ЭНДУРО ПАРК HECHLINGEN (запись на обучение)

Vir

Завсегдатай
6,891
1
Москва
  1. Ducati
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Всем спасибо. Было познавательно и весело.
Я таки узнал что такое гусь и что такое эндуро.

Мой багаж потеряли в Мюнхене на обратном пути. Педантичные немцы, чего уж там.

Дима Vir - GS Killer
Илье Сегуру большое спасибо за организацию. Вчера в Августинере так и не получилось сказать тост в твою честь.

SEGUR

Завсегдатай
4,014
0
Маасква
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. KTM
Патаму что мне пизд...ц)))

Петр, ты заслужил огромный респект и уважение, за большую силу воли.
Крут не тот, кто не падает, а тот, кто через силу заставлят себя подниматься снова и снова.
Молодца:drinks:

Последнее редактирование:

SEGUR

Завсегдатай
4,014
0
Маасква
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. KTM
Всем спасибо. Было познавательно и весело.
Я таки узнал что такое гусь и что такое эндуро.

Мой багаж потеряли в Мюнхене на обратном пути. Педантичные немцы, чего уж там.

Дима Vir - GS Killer
Илье Сегуру большое спасибо за организацию. Вчера в Августинере так и не получилось сказать тост в твою честь.

Если честно, думал ты на второй день вообще не поедешь. Просто пока возможности не поспевают за желаниеми. Но желание всегда важнее молодец.:drinks:

Извините, к вечеру у меня терпелка начала хромать:pardon:

Немцы действительно много тупили.
Мне и Якличу выдали 2 одинаковых посадочных талона. т.е. оба на моё имя и одно место:wacko2:

Dr_De

Новичок
3
0
Москва
  1. YAMAHA
Парни, уже третья страница пойдет после вашего приезда, а впечатления про тренинг толком не написали ))) Интересно же!

Дайго

Активный участник
871
0
Москва, Тишинка
  1. BMW R 1200 GS
  1. Husqvarna
Саня так жалею что ты не приехал.
Есть еще один повод собраться в Хехлинген.

Джентльмены,

1) предлагаю завязывать с пошлым открытием сезона по схеме "смотровая-кабак-далее везде". Открывать сезон нужно в Хёхлингене. В начале апреля.

2) Илье - респект. Глядя на него, понял, что такое выдержка.

SEGUR

Завсегдатай
4,014
0
Маасква
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. KTM
Парни, уже третья страница пойдет после вашего приезда, а впечатления про тренинг толком не написали ))) Интересно же!

А ты что хотел, народ только сегодня вернулся.

По поводу парка, дам первые впечатление.
Сервис, организация и дружелюбное отношение инструкторов выше всяких похвал:good:.
В парке открыт маленький магаз, где можно купить одежду и щлемы БМВ (на некоторые вещи цены бываю ниже, чем у официалов). Оплата правда только наличными, такс-фри не оформляют.
В виду частого количества травм ног у обучаемых, они теперь не пускают в городских мотоботах на занятия. Есть прокат, где за 20 евро можно взять эндурные мотоботы ГС. Много участков каменистого грунта и корней деревьев, при падении жеские кроссово-эндурные боты будут очень кстати.

По погоде, лучшие для обучения это с марта по начало мая. Потом сентябрь-октябрь. Летом очень жарко. При погоде свыше 15 градусов заниматься уже не комфортно.

Дождливая погода - идеальное условие для реального эндуро, при наличии опыта. Нет пыли и кратно тяжелее становится на земляных и лесных участках. Нам повезло, были дожди.:blum1:

Оптимально ездить небольшими группами с более-менее одинаковым опытом по 4-6 чел. Тренер всегда ориентируется на средний уровень подготовки в группе. Т.е. людям с наименьшим опытом будет тяжело, с достаточным опытом скучновато. Но нет никакой гарантии, что в вашу группу не добавят еще людей.

Для нас, как для типичных городских жителей, поездка была очень полезна тем, что редко где есть возможность 2 полных дня заниматься только эндуро. Все получили очень значительный практический накат.

Наша команда была самой большой русской группой за всю историю работы Хехлингина. И как шутят инструкторы - мы были лучшие за последние 2 дня:rofl:.:drinks:
Было 19 русских, 3 немца и 1 новозеландец.:pardon:

---------- Сообщение добавлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:08 ----------

Дайго

Дима, тебе отдельное спасибо от всех за отличный перевод.:good:

Vir

Завсегдатай
6,891
1
Москва
  1. Ducati
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Если честно, думал ты на второй день вообще не поедешь. Просто пока возможности не поспевают за желаниеми. Но желание всегда важнее молодец.::

No pain, no gain.
Я очень долго вкатывался в мотоцикл.
Мне кажется Пете и Максу было гораздо тяжелее. Но все откатались по полной.

