ЭНДУРО ПАРК HECHLINGEN (запись на обучение)

motobiene

Завсегдатай
Граждане товарищи заинтересованные есть вероятность приличная что не успею получить визу ((((( поэтому если есть потенциальные желающие поехать с мега тусовкой в хехлинген обозначьтесь!!!!!!

и это говорит тот, у которого почти прописка в Германии:scratch_one-s_head:

Vaso

Заблокирован
В бане
и это говорит тот, у которого почти прописка в Германии:scratch_one-s_head:

Это говорит тот чье приглашение на длинную визу потеряли на почте.....

Место свободное есть! Желающие АУ!!!!!

ЗЫ видимо даже два места мое и Сергея Моторрада

ЗЗЫ Серег за мной будешь )))))))

Последнее редактирование:

SEGUR

Завсегдатай
4,014
0
Маасква
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. KTM
Хлопцы осталось решить один вадный момент, а именно прокат авто, т.е. микроавтобусов от Аэропорта.

Нас едет 16-18 чел. Нам нужно 3 водителя, которые смогут водить микроавтобусы. Категория ВУ - В.
Автобусы на 7-9 чел. (помним, что еще у каждого будет немалый баул с мотоодеждой)
Тот кто будет бронировать авто, к сожалению попадает на месячную блокировку денег на карте (300-400 евро):pardon:.
+ Самое главное, такой водитель не должен бухать в самолеле по дорогу из Москвы, за что мы ему выскажем 3 раза КУ:biggrin::drinks:

Желающие есть?

Последнее редактирование:

finn

Активный участник
Член Клуба BMCR
373
0
Suomi
  1. BMW R 1150 R
  1. BMW R 1100 S
Существует ващета МБ Спринтер на 20 мест, все влезут вместе с кутулями, 1 водитель., на бабках экономия..., правда категория Д нужна.

SEGUR

Завсегдатай
4,014
0
Маасква
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. KTM
Существует ващета МБ Спринтер на 20 мест, все влезут вместе с кутулями, 1 водитель., на бабках экономия..., правда категория Д нужна.

т.е. тогда нужен, человек, который реально умеет водить автобус. + С учетом размеров еще и спец стоянке для него искать. Вариант сложный

---------- Сообщение добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:04 ----------

Илья, ты правда веришь что найдется трое альтруистов?
:biggrin:

Раз я эту тему начал, то готов
1. segur

Humberto

Завсегдатай
1,997
0
Earth
  1. Днепр
Хлопцы осталось решить один вадный момент, а именно прокат авто, т.е. микроавтобусов от Аэропорта.

Нас едет 16-18 чел. Нам нужно 3 водителя, которые смогут водить микроавтобусы. Категория ВУ - В.
Автобусы на 7-9 чел. (помним, что еще у каждого будет немалый баул с мотоодеждой)
Тот кто будет бронировать авто, к сожалению попадает на месячную блокировку денег на карте (300-400 евро):pardon:.
+ Самое главное, такой водитель не должен бухать в самолеле по дорогу из Москвы, за что мы ему выскажем 3 раза КУ:biggrin::drinks:

Желающие есть?

Я могу.
Могу не бухать в самолете.
Могу водить автобус.
Только у меня права обычные,не международные ниразу,кат.В.
Вот.

---------- Сообщение добавлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:31 ----------

Такой не пробовал водить.

SEGUR

Завсегдатай
4,014
0
Маасква
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. KTM
Ок, Коля спасибо.
У парни, мотосезон открыли, пора и совесть открывать:biggrin:
Кто третий?

---------- Сообщение добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:53 ----------

Всё, есть добрые люди.
Ваня Колобок тоже будет рулит.
Спасобо друг:drinks:

Dr_De

Новичок
3
0
Москва
  1. YAMAHA
Vir, шенген, время и деньги есть, но уже есть планы на майские на моте. Решился бы пораньше - организовался бы и выехал бы в Хехлинген сегодня.

Sed0i

Активный участник
392
0
заМКАДом
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. YAMAHA
Я правильно понимаю, билеты нужно брать на мюнхен? На счет языка я так и не понял, переводчик будет или добрые люди, из летящих, помогут? ну и цена вопроса, без учета билетов?

SEGUR

Завсегдатай
4,014
0
Маасква
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. KTM
Я правильно понимаю, билеты нужно брать на мюнхен? На счет языка я так и не понял, переводчик будет или добрые люди, из летящих, помогут? ну и цена вопроса, без учета билетов?

Билеты + 620евро обучение + 100 евро гостишка + 50 евро за прокат авто если с нами вместе едешь на микроавтобусах + 50 евро отель в Мюнхене с воскр на понедельник.

Sed0i

Активный участник
392
0
заМКАДом
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. YAMAHA
Билеты + 620евро обучение + 100 евро гостишка + 50 евро за прокат авто если с нами вместе едешь на микроавтобусах + 50 евро отель в Мюнхене с воскр на понедельник.

По деньгам, понял, спасибо! И все-же что на счет языкового барьера, знание англиского не очень. Проясните ситуацию если в курсе, мы по одиночке в парке будем или везде группой как и прилетели? с переводом поможете? Вобщем мысли такие, полететь, отыскать Вас в аэропорту мюнхена (билетов на Ваш рейс не нашел) прилипнуть как банный лист к группе, надоедать постоянно с вопросами, а что он сказал, а ответьте ему...., а где здесь магазин и т.д и т.п. , если такая перспектива не пугает на 90% готов ехать.