клубные свето-возвращающие нашивки

Sergey GS

Завсегдатай
1,481
1
Москва
  1. BMW R 1200 RT
Мне кажется, что неплохо бы смотрелась наклейка по низу ветрового стекла и дублер на кофре. Видно как на дороге в движении так и на стоянке. Символ BMW Motorrad Russia, www.bmwclubmoto.ru -верхняя строка, Ник- нижняя строка, что-то в этом роде. Экип у всех разный. Может вместо маек разработать клубную символику на накиданных желетах , может быть светооражающих, или типа как номера у лыжников, кстаи кроссовиков мото?

KletskoAV

Завсегдатай
4,526
0
Europa
  1. BMW K 1300 GT
  1. Vespa
  2. KTM
От символики хочется качества и универсальности. Нашивка например вышитая. Возможно даже нескольких размеров. Одна эмблема клуба, другая - баннер сайта и фамилия или Ник на форуме. Яркими цветами. Если размеров будет несколько, значит и цеплять их можно будет в разные места :))) опять таки, если не на липе, то нужно будет несколько штук по числу экипов.
Аналогично наклейки. Мотоциклы разные. Места для наклеек тоже разные. Надо размеров 5-6, круглые, овальные, продолговатые...
Есть на форуме дизайнеры? Надо начинать с макетов. Утвержденные макеты найдем где произвести, в том числе и мелкой партией. Это на цену просто повлияет.
БМВ-й экип надо расцветить. Будем как космонавты.
Я точно вписываюсь, они мне нужны.

Последнее редактирование:

Na4fin

Активный участник
553
5
Москва
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Правильно. А для того, чтобы точнее узнать мнение публики по поводу размеров, формы и вида (круг, полукруг и т.д.) можно голосовалку замутить, как вариант.

Vifer

Модератор
Команда форума
Член Клуба BMCR
20,995
2
Планете Земля
  1. BMW R 1200 GS Adv
Есть кто может нарисовать, желательно девочка:)? Готов засесть на день вместе и все нарисовать. Вариантов куча. Предлагаю сделать один формат на куртки. Допустим верхняя левая часть флаг, под ним фио,или имя-ник группа крови, сайт. Все остальные нашивки кто где хочет.

SP

Завсегдатай
3,132
0
MackBa
  1. BMW K 1300 S
Есть кто может нарисовать, желательно девочка:)? Готов засесть на день вместе и все нарисовать. Вариантов куча. Предлагаю сделать один формат на куртки. Допустим верхняя левая часть флаг, под ним фио,или имя-ник группа крови, сайт. Все остальные нашивки кто где хочет.

верхняя левая часть флаг, под ним фио - (достаточно ник, для тех кто хочет), группа крови - обязательно, сайт (клуб) ИМХО

Антарес

Участник
143
0
  1. BMW K 1200 R
люди, позвольте вопрос - а на кой ляд группу крови писать, причем в обязательном порядке?:cool:

просто не единичный случай из личного опыта показывает, что даже если человек в сознании, и называет четко свою группу крови и резус-фактор, врачи не обращают на эту информацию никакого внимания - не оперируют и уж совсем не начинают переливание крови, пока не дождутся из лаборатории результатов анализа:shok:
и даже штамп в паспорте с отметкой группы крови для них - ровным счетом ни-че-го!!:diablo:

Vifer

Модератор
Команда форума
Член Клуба BMCR
20,995
2
Планете Земля
  1. BMW R 1200 GS Adv
люди, позвольте вопрос - а на кой ляд группу крови писать, причем в обязательном порядке?:cool:

просто не единичный случай из личного опыта показывает, что даже если человек в сознании, и называет четко свою группу крови и резус-фактор, врачи не обращают на эту информацию никакого внимания - не оперируют и уж совсем не начинают переливание крови, пока не дождутся из лаборатории результатов анализа:shok:
и даже штамп в паспорте с отметкой группы крови для них - ровным счетом ни-че-го!!:diablo:
Сань. да никто и не заставляет. написано Предлагаю. Почему группа крови. так это стандарт безопасности для всех нашивок. Я бы добавил еще телефон человека которому бы можно было позвонить. И сразу поставить в курс. что бы начать уже свои действия.

Это мы сейчас рассуждаем. а когда все серьезно, то иногда просто проезжающий мимо может спасти, просто набрав номер телефона указанный на нашивке. к примеру.

Последнее редактирование:

spiteful cat

Активный участник
932
0
Москва
  1. BMW K 1300 R
Слишком много личной информации, ФИО, телефоны, В Европу или еще куда на дяльняк, я согласен, а если в на московских улицах какая канитель, то лучше без опознавательных знаков. И ник не нужен, на скорости не прочитаешь, а если в статике, то можно узрев символику, подойти познакомиться.ИМХО

"чем меньше обо мне знают люди, тем я сплю спокойнее"

Vifer

Модератор
Команда форума
Член Клуба BMCR
20,995
2
Планете Земля
  1. BMW R 1200 GS Adv
Слишком много личной информации, ФИО, телефоны, В Европу или еще куда на дяльняк, я согласен, а если в на московских улицах какая канитель, то лучше без опознавательных знаков. И ник не нужен, на скорости не прочитаешь, а если в статике, то можно узрев символику, подойти познакомиться.ИМХО

"чем меньше обо мне знают люди, тем я сплю спокойнее"

тогда на липучке далать.
что хочешь, то и цепляешь.
)))

KletskoAV

Завсегдатай
4,526
0
Europa
  1. BMW K 1300 GT
  1. Vespa
  2. KTM
Сделайте пожалуйста макеты нашивок с учетом размещения на груди и на рукаве. На грудь хоцца эмблему клуба это раз, еще одну другой формы с лого сайта и ником на форуме, это два. Кому- то надо без ника, сделайте без Ника. И на рукав что-то подобное и красивое.
Обсудим просто уже готовые макеты и все. А так, кому-то надо одно, кому- то другое.
И при чем здесь "на скорости не прочитаешь", я их для себя прежде всего вешаю и хочу чтобы были качественные. Тем самым показываю свою принадлежность к данному обществу.

Vifer

Модератор
Команда форума
Член Клуба BMCR
20,995
2
Планете Земля
  1. BMW R 1200 GS Adv
Сделайте пожалуйста макеты нашивок с учетом размещения на груди и на рукаве. На грудь хоцца эмблему клуба это раз, еще одну другой формы с лого сайта и ником на форуме, это два. Кому- то надо без ника, сделайте без Ника. И на рукав что-то подобное и красивое.
Обсудим просто уже готовые макеты и все. А так, кому-то надо одно, кому- то другое.
И при чем здесь "на скорости не прочитаешь", я их для себя прежде всего вешаю и хочу чтобы были качественные. Тем самым показываю свою принадлежность к данному обществу.
Согласен. на100%.

Тяжело по почте объяснять человеку, что надо сделать.))))
Постараюсь сегодня созвониться.

Сухарь

Завсегдатай
1,974
0
Moscow
  1. BMW R 1200 GS Adv
Парни а дайте контакт, кто делает наклейки, хочу на байк наклейку закзать большую с двух сторон)))))

Sergey GS

Завсегдатай
1,481
1
Москва
  1. BMW R 1200 RT
Так что решили по предложенным вариантам. Весной то уже пахнет. В гараже GS уже рвется на волю. Что общественности покажем?