Да, один хрен воздушитДа фиг там. Все равно завоздушивается.
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
Да, один хрен воздушитДа фиг там. Все равно завоздушивается.
По закону обращение на гарантийный ремонт с одной и той же неисправностью в течении календарного года переводит данную неисправность в разряд существенных! Это дает повод для расторжения дкп!поподробнее опишите процедуру.
Если про дилера, то у меня пока что второе обращение было с тормозами. А по факту уже 3 раза прокачивал. Следующее обращение к дилеру будет фаталити.По закону обращение на гарантийный ремонт с одной и той же неисправностью в течении календарного года переводит данную неисправность в разряд существенных! Это дает повод для расторжения дкп!
У меня товарищ Range Rover годовалый вернул дилеру, я уже проконсультировался)Не забудьте сразу оформить претензию по форме. Информации на этот счет в инете много.
Хрен там просто так поменяешь коробку.Сам владел адвенчуром 14 года и мне тоже не нравилась её работа.Спросил у дилера о замене,так объяснили,что проще продать и взять новый(т.е от 16-го года).Добрый день. Думаю вопрос сюда, но если что то пните куда надо идти. (Поиском пользовался - не нашел ответа). Мне предлагают гуся 2013 года (водяной). Хозяин сразу сказал что менял коробку и поставил от мотоцикла 2017 года. Менял потому-что "Не понравилось как работает старая". Проехал на ней уже 32к кажется. Собственно вопрос в чем. Если я правильно понял то у первых водянок любил умирать генератор, а он как раз рядом с коробкой. Возможно ли что при смене коробки эту проблему (имею ввиду проблему с генератором) сразу устранили и возможно ли ее устранить до появления проблем с генератором вообще? Хотя очевидно что возможно, раз с 2014 года такой проблемы уже нет.
Читал тему, так и не понял, чо делать с сзадним тормозом? У дилера прокачивали, но воздушится опять.
Жалится не буду, ибо уже не гарантийный.
Вопрос: есть ли где место ремонта, где прокачают как надо, надолго с гарантией, либо это дефект производственный и надо уже какую нибудь хонду начинать присматривать?
Поговаривают что это проблема блока абс. Соответственно раз и навсегда решается заменой этого блока. Но это дорого.Но ведь прокачивали не раз. Сначала норм, потом уходит и опять сопливая педаль.
Мне просто понять, это дефект и не лечится или ремонтники рукожопы не могут нормально сделать один раз.
За предложение спасибо, как освобожусь постараюсь подъехать.
Добрый день. Думаю вопрос сюда, но если что то пните куда надо идти. (Поиском пользовался - не нашел ответа). Мне предлагают гуся 2013 года (водяной). Хозяин сразу сказал что менял коробку и поставил от мотоцикла 2017 года. Менял потому-что "Не понравилось как работает старая". Проехал на ней уже 32к кажется. Собственно вопрос в чем. Если я правильно понял то у первых водянок любил умирать генератор, а он как раз рядом с коробкой. Возможно ли что при смене коробки эту проблему (имею ввиду проблему с генератором) сразу устранили и возможно ли ее устранить до появления проблем с генератором вообще? Хотя очевидно что возможно, раз с 2014 года такой проблемы уже нет.
А у 14 все так же? Чем они плохи...ну или когда нормальные пошли!? А то сколько читаю, так и не могу однозначного вывода сделать!я б водяного 13-го не брал даже без этого анамнеза.
Не плохие они,просто коробка другая и включение хуже,но лично у меня за время владения проблем не было,а это ровно 50 тыс.Сейчас мопед в Тюмени и там его дрочат в хвост и гриву,пробег уже 70 и хоть бы хны.В других годах,свои проблемы.Это как повезёт и зависит от обкатки с обслуживанием.А у 14 все так же? Чем они плохи...ну или когда нормальные пошли!? А то сколько читаю, так и не могу однозначного вывода сделать!
Да просто смотрю на 14 год адвенчер! Пробегу вроде как 30.000....стоит связываться...не стоит...весь в раздумьях! Вроде и цена адекватная...и состояние...по крайней мере внешне...и комплектация...короче весь в сомненьях!Ну демпфера не было в 13-м. Нормального квика, по надёжности гораздо больше вопросов...