Есть кто может нарисовать, желательно девочка? Готов засесть на день вместе и все нарисовать. Вариантов куча. Предлагаю сделать один формат на куртки. Допустим верхняя левая часть флаг, под ним фио,или имя-ник группа крови, сайт. Все остальные нашивки кто где хочет.
Сань. да никто и не заставляет. написано Предлагаю. Почему группа крови. так это стандарт безопасности для всех нашивок. Я бы добавил еще телефон человека которому бы можно было позвонить. И сразу поставить в курс. что бы начать уже свои действия.люди, позвольте вопрос - а на кой ляд группу крови писать, причем в обязательном порядке?
просто не единичный случай из личного опыта показывает, что даже если человек в сознании, и называет четко свою группу крови и резус-фактор, врачи не обращают на эту информацию никакого внимания - не оперируют и уж совсем не начинают переливание крови, пока не дождутся из лаборатории результатов анализа:shok:
и даже штамп в паспорте с отметкой группы крови для них - ровным счетом ни-че-го!!:diablo:
Слишком много личной информации, ФИО, телефоны, В Европу или еще куда на дяльняк, я согласен, а если в на московских улицах какая канитель, то лучше без опознавательных знаков. И ник не нужен, на скорости не прочитаешь, а если в статике, то можно узрев символику, подойти познакомиться.ИМХО
"чем меньше обо мне знают люди, тем я сплю спокойнее"
Согласен. на100%.Сделайте пожалуйста макеты нашивок с учетом размещения на груди и на рукаве. На грудь хоцца эмблему клуба это раз, еще одну другой формы с лого сайта и ником на форуме, это два. Кому- то надо без ника, сделайте без Ника. И на рукав что-то подобное и красивое.
Обсудим просто уже готовые макеты и все. А так, кому-то надо одно, кому- то другое.
И при чем здесь "на скорости не прочитаешь", я их для себя прежде всего вешаю и хочу чтобы были качественные. Тем самым показываю свою принадлежность к данному обществу.