Парни вычеркиваются из последнего списка только те кто улетает/уезжает в воскресение и кому не нужен отель в мюнхене с вс на пн.
а я не знаю когда улетать , за меня решили старшие товарисчи - Выфер и Васо, все вопросы к ним!
От силы 1,50€ про человека)Форелленхоф - 69€ с лица за две ночи при двухместном размещении если там никаких такс местных нету и за перевод денег не возьмут лишних, тачка очень ориентировочно еще столько же
Мне нужны документы о бронировании для визы.
Что с оплатой? Когда деньги заносить?
Гостишка у парка с 20.04 по 22.04 на 19 человек (8 даблов +1 сингл) забронирована на две ночи + поздний выезд в воскресение (дополнительно 10 евро с номера) даблы по 69+5 евро с носа за два дня, сингл 86+10евро, местных доп такс нетуТе кому нужны бумаги для посольства для получения визы сообщайте!
ЗЫ Отдельное спасибо Фрау Зеттемайер :bye:
ЗЗЫ кому сингл? быстрее пишитесь он всего один :bye2:
:bye::bye::bye:Гостишка у парка с 20.04 по 22.04 на 19 человек (8 даблов +1 сингл) забронирована на две ночи + поздний выезд в воскресение (дополнительно 10 евро с номера) даблы по 69+5 евро с носа за два дня, сингл 86+10евро, местных доп такс нетуТе кому нужны бумаги для посольства для получения визы сообщайте!
ЗЫ Отдельное спасибо Фрау Зеттемайер :bye:
ЗЗЫ кому сингл? быстрее пишитесь он всего один :bye2:
Дело в том, что для получения визы необходимо предоставить бронь из гостиницыВася, ты сообщи, что отлата за гостиницу в Хехлинге на месте картой или наличкой. Заранее ничё оплачивать не надо
я не понимаю, мы берем разные гостишки или одну.??
---------- Сообщение добавлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:32 ----------
Общая гостиница.
Вместе с вами в Хехлингене. И вместе в Мюнхене.
Дело в том, что для получения визы необходимо предоставить бронь из гостиницы
Те кому нужны бумаги для посольства для получения визы
Так как Василий очень занят) то пишите здесь или в личку, кому как удобно, кому надо для визы "booking confirmation". Это из гостишки "Фореленхоф".