ЭНДУРО ПАРК HECHLINGEN (запись на обучение)

Vir

Завсегдатай
6,891
1
Москва
  1. Ducati
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
поехали
с немцами договоримся и с языками поможем.
Кататься будем одной или двумя группами.

У меня рейс

Moscow - Domodedovo - Munich 20.04.2012 16:30 - 17:45 AB8283,N 1
Munich - Moscow - Domodedovo 23.04.2012 14:05 - 19:15 AB5902,N
Operated by S7
Airlines

SEGUR

Завсегдатай
4,014
0
Маасква
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. KTM
поехали
с немцами договоримся и с языками поможем.
Кататься будем одной или двумя группами.

+1

Катаемся все вместе. Инструктора будем полюбому для всех переводить + на второй день научим его по русски:biggrin:
Ты едешь вместо одного из нас. Уже все везде забронировано. Если есть вопросы, тел в профиле есть. Звони.

Hightower

Завсегдатай
1,563
0
Москва САО
  1. BMW K 1300 GT
По деньгам, понял, спасибо! И все-же что на счет языкового барьера, знание англиского не очень. Проясните ситуацию если в курсе, мы по одиночке в парке будем или везде группой как и прилетели? с переводом поможете? Вобщем мысли такие, полететь, отыскать Вас в аэропорту мюнхена (билетов на Ваш рейс не нашел) прилипнуть как банный лист к группе, надоедать постоянно с вопросами, а что он сказал, а ответьте ему...., а где здесь магазин и т.д и т.п. , если такая перспектива не пугает на 90% готов ехать.

Вот Виктор красавец)))
Сразу все расставил на места)))

Не переживай, конечно помогут, там в основном все видно и не всегда обязательно понимать каждое слово!
Посмотри видео, все крайне наглядно!
Решайся и получишь удовольствие!

Я тут грустить буду, так хотел...так хотел... и пролетел(((

Sed0i

Активный участник
392
0
заМКАДом
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. YAMAHA
Ну что кажется я лечу, встерчаюсь вечером с Vaso. А вот и вопросы, как обещал. 1) Что надо брать с собой? 2) Знает ли кто-нибудь где в мюнхене магазины с мотоэкепировкой, очень желательно с сылкой на сайт, хочу прикупить мотоботы, шлем, костюм, вобщем ВСЕ, во-первых что-б не везти с собой, во вторых мотоботами вааабще не обладаю, заодно и поездку отобъю. Прилетаю раньше Вас часа на 4, надеюсь все прикупить (если зараннее выберу на сайте, думаю успею) и пересечься с Вами уже в городе, когда Вы возьмете автобус и займете в нем лучшие места.

Последнее редактирование:

SEGUR

Завсегдатай
4,014
0
Маасква
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. KTM
Виктор, ты бы хоть позвонил ради приличия, может у меня вечером совсем другие планы, ты чай не барышня молодая:biggrin:

Кстати денег ты должн не мне, а Васе отдать.

Sed0i

Активный участник
392
0
заМКАДом
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. YAMAHA
Виктор, ты бы хоть позвонил ради приличия, может у меня вечером совсем другие планы, ты чай не барышня молодая:biggrin:

Кстати денег ты должн не мне, а Васе отдать.

А я Сегур написал :) извиняй ник попутал, я и имел ввиду Vaso, просто твой номер тел. переписывал видать твой ник автоматом и написал :))) все отредактировал...

vetki

Завсегдатай
2,017
0
Украина, не Киев
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. KTM
А что из экипа брать под куртку-черепаху, или оставить штатную защиту?
PS Я прилетаю в Мюнхен в 17-35

Peter_45

Завсегдатай
1,864
0
  1. KTM
Ну что кажется я лечу, встерчаюсь вечером с Vaso. А вот и вопросы, как обещал. 1) Что надо брать с собой? 2) Знает ли кто-нибудь где в мюнхене магазины с мотоэкепировкой, очень желательно с сылкой на сайт, хочу прикупить мотоботы, шлем, костюм, вобщем ВСЕ, во-первых что-б не везти с собой, во вторых мотоботами вааабще не обладаю, заодно и поездку отобъю. Прилетаю раньше Вас часа на 4, надеюсь все прикупить (если зараннее выберу на сайте, думаю успею) и пересечься с Вами уже в городе, когда Вы возьмете автобус и займете в нем лучшие места.

