Ну что ж, правильной дорогой идем, товарищи))))) ура!!!!!! Успокоили))))
Вот, еще бы, про золотые правила езды в городе гденить поговорить на открытии. Тогда глядишь и пойдет на убыль "Бессмысленный и Беспощадный Русский Мотоциклизм". Многие ж ваще не ведают,что творят на дорогах. Все мы люди, все мы ошибаемся.
С уважением.
Не утерпел опять...
Вот скажи мне Жень, ты правда веришь, что от того, что кто-то получив дополнительные уроки вождения мотоцикла с уровня бегиннера или даже выше..., сможет избежать?:
- внезапной открытой перед тобой двери на МКАД...
- песка или мелкого камня, пятен от соляры на дороге или ещё хуже в повороте...
- проблем узкого междурядья...
- придурков и на мотах и на машинах гоняющих по дорогам... и подрезающих тебя в самых неожиданных моментах...
- машин вдруг поворачивающих перед тобой...
- того, что ты сам где-нить в Англии поедешь с крайнего поворота не по той полосе...
- что ты в повороте чиркнув подножкой не уйдешь прямо...
- что ты встретишь прямо перед собой, за ушедшей вправо машиной, на 160 км/ч на трассе "дон" идиотку стоящую в крайней левой... (хотела повернуть)
- что ты рано утром в туринг поездке не нарвешься на замёрзшую лужу..., а вчера было +25...
- что в момент опасности у тебя хватит ума и реакции не крепить руки на руле... или не жать тормоз..., вопреки здравому смыслу
И тд...
Каждый тут может описать еще 10-к случаев... На каждого...
И все эти истории ВО ВСЕХ СТРАНАХ... ОДИНАКОВЫ
Я тут, что тут один такой тупой и на Росинанте...
Уже и курицей обозвали...))) с нерациональным мышлением...
Я лично эту поднятую тему читаю не так... Типа: помогите овладеть мотоциклом... Сильно нравится...
Проблемы есть и нефиг об этом умалчивать...
И если можешь не садится - лучше не садись...
Наслаждайся красотами с места второго номера... (хотя я вобще не представляю как...)))
- - - Добавлено - - -
Да переживай, только в меру :biggrin: Чтоб не возникало ощущения кудахтанья :blum1: Этого и так вокруг хватает от немотоциклетного окружения. Не хватало еще от мотоциклистов слушать :girl_sad:.
Я вот сейчас в Испании и наблюдаю за мотожизнью местной. Ездят себе спокойно, часто со скоростью потока, никто никого не раздражает. Никто никуда не спешит как полоумный. Возможно, это ключевое.
Тебе хочу сказать, как раз от мотоциклистов и послушай...