, в первую очередь, существо тонкой душевной организации :girl_angel:, и только во вторую ........:flag_of_truce::drinks:.:ireful:
- по возможности на корню пресекать в себе непреодолимое желание обьяснить сокурстницам "третье правило байкера" и другие полезные и нужные вещи.
- для коллективного фотографирования приготовить приличные плавки (при температуре выше 20 град. фотографирование и выдача дипломов, по традиции, производится в таком экипе):biggrin:

Последнее редактирование:

Gipsy

Активный участник
251
0
Москва
  1. BMW R 1200 RT
Сегодня закончился второй день занятий. Все прошло SSS (супер-супер-супер). Для себя получил много
нового и полезного. Больше, чем ожидал. Отличная организация процесса, очень внимательные и знающие
инструктора, которые постоянно корректировали и поправляли учащихся через рации. Пришло понимание,
что два прошедших сезона без ДТП не потому, что я умею ездить, а потому, что просто везло. На полигоне
смоделированно большинство экстремальных ситуаций, в которые мы можем попасть в городе, и обьяснено
и научено как из них выходить. Удивительно, но за два дня занятий в голову навыки заложили так, что я
теперь и на машине пытаюсь контррулить, и корректировать радиус затяжного скоростного поворота, соображая
где в машине задний, а где передний тормоз :smile:
iskoro Ивану персональное спасибо за идею и наводку.:smile:

бабушка Миша

Завсегдатай
1,983
1
Москва
  1. BMW R 1200 GS LC
Зачем в офис?
В субботу к 8.30 по адресу на сайте на площадку с кофем. Главное, что бы не капало с небес-)

Максим,хотелось бы узнать,кто Вас надоумил подсказать нам столь раннее время сборов и почему,собственно,Вас самого не было в назначенный час на месте? Некрасиво....

Zamax

Участник
Максим,хотелось бы узнать,кто Вас надоумил подсказать нам столь раннее время сборов и почему,собственно,Вас самого не было в назначенный час на месте? Некрасиво....

Михаил приветствую.
Большое сорри..Когда звонил им, так мне и сообщили. В заблуждение вас и ввёл. С меня пиво-) Слишком рано? К каким тогда приезжать и сколько от мкад реально по времени?
И до которого времени идут занятия? А то в субботу с конями играем, хотелось бы на стадион успеть..
А меня не было, потому что на 16-17 записан.

бабушка Миша

Завсегдатай
1,983
1
Москва
  1. BMW R 1200 GS LC
Максим,Балашиха по пятницам вечер и суббота утром загружена прилично,так что выезжать на машинах нужно заранее,но приезжать раньше,чем 9-30 смысла нет....улыбаюсь...А по пиву,запомнил...люблю тёмное
Занятия заканчиваются около 15.....хорошей погоды!

бабушка Миша

Завсегдатай
1,983
1
Москва
  1. BMW R 1200 GS LC
Анастасия неизменный и профессиональный фотограф этой площадки. Но и тут не без минусов-когда она ложиться на живот на асфальт,в желании сделать удачный кадр,задирает пяточки вверх и смотрит объективом камеры прямо тебе в глаза, забываешь не только о задании,но и о том,что собственно происходит вокруг.....заливаюсь

Zamax

Участник
Максим,Балашиха по пятницам вечер и суббота утром загружена прилично,так что выезжать на машинах нужно заранее,но приезжать раньше,чем 9-30 смысла нет....улыбаюсь...А по пиву,запомнил...люблю тёмное
Занятия заканчиваются около 15.....хорошей погоды!

Ясно. Успею на стадион. С корабля на бал-) Спасибо.
Тёмное, так тёмное-)) тож уважаю. Мне нра леффе.. По средам в Альбатросе вроде как народ собирается, кружка тебя будет ждать-))

st_ziggy

Новичок
38
0
Москва
  1. MV Agusta
Ребят, кто ездил на их мотоциклах. Техника адекватная? Не могу решиться - на своём, или на их откатать?

Коллега ездил на локальном мото, отзывается очень хорошо.

Но я второй год езжу на своем и во мнении только утвердился - смысл ехать на школьном только для совсем начинающего.

Да, в первый день было сложнее - учитывая погоду, нормально выехать на новом моте получилось только за день до занятий и фактически, на площадке ФСО я ехал на нем первый раз и привыкал и к ручке газа, и к центру тяжести и вообще.

Но зато эффект был заметен лично мне уже на второй день.

Zamax

Участник
Тут засада в одном, не дай бог, свой приложишь-(( последствия ремонта могут стоить больше, чем разница в цене свой/их..

Чет погодка в выходные обещает нас не радовать.(

Lamer

Завсегдатай
2,428
0
Москва
  1. BMW R 1200 GS Adv
Тут засада в одном, не дай бог, свой приложишь-(( последствия ремонта могут стоить больше, чем разница в цене свой/их..
Прикладывали и свои и чужие - без последствий. Низкие скорости. КМК, эффективней отзаниматься на своем.

...отправлено из одного места...