Сайт не знаю, но если про бмвешный экип, то адрес frankfurter ring 20 или 21 или 22)))

SEGUR

Завсегдатай
4,014
0
Маасква
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. KTM
А что из экипа брать под куртку-черепаху, или оставить штатную защиту?
PS Я прилетаю в Мюнхен в 17-35

Паш, бери либо Ралли либо черепаху и любую легкую куртку\майку.
Я поеду в черепахе и кроссовой майке.
Ежели чё, встречаемся у Еврокара.:drinks:

---------- Сообщение добавлено в 00:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:28 ----------

Риск дождя все таки высокий, не забываем брать дождевики.
А то, что будет не +20, так это хорошо, будет не так жарко кататься:biggrin:

vetki

Завсегдатай
2,017
0
Украина, не Киев
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. KTM
Паш, бери либо Ралли либо черепаху и любую легкую куртку\майку.
Я поеду в черепахе и кроссовой майке.
Ежели чё, встречаемся у Еврокара.
Ок, договорились-возле Еврокара... Я беру Ралли со стоковой защитой... Достаточно? мой номер ТревелСим 0037четыре99тринадцать81

Dave

Активный участник
344
0
Питер
  1. BMW R 1200 GS Adv
Ок, договорились-возле Еврокара... Я беру Ралли со стоковой защитой... Достаточно? мой номер ТревелСим 0037четыре99тринадцать81

Ралли со стоковой защитой достаточно. Проверено. Синяков много, но травм нет. Кроссовые боты очень желательны: один раз ногу спасли

Nemo

Завсегдатай
5,685
0
OPATIJA
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R 1200 GS LC
  1. BMW R 1250 GS Adv
BMW Motorrad Zentrum München
Frankfurter Ring 29
80807 München
http://www.muenchen.bmw-motorrad.de/de/muenchen/de/index.html

spech

Активный участник
751
0
Десногорск
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. HONDA
  2. KTM
О пользе Эндуро-опыта.
Возвращаясь на GTL с открытия поехал по дороге , которая содержала участок 13 км грейдера ( минка-Сафоново-Дорогобуж-Ельня-Рославль-Десногорск)
Все ради трассы Москва-Минск.
Участок , который был грейдером летом , стал сейчас раскисшей песчанно-водяной пульпой с надолбленными ямами. Ехал по нему полтора часа на первой на грани равновесия и буксования. Чудом не завалился, даже поду что кто-то меня держал за шкирку. Руки в конце снимал с руля вбок ;)
После этого , когда выехал на асфальт мне тяжелый мот показался легким велосипедом в рулении, появилась невероятная чувствительность газульки.
Наверное в следующем году запишусь в компанию если будет организовываться.

Sed0i

Активный участник
392
0
заМКАДом
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. YAMAHA
Вылетаю сегодня, куплю снарягу и в бой! Не забудьте захватить меня где-нить неподалеку от мюнхена, сам буду в северной его части в паре километрах от BMW Motorrad Zentrum München.

Sed0i

Активный участник
392
0
заМКАДом
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. YAMAHA
Виктор, ты контакты оставил, чтобы тебя было можно найти?

Я в следующем году хочу в Испанию съездить на aras rural
http://www.altoturiaadventure.com/

мой тел. +7 9104829470 звоните, пишите адреса, явки желательно на немецком, что-б можно было таксисту показать :)
В следующем году я как-раз катаюсь по европе, мог бы то-же заскочить, если по датам удобно будет