vetki

Завсегдатай
2,017
0
Украина, не Киев
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. KTM
Что касается меня, то без ложки дегтя в конце все-таки не обошлось... И, если в прошлый раз потеряли багаж, то в этот раз-меня))) Я зачекинился вовремя, но из-за очередей на паспортном контроле и на таможне, самолет улетел без меня))) В сухом остатке: бомжеподобная ночь в аэропорту Мюнхена, доплата за новый билет до Киева на следующий день, ну и головомойка на работе, что меня нет в стране-нужно было работать, а Интернет и Мюнхенский аэропорт для иностранца-вещи несовместимые))) Ну, уже в Киеве, в поезде и даже багаж не потеряли))))) Спасибо всем за отличную кампанию, извините, если что не так-буду работать над ошибками))) Илье Сегуру и Диме Дайго-отдельный респект за грамотный перевод с иностранного... Все новички-молодцы! Держались мужественно, к учебе относились с упорством и с головой, как, впрочем и все остальные! Огромное спасибо за компанию, за экскурсию по Мюнхену, за позитив и хорошее настроение! Было приятно увидеть знакомых и познакомиться с незнакомыми... Фотки отчет буду выкладывать уже потом в профильной теме-честно говоря в фотоаппарат даже не заглядывал)))

Peter_45

Завсегдатай
1,864
0
  1. KTM
Я хочу поблагодарить всех за отличную тусовку и отдельно Илюху, можно смело сказать что у нас теперь есть исчо один индурный лидер, так же нужно отметить колосальную выдержку благодаримого, у меня у самого в ушах стоит типа -"Илюха, а чо тут написано? Илюха, а када нас будут кормить? Илюха, аможно ятут пописаю? Илюха, а можно мне на коня залезть?" и т.д. Но Илюха снордической стойкостью все вынес, еще раз спасибо тебе.
Что касается тренинга, то мне действительно это далось не легко, физически, стоит два три раза поднять Адвенчера и дальше уже начинаешь валиться автоматом, т.к. Не успеваешь отдышаться, так же было пара моментов када можно было реально подпустить.
А так дофига полезностей и интересностей и конечно охеренный коллектиф.
Фоток у меня из парка нету, вот все, что есть

До всего, сразу по прилету, в аэропорте
1335287781372.jpg

Это после всего
1335287999558.jpg

Это совсем в конце
1335288079044.jpg

Sed0i

Активный участник
392
0
заМКАДом
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. YAMAHA
Хочу и от себя поблагодарить Илюху за организацию, советы, терпеливое отношение, Колю за хорошее настроение по дороге туда и обратно, кто ехал в длинном автобусе тот поймет, Диму за перевод. и ВСЕХ за взаимовыручку на трассе и за хорошую и веселую компанию, Я был рад познакомиться со всеми, надеюсь еще попутешествовать в вашей компании, если не будете против.

V.R.

Завсегдатай
2,253
0
Lobnya Luxury Village
  1. BMW R 1200 GS Adv
  2. BMW K 1300 GT
Ну вот и я вернулся на родину)) Очень хочется увидеть фотографии и видео.

Дополнительные респекты Илье Владимировичу писать не буду - выше много уже написали (а то еще зазнается )))
Но он их заслужил - факт!!!!

От группы "малышей" (нас так ласково называли участники "продвинутой" группы) хочу выразить
особую благодарность Ване Колобку, за его нескончаемые запасы энергии и позитива, которыми он делился с окружающими!!!

SEGUR

Завсегдатай
4,014
0
Маасква
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. KTM
Всем спасибо за теплые слова, вы меня прям засмущали, что тяжело будет отказаться в след раз:blush::biggrin:

Отчитываюсь по деньгам:
Было собрано 12 520евро.
Оплатил за курсы 10 480евро.
Оплатил за наше проживание и общее пиво в Хехлингене 2 112 евро.
Итого баланс минус 72 евро. Т.е. общих денег не осталось и я никому ничего не должен:bye:

п.с. хлопцы, не ленитесь создайте тему в отчетах и поделитесь фотками.
На днях заберу фотки, которые брат делал и тоже добавлю.

Zhmot_OFF

Заблокирован
В бане
4,363
1
www.***.ru
  1. Когда-то был
Хрена се, Илюха, да они издевались над тобой :))) в следующий раз с ними только при нашими Калаша теперь? :)))

---------- Сообщение добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:24 ----------

Чорт, а я как дурак сам с поломатым мопедом разруливал, а надо было на тебя скинуть!!!!! :))))

MALER

Заблокирован
В бане
4,695
0
Хрена се, Илюха, да они издевались над тобой :))) в следующий раз с ними только при нашими Калаша теперь? :)))

---------- Сообщение добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:24 ----------

Чорт, а я как дурак сам с поломатым мопедом разруливал, а надо было на тебя скинуть!!!!! :))))

Санечка поправляйся, я тебя лично приглашаю в наш эндуро парк, обеСчаю эмоций море!!!!!

SEGUR

Завсегдатай
4,014
0
Маасква
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. KTM
Я тебе предлогал, но ты же у нас гордый аки сэр англицкий, отказался:smile:
Поправляйся дружище, сезон еще долог, катнемся:bye:

vetki

Завсегдатай
2,017
0
Украина, не Киев
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. KTM
To Zhmot_OFF: Саш, если я правильно понял, то за тобой тренинг остался по-прежнему, то есть ты, согласовав сроки с немцами, можешь бесплатно приехать и поучиться...

SEGUR

Завсегдатай
4,014
0
Маасква
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. KTM
To Zhmot_OFF: Саш, если я правильно понял, то за тобой тренинг остался по-прежнему, то есть ты, согласовав сроки с немцами, можешь бесплатно приехать и поучиться...

Пока офиц подтверждения не получил. Работаем на этим.