"Жидкий" негатив - проблемы R1200GS LC

Советник

Активный участник
522
0
Москва
  1. BMW R 1200 GS LC
Мне делали. Сутки стоял у них мотоцикл. Ноль эмоций. Через тысячу опять нет тормозов. Сейчас экспериментирую с теорией о том, что у тех, кто задним пользуется активно- всё нормально.
Я кстати активно пользуюсь, но все равно пропадает (

Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk

Texas

Завсегдатай
1,996
28
Москва
  1. Ducati
  1. BMW R NineT
  1. BMW R 1250 GS
  2. BMW R 1250 RT
Мне делали. Сутки стоял у них мотоцикл. Ноль эмоций. Через тысячу опять нет тормозов. Сейчас экспериментирую с теорией о том, что у тех, кто задним пользуется активно- всё нормально.

У меня лично и у клиентов нареканий нет, после проведения работ по этому плану все работает и через 3-5 тыс.км, задний тормоз используется нечасто

Советник

Активный участник
522
0
Москва
  1. BMW R 1200 GS LC
У меня лично и у клиентов нареканий нет, после проведения работ по этому плану все работает и через 3-5 тыс.км, задний тормоз используется нечасто
У какого дилера?

Kurt

Активный участник
Член Клуба BMCR
607
0
Химки МО
  1. BMW R 1200 GS Adv LC

Советник

Активный участник
522
0
Москва
  1. BMW R 1200 GS LC
Какой вариант и почему отпадает?
Мотоциклу новый на гарантии.
Пусть дилер и чинит.
Если не сделают, то после третьего обращения будет расторжение договора купли-продажи. [emoji2371]

Вик71

Участник
185
0
Магадан-Белгород-Подольск
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. HARLEY-DAVIDSON
  2. JAWA
  1. BMW R 1250 RT
Пошёл тем же путём, проехал тысячу пока задний тормоз работает, но все равно какой-то он не эффективный. Или я уже забыл какой он с новья был.))) пробег 23000км

Evgeny_Vargas

Активный участник
Член Клуба BMCR
567
0
Москва
Мотоциклу новый на гарантии.
Пусть дилер и чинит.
Если не сделают, то после третьего обращения будет расторжение договора купли-продажи. [emoji2371]

поподробнее опишите процедуру.

Meeshgun

Активный участник
406
0
Планета Земля
  1. BMW R 1200 GS
Пошёл тем же путём, проехал тысячу пока задний тормоз работает, но все равно какой-то он не эффективный. Или я уже забыл какой он с новья был.))) пробег 23000км
Согласен с Вами, задний тормоз на Гусе абсолютно не эффективный. С самого начала...

Советник

Активный участник
522
0
Москва
  1. BMW R 1200 GS LC
поподробнее опишите процедуру.
Долго писать. В сети полно историй по возврату машин дилерам, почитайте.

Согласен с Вами, задний тормоз на Гусе абсолютно не эффективный. С самого начала...
В смысле не эффективный? [emoji848]
У меня перед глазами 2 водяных гуся.
Один 14 года второй 18.
Так вот на 14 задний тормоз работает как надо, а на 18 он пропадает через 1000-2000 км.
Конструкция тормозов идентична.

Логично предположить что на мотоцикле 18 года это брак какого то узла.

Последнее редактирование:

proslava

Участник
165
0
Москва
  1. BMW R 1200 GS LC
Сегодня прокачали на моем задний тормоз. Мокрый худой 18 год. Теперь я узнал как на самом деле нажимается педалька, туго, без свободного хода.

Александар

Участник
249
0
  1. BMW R 1200 GS LC
Долго писать. В сети полно историй по возврату машин дилерам, почитайте.

В смысле не эффективный? [emoji848]
У меня перед глазами 2 водяных гуся.
Один 14 года второй 18.
Так вот на 14 задний тормоз работает как надо, а на 18 он пропадает через 1000-2000 км.
Конструкция тормозов идентична.

Логично предположить что на мотоцикле 18 года это брак какого то узла.

И кончится все это заменой блока АБС. :biggrin:

Hugo

Новичок
18
0
  1. BMW R 1200 GS LC
  2. HONDA
Жидкий жирный Гусь 17 года. Проблема с задним тормозом есть. Схватывает в самом низу. После каждого ТО проблема уходит , видимо прокачивают, но через какое-то время ( 1-3 тыс) возвращается снова. Торможу передним , поэтому какого-то особого дискомфорта нет.

Советник

Активный участник
522
0
Москва
  1. BMW R 1200 GS LC
Жидкий жирный Гусь 17 года. Проблема с задним тормозом есть. Схватывает в самом низу. После каждого ТО проблема уходит , видимо прокачивают, но через какое-то время ( 1-3 тыс) возвращается снова. Торможу передним , поэтому какого-то особого дискомфорта нет.
Эммм а в поворот если заходишь или с горы на грунте? тоже передним тормозишь? [emoji849]

proslava

Участник
165
0
Москва
  1. BMW R 1200 GS LC
Эммм а в поворот если заходишь или с горы на грунте? тоже передним тормозишь? [emoji849]

Я практически не пользуюсь задним. Все время передним. С горы на грунте да, задним конечно.
После прокачки мне посоветовали начать пользоваться задним, хотя бы иногда. Тогда типа завоздушиваться не будет.

Bimim

Активный участник
348
2
Москва
  1. BMW R 1200 GS Adv
Я практически не пользуюсь задним. Все время передним. С горы на грунте да, задним конечно.
После прокачки мне посоветовали начать пользоваться задним, хотя бы иногда. Тогда типа завоздушиваться не будет.

Да фиг там. Все равно завоздушивается.