"Жидкий" негатив - проблемы R1200GS LC

Vir

Завсегдатай
6,891
1
Москва
  1. Ducati
  1. BMW R 1200 GS Adv LC

Вот нормальный мот для переростков. Скоро на прилавках сельпо

original_199175_mKEC_RpzLbw9ehyJUCYRlqfOG.jpg

Крутов

Завсегдатай
Член Клуба BMCR
2,294
0
Владивосток
  1. BMW R 1200 GS LC
  2. SUZUKI
Вот нормальный мот для переростков. Скоро на прилавках сельпо

original_199175_mKEC_RpzLbw9ehyJUCYRlqfOG.jpg

Зачем тут этот конструктор, вроде про водяного бухтим или кто вмазал по стописят.
такт может в нужную ветку и перейдем, я бы тоже влил.

Ён_

Завсегдатай
9,542
2
А кто-нибудь сносил редуктор до замены подшипников?
Может есть информация о том как его разбирать для ревизии?

ben

Новичок
24
0
Екатеринбург
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Прочитал тему и офигел. Проехал за два сезона 54 т.к. , менял только сальники вилки по гарантии, и все. Отдал товарищу с совершенно чистой совестью. Купил такого же только Адвенчура. Прошел обкатку. Теперь и не знаю что думать.

TANGO

Заблокирован
В бане
682
0
Иркутск
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Прочитал тему и офигел. Проехал за два сезона 54 т.к. , менял только сальники вилки по гарантии, и все. Отдал товарищу с совершенно чистой совестью. Купил такого же только Адвенчура. Прошел обкатку. Теперь и не знаю что думать.

Да не думай и катай в удовольствие , тема высосана из пальца , у меня только одна проблема , когда стоит в гараже пыль на бак прилипает больше чем на седло , беда ппц (((

Laks

Активный участник
463
0
Сочи
  1. BMW R 1200 GS
Да не думай и катай в удовольствие , тема высосана из пальца , у меня только одна проблема , когда стоит в гараже пыль на бак прилипает больше чем на седло , беда ппц (((

Найдешь решение проблемы - отпишись плз.
И еще отпечатки кошачьих лап замучили...

_DIESEL_

Активный участник
388
0
Москва
  1. BMW R 1200 GS LC
  2. HONDA
А со сцеплением у кого что было не здоровое? Купил мот с пробегом 20т, и мне кажется сцепа на нём скоро помрёт, на холодную срабатывает в середине даже чуть раньше, а на горячую в самом конце...( Может так и должно на ххх??? ...но не буксует пока. Подскажите советом, мот '14 года, гарантия до 08.17...

Челябинск

Завсегдатай
1,323
0
Челябинск
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
  2. BMW G 650 GS Sertão

Женя, тебе просто повезло ))) и вообще у меня сложилось впечатление, что моты 13-го года качественнее чем 14-го.

ben

Новичок
24
0
Екатеринбург
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Женя, тебе просто повезло ))) и вообще у меня сложилось впечатление, что моты 13-го года качественнее чем 14-го.
Может быть Леха, но у нас на глазах много гусей разных годов(водяные) и я не слышал о больших проблемах. Про твой мот вообще отдельная история, он эксплуатировался нещадно, прежний хозяин "зверь".

gol

Новичок
7
0
  1. BMW R 1200 GS LC
  2. YAMAHA
А со сцеплением у кого что было не здоровое? Купил мот с пробегом 20т, и мне кажется сцепа на нём скоро помрёт, на холодную срабатывает в середине даже чуть раньше, а на горячую в самом конце...( Может так и должно на ххх??? ...но не буксует пока. Подскажите советом, мот '14 года, гарантия до 08.17...

Тоже самое со сцеплением на моте 14 г.в. (пробег всего 8 т.к. - весь мой). Масло кастрол. Проблема "горячий-холодный" и нечеткость включения передач на "горячую"с самого начала. Х.з., может масло другое попробовать? А так не напрягает.

Atom_nord

Активный участник
Люююдиии, у кого как на жидких сцепление работает, поделитесь впечатлением или советом!!!

На моем все также. мот 13 года, так с новья было. пробег около 40 ткм.